2016-12-31 09:33:19| 人氣279| 回應1 | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

送禮物給女朋友要送什麼好 今年分享給朋友最棒的生日禮物 送禮物給女朋友要送什麼好

情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

問:吉茵珂絲這套都是你自己做的嗎?還是花錢買的?

問:目前你出了吉茵珂絲、卡特蓮娜跟索娜三個角色,哪一個是你最滿意的?

答:就最近很紅的,杰倫跟阿妹的那首《不該》

蛋捲除了喜歡當實況主之外(還喜歡唱歌XD),但其實她也是個愛cos的女孩,有次cos了吉茵珂絲開台,湧入7000粉,看到「陰影」就開心!馬上狂刷「有溝!有溝!」,內心暗自竊喜的蛋捲,似乎也得到不少成就感~

以上是這次的訪談,有一些比較零碎、口語化的細節在此專欄中略為潤飾或省略,若各位讀者想更深入了解也歡迎收看影片版的《Joeman九件事》

答:我記得我出吉茵珂絲的時候觀眾大暴走,觀眾大概有7000人,很多人都進來看我,我也不知道他們要看甚麼,因為我也沒有奶,然後就衝進來瘋狂刷:「有溝、有溝!」因為他們對我的印象就是全平,所以只要有一點點陰影他們就在刷有溝,我就有點暗爽:「呵呵呵,終於知道我也有溝了吧!」

問:我後來發現你光是Youtube上有紀錄的唱歌影片就有30幾首,所以你也唱出興趣了?

答:你的台可以接

送情人的卡片內容

受嗎?

問:......那你要唱哪一首歌?

蛋捲答(以下簡稱答):我Cosplay並不是因為觀眾給我多少錢才去做,是我一直以來就很喜歡這件事情,只是因為以前沒有錢也沒有時間,後來比較有錢就想說要來扮一下吉茵珂絲,因為這支角色剛出的時候我就覺得她瘦瘦的、平胸又瘋瘋癲癲,跟我很像。

答:我那陣子還蠻愛唱歌的,我也能發洩我的壓力,觀眾也聽得蠻開心的。

答:原來你們那麼喜歡我的歌喔,那我們一定要來唱一首阿,來啊!來啊!我們合唱一下會不會比較

情人節手工禮物送女生

好?

問:你未來還有考慮要出甚麼角色嗎?

情人節送花告白



答:其實我一開始唱歌不知道自己不好聽,因為我高中同學跟朋友都說我唱得蠻可愛的,結果我實況一唱,他們狂攻擊,我還以為觀眾是在做效果,結果回去看VOD才知道我唱歌真的是不好聽。

答:因為剛開始我唱

情人禮物推薦

很多人在罵我,然後隔天同樣的那幾個又跑來問我說甚麼時候還要再唱,我就說:「好啦、好啦!晚上就再來唱個一首。」

※以下圖、文為《鳳梨不累 Online Play》電玩主持人Joeman專欄報導,未經同意請勿擅取。

答:我很想跟一個人合作,我一開始都是聽他的歌,就是西門,那個時候他開台都會唱歌,每一首歌都會唱出自己的風格,我超喜歡他唱歌的,超想跟他合唱的。

問:你唱歌後一直

朋友生日驚喜/禮物

被攻擊,怎還願意一直唱下去?

答:我想要Cos全部吉茵珂絲的造型,我想要集滿一套,其實沒有很多,只剩下3個。

30週年結婚紀念禮物

科技中心/綜合報導

答:其實我都不滿意,卡特蓮娜那一套衣服都是我自己做的比較滿意,但因為當時妝畫得不夠好,所以也不行。

問:如果老闆摸使要砸重金捧你,專輯製作預算無上限,你想跟誰合作?

▲蛋捲當時Cos的吉茵珂絲令人印象深刻

問:可否現場為我們帶來

桃園創意禮物專賣店

一曲?

答:衣服是用買的再自己

台中客製化禮物專賣店

改造,像上面的子彈、腰帶都是自己弄上去的,頭髮是買來後調成自己喜歡的樣子。因為我是新手,所以這一套花了我一個多月再弄才好。

問:完全可以,你知道昨天我一直放你的歌給他們聽,他們聽得很開心,一直斗內跟訂閱!

問:你出這些角色的時候都有開台,有沒有發生比較有趣的事情?

▲據說蛋捲的這套卡特蓮娜穿了兩

彰化結婚禮物專賣店

件內衣XD

問:當初怎麼會在實況中唱歌?

(約從訪談影裡中53:50開始合唱,慎入。)

問:有甚麼話想要對支持你的粉絲說?

答:謝謝你們一路陪我走來,我開實況一直沒有那麼商業化,謝謝你們也不嫌棄,我會為你們帶來更好的實況。

Joeman問(以下簡稱問):你Cos了很多《英雄聯盟》的角色,我當時看到你這張照片時也很驚艷,你Cos的吉茵珂絲還原度真的很高,當初是怎樣的動力讓你去出這個角色?

完整訪談影片↓&

送禮物給女朋友要送什麼好

darr;↓


日本藤素
感謝分享!

http://www.yyj.tw/
2019-12-29 23:42:17
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文