2017-05-21 14:31:37| 人氣1,006| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

三國人物手機被盜結果

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

關羽:正在酒吧里喝著小酒,突然發現有人偷了他的手機,他立刻飛身追出去,把小偷痛扁一頓,最后小偷的手機也一塊兒搶了回來。然后回去繼續喝酒,旁邊的曹操直夸他:“云長果然厲害,此酒尚溫!”(就一個字——快!)

張飛:在公交車上手機被偷,小偷尚未下車,于是他大喊一聲:“給我把手機放下!”嚇得車上多人暈倒,十幾人將手機扔到地上,張飛隨手揀了一個,拿回家了。(誰受得了他180分貝的吼叫?)

趙云:手機不慎被偷,他痛下決心,死也要抓住小偷。于是他連續七天蹲點守侯,一共抓獲小偷50余人,搗毀犯罪團伙2個,搶回3部手機,最終被授予“一身是膽趙子龍”的稱號,并送“反扒能手”錦旗一面。(反扒英雄+小偷克星!)

諸葛亮:手機被偷后,他寫下文章一篇,名為《手機表》:“手機使用未半,而中道被偷;今售價三千,囊中羞澀,此誠危急存亡之秋也……”最終文章獲獎,獎金5000元,另送最新手機一部。(塞翁失馬,焉知非福。)

劉備:手機被偷后痛哭三天三夜……最后諸葛亮實在受不了,買了部最新型的手機給他,他才破涕為笑……

曹操:在餐館里手機被偷,輕嘆一聲:“寧叫我負天下人,莫叫天下人負我!”然后乘人不備,抓起別人的手機飛跑。(怪不得別人叫他“曹賊”)

周瑜:陪小喬逛街時二人走散,想打手機時發現手機不翼而飛,后被人恥笑曰:“周郎妙計安天下,陪了夫人丟手機!”

孟獲:手機被偷,但當場抓到了小偷,大聲斥責道:“敢偷我,也不去打聽打聽,老子可‘進去’過七次,不要命了?”(小偷遇大賊)

貂禪:手機被偷了,沒關系,回去一說,第二天就有一大群人爭著送她新手機。面對十幾款手機,貂嬋笑道:這輩子做女人挺好!”(是美女才行,否則……)

呂布:開BMW去兜風,回來后發現手機被偷,遂仰天長嘆:“今日手機被偷,時不我予,我乃人中龍,當再認一干爹,請干爹再買一部為好。”
到處逛逛~
http://avsex1av.com
http://avsex2av.com
http://avsex3av.com
http://avsex5av.com
http://avsex6av.com
http://avsex7av.com
http://avsex8av.com
http://www.ut-av7.org.tw
http://www.ut-av8.org.tw
http://www.ut-av6.org.tw
http://www.av1f.info
http://www.av6f.com
http://cnutav1.com
http://cnutav2.com
http://www.cnutav6.com
http://www.cnutav7.com
http://www.utbb1.com
http://www.utbb3.com

台長: 免費小遊戲
人氣(1,006) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 寶貝寵物(寵物介紹、飼養、日記)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文