2017-01-10 09:58:45 | 人氣(116) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

年菜盤 -過年飯店年菜2017餐廳好滿,該如何準備年菜.年菜外帶?


每次只要到了除夕當天...早上除了忙拜拜要用的食材之外!

接著!!就是為了準備當天晚上的 年夜飯 簡直可以用戰爭來形容了....

真的是吼(從早忙到晚的啦)...=.=...

但在今年過年前夕在網路上看到了台北濱江大口市集之後

我決定今年要用網購宅配到家的方式為家人準備一桌豐盛的團圓飯

原因很簡單! 因為 快速 方便 又能 宅配到家!!

不多說了先讓我簡單介紹一下這其中之一的食材吧~





【台北濱江】俗稱黃金六兩~肉質富有咬勁,豬肉中口感最佳的部位!松阪豬火鍋片300g/份網址:



商品描述:

























































商品簡述: 俗稱【霜降豬肉】,是豬隻的肩脊肉,每隻豬都只能取出六兩,所以也有人稱【黃金六兩】,帶有油脂所以肉質比較富有咬勁,是高級日本料理餐館必有的菜單,肉質有層次而不油膩、不乾澀,是所有豬肉中口感最佳的部位。

更多有關年菜推薦2017的食材





天阿..連自己看完都忍不住預購一組

(【台北濱江】俗稱黃金六兩~肉質富有咬勁,豬肉中口感最佳的部位!松阪豬火鍋片300g/份)

其實這些食材你都能跟店家預定送達的時間日期.

所以也不用擔心食材新鮮的問題了!

好了 就說道這吧,我要繼續看看有啥好吃的年菜嘍~

工商時報【龍益雲╱桃園報導】

因應1月農曆春節將屆,印刷電路板相關耗材補貨力道顯現,尖點科技(8021)、鉅橡企業(8074)去年12月營收分創14、11個月新高,對於1月也不悲觀。

尖點去年12月營收3.13億元,改寫歷年同期新高紀錄,比11月及前年12月各增加0.47%、7.7%,挹注第4季營收為9.33億元,除創近5季新高,也刷新同期新高及歷史次高紀錄,季增6.56%,年增2.55%。但去年上半年印刷電路板 (PCB)產業景氣不如預期,尖點去年營收32.83億元,較去年同期減少6.36%。

鉅橡去年12月營收1.1億元,月增2.34%,比前年12月減少2.44%。鉅橡表示,雖然美系手機大廠零組件在去年11月已達拉貨高峰期,但陸系手機大廠因應農曆春節銷售旺季,提前在12月補貨,受惠客戶提前拉貨,當月營收優於11月,也維持億元高檔。

鉅橡去年第4季營收3.13億元,在市場傳統旺季已過,季減3.56%,年增0.82%;去年營收12.5億元,創歷史新高,年增4.62%。

鉅橡去年營運明顯優於前年,公司指出,挾高階技術優勢多元布局並切入高階產品,在高階手機應用積體電路(IC)基板占有率達9成,再加上已切入陸PCB廠在IC基板的供應鏈,今年更看好新產品貢獻營收。

鉅橡布局非PCB產業的美耐板已陸續取得綠建材及防火建材相關認證,並自去年第4季開始出貨。


D74DA5A648D9DD52

台長: vhu66983
人氣(116) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 寶貝寵物(寵物介紹、飼養、日記)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文