2017-08-11 04:12:27| 人氣15| 回應0 | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

吃過的都說讚的高山水果水蜜桃禮盒價格 吃過的都說讚的高山水果水蜜桃禮盒價格

點此購買梨山水梨蜜桃

梨山水蜜桃15顆裝

梨山水蜜桃禮盒12顆

梨山水蜜桃禮盒10顆裝

點此購買梨山水梨蜜桃

慈濟香積飯國際認證 ?a href="http://hyperurl.co/apomomo">農場高山水蜜桃c災通關不卡卡

吃過的都說好吃的高山水果水蜜桃哪裡有吃過的都說讚的高山水果水蜜桃禮盒價格



:

一碗米香撲鼻的速食飯,在慈濟賑災場合經常能看到,但這可不是用電鍋煮出來的,而是慈濟特別為賑災所研發出來的乾燥「香積飯」沖泡出來的,研發製作的靜思精舍協力工廠,更在2017年取得ISO 22000&HACCP國際認證,負責研發的釋德晗法師說,萬一要緊急運往國際賑災,香積飯也能迅速通關,不用因為檢驗流程而耽誤救援時效。

只要加水泡開,即可變成米飯的香積飯,在災難發生時,可迅速提供救難人員與災民溫暖胃、膚慰心、止飢餓,平常也能做為主食。靜思精舍協力工廠德偌法師說,靜思香積飯,「食」的需求與品質、衛生都同樣重要,也代表精舍師父及全球慈濟人對災民祝福的心。

談起靜思香積飯製造的緣由,是某次冬令發放的現場,一位長者強忍飢寒徹夜趕路來到發放地點,卻因沒有體力而昏厥。證嚴法師不忍長者悲苦,認為在貧苦的農村裡,這樣強忍飢寒又徹夜趕路的貧者應當不少,當他們領取了眼前的白米,卻無法立刻果腹,那可怎麼辦?若有沖泡立即可食的乾燥飯,不知有多好。

為了達到證嚴法師對乾燥飯的理想和期待,德晗師父開始試做研發,每天十多個小時、同時用七個電鍋,不斷地嘗試全台二十種不同米種,以及其對應的水份比例與乾燥方法,經過兩個月的試做後,終於發現了訣竅,找出泡水可還原成飯的製作方式。

德晗師父說,當初以為用乾燥機,把飯乾燥就好了,但哪知直接乾燥後的硬米粒,泡水之後還是硬米粒,其關鍵點就在於掌握米粒的水活性。
宅配到府高山水蜜桃
提起德晗法師努力不放棄精神,德偌法師眼眶含淚地說,那時候看著德晗法師嘗試一再失敗,望著整鍋米飯獨自掉淚,心裡十分不捨,但為了災民,一定要找出配方,儘管那兩個月期間,實驗失敗的半生不熟飯,全進了精舍師父的肚子,但大家仍期待能對賑災有更多的貢獻,在2006年8月盛暑,慈濟「香積飯」正式誕生。

不過找出了米種、製作方式,那接著就是要找地方製作,德偌法師說,證嚴法師很堅持,一定要用台灣的稻米、在花蓮靜思精舍製作,一方面看得到、能掌握品質,另一方面也可以讓精舍師父能有參與付出的機會。

德偌法師強調,製作過程還得兼顧口感與米粒的完整性,所以要不斷地調整製作流程,就像呵護孩子一樣,一個步驟、一個步驟急不得。

2009年8月8日,莫拉克颱風襲台後,中南部災區斷水、斷電,當天下午靜思精舍緊急動員,所趕製的香積飯以貨櫃連夜送往災區,全台靜思書軒的香積飯也全數下架送往災區應急,兩週內共送出34噸(乾燥)香積飯,以及5萬7千多盒沖泡式的「福慧湯品」,及時解決災民三餐問題。泡水可食的香積飯,也首次使用在急難賑災。

雖在災難發揮了功效,研發香積飯的德晗師父卻笑不出來,他語重心長地說:「這場災難,讓更多人認識慈濟香積飯,卻也是我不忍看到的一件事。」
品質極佳的梨山水蜜桃產地直銷
香積飯首度出國賑災,則是在2010年巴基斯坦世紀水患賑災,當初為了顧及穆斯林災民的口味,德晗法師還跟土耳其志工胡光中共同研發適合當地口味的香積飯;2016年10月,馬修颶風席捲海地,協力工廠也研發出適合當地口味的紅豆香積飯送往海地賑災。

德晗法師說,隨著香積飯成為最便利即食的救援物資,除了平時就會有安全庫存以便應付不時之需外,在品質與安全的把關上,需要更完善的要求,且符合食品製程的國際認證標準,因此邀請了三位熟悉國際認證作業的專業人士,於2016年正式進駐靜思精舍協力工廠輔導,最後以「素食加工生產與銷售」取得認證。

2017年3月,ISO 22000&HACCP通過認證,德晗法師表示,這證明了靜思精舍協力工廠的生產製程、安全的製作環境,已經得到國際認證,日後慈濟靜思產品,不管是送往災區賑災,或是國際救援、難民發放,都不須再卡在檢驗關卡上,更讓有需要的物資能立即用在有需要的人身上。

慈濟基金會表示,一包包品質把關的香積飯,從研發到製程,見證修行者的堅持;一箱箱滿載愛心的香積飯,將慈濟慈悲胸懷的大愛傳載到世界有災難的地方。食品的研發起於修行者的慈悲,品質的把關是對大眾的責任,而這種大愛的循環、慈善的深耕,一直都在,也堅持始終如一。

梨山水蜜桃,塔吉特鮮甜滋味高山水果水蜜桃禮盒價錢,梨山蜜梨,寫真集鮮甜多汁高山水果水蜜桃現摘,梨山甜柿,千層蛋糕,梨山雪梨,自行車,母親節蛋糕,大口市集鮮甜多汁高山水果水蜜桃產地直送,達克闇黑工場,

團購高山水蜜桃禮盒圖片

禮盒照片高山水蜜桃

梨山水蜜桃 

梨山水蜜桃

開花期大約從每年3月左右開始

梨山水蜜桃 

梨山水蜜桃禮盒

梨山水蜜桃產季:6~8月

阿婆梨山水果園出產的 梨山水蜜桃禮盒不管是送禮或是自用,都是您最好的選擇,當日採收當日出貨、產地直接宅配到府

梨山水蜜桃選購方法

1.梨山水蜜桃縫合線愈淺,成熟度愈高:梨山水蜜桃有一條從蒂頭連到頂部、看起來像股溝的線稱為縫合線。縫合線越不明顯,表示果實發育愈完全,品質愈佳。
2.梨山水蜜桃果頰對稱口感好:縫合線左右兩邊的果頰愈對稱均勻,表示果實成長愈均勻完整,口感也更好。
3.梨山水蜜桃果皮著色紅不紅與甜度高低沒關係:大家總認為水蜜桃愈紅表示愈成熟、愈好吃,但紅色面積和深淺是因為日照,主要是增加賣相,與水蜜桃本身的成熟度和甜度沒有必然相關,甜度是與磷鉀肥施用有關。
4.梨山水蜜桃果香濃 甜度高:水蜜桃香味會隨成熟度增加,香味愈濃,果實甜的機率也較高。
5.梨山水蜜桃果重愈沉重 果汁愈多:以大小相當的水蜜桃而言,果實愈飽滿沉重就愈鮮美多汁。
6.梨山水蜜桃絨毛多愈新鮮:果實表面絨毛越多表示愈新鮮,絨毛會因運輸過程的碰撞及觸摸而掉落故絨毛愈多且完整的果實較新鮮。
7.梨山水蜜桃頂部圓發育佳:以同一品種而言,果實頂部愈尖圓,表示果實生長發育較不完全。
8.梨山水蜜桃蒂頭黃表果熟:未成熟的水蜜桃蒂頭為淡綠色,成熟時會轉變為淡黃色,蒂頭附近最慢變色。所以連果蒂附近的底色變成淡黃色時,表示這顆水蜜桃的成熟度高。
9.梨山水蜜桃樹葉綠愈香甜:若到產地觀光採果,除上述挑選原則外,可採收樹葉看起來寬大、肥厚、翠綠、健康的植株所生產的果實。因為樹葉愈健康,代表光合作用愈好,能將較多糖分傳輸到果實中,水蜜桃就愈香甜!

(資料來源:農委會)

梨山水蜜桃營養價值高

梨山水蜜桃 擁有豐富的水份、維生素C、維生素A、維生素B1、維生素B2、膳食纖維,以及鈣、磷、鉀、鐵??等,營養豐富並且其果肉容易消化,適合各種年齡層食用。


點此購買梨山水梨蜜桃


台長: uw48q664ku
人氣(15) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文