2020-02-23 14:38:17| 人氣292| 回應2 | 上一篇 | 下一篇
推薦 5 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

untitled

咪咪菲正在睡覺當雷蒙特打開他跟他女朋友所住的房門。「寶貝!你的宗主回來了!」雷蒙特高興的對著在被窩裡睡的香甜的女朋友大喊。我只可以看到咪咪菲露在被窩外的頭,其她的都在粉紅色被褥的遮蓋下。當聽到雷蒙特的喊聲,她馬上牽去被褥的一躍而起。在我們眼前,她全身一絲不掛的只剩一條也是粉紅色,卻小的像布條般的內褲。完全把我當成透明玻璃的她一步衝向雷蒙特把他抱著,那表情動作就跟天父降臨的虔誠。發出感恩之聲的她就那樣繼續了好幾分鐘。比雷蒙特稍高,看上去一樣人高馬大的她把他的男友親了又摸,生怕雷蒙特會在眼前消失又或少了一膀半腿的。「得啦,得啦,再下去我的肺會給你擠破!」雷蒙特大口的吸著氣說。愛的肉搏在繼續。「咪咪!把我放下來!」雷蒙特語帶無奈的往我看來,但他眼中卻是無限享受的裝模作樣。我手插褲袋的幻想著是我被淩涵櫻制伏著。「快停下,有客人在。」雷蒙特難捨難分的說。經他一說,本來毫不吝惜展露身材的咪咪只好用一臂應付著的橫在胸前,稍微彎腰的在椅子上拿起衣服後走進了浴室。「怎樣,還不錯吧。」雷蒙特看著女友的背影對我說。我正想著要怎樣回答,咪咪已步出浴室。她身上穿著件淡藍底,黃細條的連身裙。我看了看那肩膀處,不太平坦的縫合,應該是出自她自己的手藝。跟朱太太身上的那真是天淵之別。哪又怎樣,咪咪有著一顆純真的心,會對自己的感情勇敢的承擔,沒保留的付出,總比那些有著亮麗外表卻充滿歧視的真誠。「喂,我只是在外忙了一天,這地方就變這樣。」雷蒙特在那指指點點著。咪咪像洩了氣的氣球苦著臉。雷蒙特搖了搖頭繼續在雞蛋裡找化石的數落:「你看,地上都是衣服,床鋪整理一下好嗎?還說沒事。」咪咪委屈的快要哭了的說:「沒有啊。」

「還說沒有,我朋友來了還在那睡。」雷蒙特的語氣卻是一點火氣都沒有。咪咪開始手忙腳亂的從新擺放過那些本來已夠整齊的衣服床舖。我倚在客廳門旁看著他們,其實草蜢是在找藉口離開住處好跟我相量我們要進行的事情,但奈于面子,他只有用這招來在我面前顯顯他的楚霸氣概。這花槍耍的漫天槍影,但卻是銀桿蠟槍頭的好看不中用。人的世界不就應該是這樣的嗎?説説笑笑,你來我往的,何必太認真八百?只要對的起天地良心。

「我們現在出去吃個早餐...」

雷蒙特的話被咪咪打斷,「讓我給你們做。」

「Uh-uh,不必了。我們吃完就回來,你收拾收拾好了。」

「No baby ,讓我給你們做,我還可以馬上把家收拾好。」

「不要再說了,會很快回來檢查的。」

這兩個甜膩膩的前一刻還在鬥嘴,下一刻已是四唇戀在一起的纏的難分勝負。

在「爸爸媽媽」餐廳雷蒙特要了柳橙汁,太陽煎雙蛋,吐司,一打培根香腸。我看著他那食量,又看了看自己面前的簡單薯醬洋蔥粒炒蛋,拿起刀叉慢慢的吃著。剛開始雷蒙特還好好的,等到他喝下整杯的柳橙汁,他持杯的手開始抖動。在以往跟他打交道中我知道如果他的手還是在抖動,那就是說他還處于極度敏感緊張的情緒,一個不起眼的動作都會被解讀為最大的敵意。我低頭吃著我的早餐,他也大口的咬著培根。我等待著他的情緒恢復平復。看著他用吐司麵包把碟上的雞蛋蛋黃抹起送進嘴裡再喝了口檸檬熱茶。倒了杯冰水,我說:「阿雷,我們要如何去找那個讓你背鍋的人?」,「森先生,無所謂,聽你的就是了。我最重要的就是要找他出來出出這口怨氣。」雷蒙特咬著牙籤恨恨的說。

我沈吟不語的看著他,然後說:「怨氣是一定要出的,前題是不能搞出人命。」說完我停下好讓他吸收消化我的期望。想了想,雷蒙特掏出嘴裡的牙籤示意明白。我點了點頭,繼續說:「我們要不留痕跡的讓我的前單位去收拾這東西,那樣你我才會安全無恙不留手尾。」

「那不幹掉他也可以玩玩吧?比方説他先對我們動粗。」雷蒙特眼裡閃閃發電。魚與熊掌不可兼得,如果我要他的幫助,那讓他有點快樂是天公地道的交易。

在以下來的四十五分鐘裡我把我所知道的說了一遍。

「這白孩子為何被殺?」

「運氣好壞的示範吧。」

「運氣好壞我的黑屁眼。」

「什麼意思?」我對其他族裔的文化了解簡直就是霧裏看花。

「我的意思是先找個屁眼踢踢看看。」

「你的意思是?」我還是蠟筆小一新生入學。

「你都踢過什麼屁眼就再去狠踢一回。」他說的倒跟吃飯請客的輕鬆。

「所以我現在是百分榮幸的有你同航。」我晃然大悟的看山是山。

「你都踢過誰就去再踢。」雷蒙特跟我主客換邊。

「邁葛瑞還有愛莉花的夫妻擋。她跟警方說她沒看到邁葛瑞與那大個子的爭吵。她可能是在耍警方,但她卻在撒謊。」

「那個婊娘,一早我就看她不是東西。她肯定在瞞著什麼。不然決不會放過跟強盜們的交易。」雷蒙特福爾摩斯附身。

「那您的意思是?」我拋著磚。

「我們現在就去賞個臉。」雷蒙特化身美玉。

「不急。」

「你不急我急啊。」

「這樣吧,回家跟咪咪認錯交個心。今晚她們打烊後吧。」

雷蒙特目光如炬的把他的大手一把拿著我的說:「不見不散。」

回家路上我期待著能找一些能讓我輕鬆一下的樂曲。邊開車邊找的我被雷蒙特撥開,「來點正常的歌吧。」他按下車窗後說。再正常不過的歌了。

Title  U and Dat

By E 40





台長: uni2019
人氣(292) | 回應(2)| 推薦 (5)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 攝影寫真(作品、技術、器材)

Jia
這台大概寫什麼呢><
像我 要從頭開始看嗎?
2020-02-23 23:27:10
(悄悄話)
2020-02-24 08:26:34
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文