報稅新制又變,全民苦哈哈 全民發大財,報稅利多釋出同婚專法影響2020選戰? 川普訪日看大相撲比賽 ...
2016-12-29 16:23:20 | 人氣(75) | 回應(0)
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

純銀項鍊變黑 卡哇伊指數破表 純銀項鍊變黑@E@

情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

男性朋友生日禮物送什麼好

純銀項鍊變黑



▲余文樂和朱韵韵(右圖右)傳出交往。(圖/翻攝自

純銀手鐲功效

余文樂Instagram、朱韵韵Instagram)

記者李湘文/綜合報導

魔羯座生日禮物女生實用推薦



20

男朋友生日禮物推薦

16年11月26日 13:08

香港男星余文樂拍攝實境節目《我們相愛吧》,跟周冬雨組成CP深獲喜愛,但平時總堅稱對方是好朋友,斬斷進一步發展的可能性。而他最近被爆料,身邊早有另一位「長腿女友」,對象正是29

送男友生日禮物 實用

歲的模特兒朱韵韵,2人日前共度生日,還大方PO出影片,令網友非常好奇。

▲朱韵韵開心慶生

實用男生生日禮物推薦

,余文樂也在場。(圖/翻攝自朱韵韵Instagram、余文樂Instagram)

朱韵韵擁有175公分高挑身材,過去就曾數次被懷疑跟余文樂交往,還曾被爆料跟對方穿情侶毛衣、情侶鞋,在對方有活動時也會到場支持。她日前跟一群好友度過29歲生日,開心PO文「最重要的日子留給最愛的人」;男方更大

生日禮物送什麼好 女生朋友

送女生生日禮物 好朋友

方在Instagram上傳慶生影片,只見一群人笑得開心、玩得起勁,令網友紛紛好奇問「這是要公開了?」

▲朱韵韵擁有一雙修長美腿。(圖/翻攝自朱韵韵Instagram)

據《on.cc東網》報導,朱韵韵被問到跟一起余文樂慶生,只說對方是很好的朋友,「不是避嫌,就是跟朋友一起慶祝。」但她言談中沒把話說死,聊到未來發展語帶神秘:「將來的事沒人知道。」余文樂則回應:「我知道大家很關心我有沒有著落,但如果真的出現了,我會老實承認,如果真的不想讓大家知道,就不會PO出來。」

金牛座女生生日禮物送什麼好


我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文