台東紅綠燈就能熱點上網?50吋SONY電視1折 ?睡眠習慣不佳 學習力下降吞下後能偵測癌細胞! ...
2010-11-04 01:47:46 人氣(32,447) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

轉貼巴哈◆ 【攻略】ro妖術師轉職流程

0
收藏
0
推薦


妖術師(Sorcerer)

          

        

職業介紹

朱諾的學者們長久以來以人類的力量來研究控制4大元素的方法,

不過光靠人類的力量想操縱自然是有極限的,因此他們的研究也遇到了瓶頸。

此時只致力於研究從古代傳下來的魔法師與文件的學者們,

開始把目光轉移至人類以外的生物並借重其力量的方法上。

有鑒於他們可從自然中獲得微弱力量,於是與掌管4大代表元素的精靈開始願意溝通。

而對此領域表達高度興趣的幾位學者們聚集之後,

為了與精靈們互相溝通開始整理起相關機制,

將近花了20年的這工程不僅獲得對研究現有魔法感到瓶頸的眾多學者們的大力支持,

甚至最後在與精靈溝通概念出現的時候,

據說已有超過300位的學者們參與此工程中。在科學上與精靈溝通奠定理論基礎後,

第一個與火精靈聯合的學者誕生了,

而學界對他命名為妖術師,往後妖術師接二連三的誕生,漸漸聚集成為一股妖術師勢力。



作 者
【攻略】妖術師轉職流程 1 人GP
pipi1009
(翼)


官方網站上有簡易的轉職任務攻略 (真是相當的簡易,對岸的盛X做的都比這好)

http://gf.gameflier.com/action/03/index.asp?ID=179

個人將部份未標座標的NPC 補上及一些圖片,分享給大家!!
 

"三轉" 無法洗~重新~配置點數&技能"
 
只有轉生進階2轉可以 ~重新洗~配置  素質跟技能~
 
在進階2轉後~爲了3轉技能跟素質鋪路~
 
請更加考慮走向!!
 
1. 轉職前當然要先符合條件才能轉
必須為二轉賢者BaseLv99 JobLv50 或是 進階二轉的智者BaseLv99 JobLv70
(智者是否要JobLv70還是如官網上寫的JobLv50就不太確定了,這點需要大家幫忙求證,個人是JobLv70轉)

2.轉職的地點在吉芬塔頂層,跟轉巫師的NPC位置一樣唷,不要傻傻的往死靈那邊跑了,那邊是往地底吉芬密穴的。
尋找NPC 梅利托 (gef_tower 座標102, 34),他會幫你報名參加妖術師的考試。
 





 
選擇 "聽說能獲得妖術師的訊息,所以我才來找你。"
接著 "是什麼事情讓你決定成為妖術師的呢? "下面四個選項,前面三個隨便選一個都可

火元素精靈引導了我
地元素精靈引導了我
水元素精靈引導了我
肉元素精靈引導了我  (選這個會說有那種元素精靈嗎?)

接著會請你簽名 選 "寫下名字",對話結束後再跟梅利托對話一次。

然後會跟你說明一些事情,第一個是問你熟練魔法嗎? 選擇 "是的"。
接著會問你妖術師跟其他魔法系職業有什麼差異? 選擇 "可以操縱元素精靈"
(選其它兩個會有怪怪的對話),說明妖術師最大的特點是跟元素精靈交流。考驗是否夠資格成為能與精靈溝通的妖術師後,才能發給轉職證。所以當然是參加資格考試啦!


接著找NPC 卡拉卡斯 (gef_tower 座標113, 161)




說明資格考試是將散布在世界各地的元素精靈,將它們的力量轉換為物質形態,然後解說要怎麼收集。卡拉卡斯會先請你蒐集各屬性礦石3個(這裡只要各3個就好了,不過礦石要多準備些,後面會說明)。蒐集完後才會告訴你要透過設置於4個密穴中的元素精靈探測棒來與精靈感應,以求獲得元素精靈的力量,然後才能成為正港的妖術師啦!!(這裡覺得對岸翻的名稱似乎比較適切,明明就沒什麼邪門歪道的技能怎麼叫妖術師呢><" )


3.接著前往4個密穴去探測精靈的力量,密穴分別為
冰洞穴1樓 (ice_dun01  274, 274)
 


托爾火山洞穴1樓(thor_v01  64, 252)



神仙的圍棋臺(崑崙地下2樓 gon_dun02  195, 190)


妙勒尼 廢棄礦場3樓(mjo_dun03  200, 144)






卡拉卡斯會說明當身上帶著相對應的礦石時會與精靈產生感應,進而獲得試劑(黑色試劑、紅色試劑、透明試劑),在每個密穴中至多可以獲得2種試劑,所以最少要跑兩個密穴喔。






 
而四個密穴中安全度最高的是冰洞穴,次為妙勒尼廢棄礦場,再來是崑崙密穴,而托爾火山洞穴是這四個密穴中危險度最高的。
這裡要準備好各密穴所對應的礦石
冰洞穴-水靈礦石托爾火山洞穴-火靈礦石崑崙密穴-風靈礦石妙勒尼廢棄礦場-地靈礦石,到密穴後找元素精靈探測棒,然後點下去,人物角色頭上會出現詠唱條。當詠唱結束,成功的話便會獲得轉職所需的試劑,如失敗則一次會沒收3顆礦石,所以事前須準備好足夠的量。(有看到倒楣的廣播說被吃了300顆礦石而未拿到試劑的,我是只被吃了不到20顆而已算比較好運。)





4. 拿完3種試劑後回到吉芬塔找卡拉卡斯,將試劑交給他後就能轉職為妖術師啦( 剛轉完時一直拼命狂叫,怎麼變那麼肥阿,真是有點給他醜。不過技能比之前的二轉或是進階二轉的技能都強大多了,可以稍微彌補衣服的缺點。)



5. 這次改版,連同精靈技能都有實裝,想要玩的人可以稍微研究一下嚕。
 



 
附帶跟精靈有關的NPC 點數商人妖術師公會成員 (跟卡拉卡斯位在同一地點),點數商人販賣的是精靈召喚用的火靈碎片、水靈碎片、風靈碎片、地靈碎片每個都是200z。








我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文