15檔高殖利股比定存好10倍豐田VIOS超值36萬起困在初戀?解剖長年煩惱手刃美記者劊子手 「兩...
2010-11-04 01:03:52 人氣(22,883) | 回應(2) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

轉貼◆ 【攻略】ro宮廷樂師的轉職流程

0
收藏
0
推薦

宮廷樂師(Minstrel)



職業介紹

有關於宮廷樂師職業的由來有很多種說法但沒有很準確的。

認為最有可信度的故事是,

以前有一位吟遊詩人在旅遊時做出很多歌曲,

並透過大家的耳濡目染開始流傳這些歌曲,因此這些歌曲稱為宮廷樂師之歌。

除了他之外較沒有名氣的吟詩遊人也被稱為宮廷樂師,

而唱他歌曲的人越來越多,從而此職業就稱為宮廷樂師。

 


 

作 者
【攻略】宮廷樂師的轉職流程 0 人GP
k0224

來源巴哈:

http://forum.gamer.com.tw/G2.php?bsn=04212&parent=11787&sn=11849&lorder=2&ptitle=%E2%96%BD%E3%80%80%E5%BC%93%E6%89%8B%E7%B3%BB%E3%80%80%E8%BD%89%E8%81%B7%E4%BB%8B%E7%B4%B9


"三轉" 無法洗~重新~配置點數&技能"
 
只有轉生進階2轉可以 ~重新洗~配置  素質跟技能~
 
在進階2轉後~爲了3轉技能跟素質鋪路~
 
請更加考慮走向!!
 
 
因為都沒有找到任何有關相關轉職的資料,加上新X線的官方攻略真的天殺的"詳細",
再下摸索了好久,迷路+耍笨+耍憨了半天才摸清楚的流程,希望對您們有些為幫助!
 
首先,就像那"詳細"的官方公略所說,去愛爾貝塔找我們的卡哥接任務
 

 
 

 
接下來就按照卡哥的指示,在普隆德拉找線索,無助的時候當然要找好心的阿姨囉=ˇ=




 
此時好心的阿姨會跟您說找城門附近的那傢伙問,到底那傢伙是誰呢?
就是他啦!
 



lk3.jpg





問完那傢伙之後就會得知,要找的人好像失蹤了,所以要問道具店前的小姐
美麗的賊賊,您在哪裡呢?



跟大姐姐說完話之後,得知我們要找的人跑去愛爾貝塔了。

瞎咪?剛剛不是才從那過來嗎=.=
沒辦法,只好摸著鼻子回去找我們的卡哥囉!咱們的卡哥似乎也收集到了一些情報,
接下來就往毀葛出發吧!!!


可是悲劇往往就發生在這邊,當初在下還傻傻的,看著任務提示跑去毀葛,找了半天....,就是找不到!!!!TMD,您這是在耍我嗎?
等到在下知道真相,真的不由得佩服。算、他、很!!!
為什麼呢?  因為.....根本不用做到毀葛只要上可以到毀葛的飛行船就好了!!喵的!!
咱們卡哥就在那邊暈船!!!




然後我們就會馬上來到毀葛,根本不用等!!!!

結果咱們卡哥到了毀葛還是暈船中/ˇ\
病人最大嘛.....跟他確認沒事後,就幫他到附近的酒店






幫他問事情囉!

一來到酒店,就看到咱們今天要訪問的目標:胖虎哥。
 




胖虎哥唱得如痴如醉,只能等他唱完了吧,所以繼續聽=.=
 




想不到胖虎哥除了自戀自己的歌聲之外,還會稱讚別人的歌聲=ˇ=
在胖虎哥龍心大悅之下,除了跟我們說我們要找的人已經去死塔了之外,他還高歌了一首我們要找的人幫他寫的歌。
結果........................(請注意血條跟魔=ˇ=")


胖虎哥的唱歌功力,果然國士無雙@@"
總算現所沒有斷掉,卡哥也恢復的差不多了。所以二話不說馬上直奔死塔!!
(這裡與胖虎哥對話完後,要先去找卡哥對話後再前往死塔。)

 
P.S 死塔可以從田園出去後>左下點>左中點>沙妖區左上點>死塔區域
或是朱諾南邊出去>右邊點>右上點>沙妖區>死塔區域
在下是比較建議走朱諾那條,從田園走過去很容易遇到黃色龍跟紅色龍,咬超快,非敏系會很吃力。
補一張死塔進出人員的方位
 




 
進入死塔後,會撿到我們要找的人的兌換收據。位置如下
 





店的地址是朱諾,所以我們就回朱諾找囉。
到了朱諾後,在附近很快就可以發現NPC在哪=ˇ=
.
 


在拿到可兌換的照片後,我們的卡哥,發現了照片後面有寫字。竟然是我們要找的人想要33隻玩偶熊.....。在卡哥的拜託下,再怎嚜不情願,還是得做=.=
當下立即做飛船到艾音布羅克再搭火車到礦山去。礦山2F才有玩偶熊,這邊最好用ALT+U看看打了幾隻,免得發生超過從頭算的悲劇0.0
歷經千辛萬苦,終於打到了33個玩偶熊,依約前往企都跟卡哥會合。
在跟卡哥在飯店會合前,在飯店外面遇到一個小女孩,說他也是拿了好多玩偶熊,
但是他到冰洞去了。
 


說著說著,我們因為怕做飛船所以遲到的卡哥也現身了。在跟我們抱怨要休息一會兒之後,我們馬上就往冰洞前進吧。

P.S.:冰洞從拉赫東門出去>上>上>左上>上
到了冰洞門口,自然而然會有劇情發生。
 


 
因為穿的太單薄,我們的角色不久便昏了過去,醒來發現被救回拉赫。

 
救我們的阿姨也說我們找的人到去了,但是這次卡哥堅持不做飛船。
我們也只好配合他到菲音斯南邊的渡口搭船啦/ˇ\
 



這中間會發生船破洞事件,您必須一直選擇舀水,不要恍神,錯了會重來!!




 
到克魔就馬上問岸邊的叔叔
 





岸邊的叔叔會叫我們問北邊餐廳老板娘
 




到了餐廳,老闆娘則會跟我們說他去了夢羅克,至於是哪裡呢?
竟然是刺、客、公、會(冏)。不是說夢羅克嗎=.=
 






在刺客公會撿到紙條後,卡哥會說想去新城。
到了新城,旅途就差不多告一段落囉‧ˇ‧
 




之後卡哥會要求你帶他回南門,到特定位置會自動啟動劇情。










之後會被傳到一個房間,然後會出現一個宮廷樂師,居然是卡哥!!!!
(您之前最好長這樣子啦!哪有這麼帥=.=)



說完漫長的轉職之旅便大功告成!!
 



話說,為什麼卡哥看起來這麼瘦,我們卻這麼胖啊~~~~~~~~~~!!!!!NO!!!!!!!

10/19/2010,由板務evita(米兒軒絲)補充部份內容。
   









裝傻
暈船那說完話會直接到卡哥旁邊 然後和胖虎說完話那邊 你沒補充旅館找卡哥 害我貝塔 死塔 飛船 跑了2趟
2012-08-17 23:08:48
小發條
謝啦..跑來跑去的真麻煩
順利轉職喽^^
2012-08-25 01:33:10
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文