超大,啟用無上限雲端空間 東京自由行↘超值1萬4起法國人不只浪漫他們更愛… 「蔡症援」 臥底壞選情...
2010-01-28 16:02:07 人氣(87,689) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

ro鐵匠轉職攻略

0
收藏
0
推薦

 


鐵匠轉職

注:任務要找的人並不是固定的,可能有以下選擇(轉自天野幻境)


材料:長柄短劍x1(店貨),星星的粉末x2,死人遺骨x1,剎勒空結晶x1
NPC:夢羅克-休咖巴殷(夢羅克西門南方約八點鐘位置)

材料:言靈魔杖x1(店貨),腐爛繃帶x1,藍色魔力礦石x2,鋼鐵x2
NPC:吉芬-巴伊斯里特(魔法師工會西南方約十點鐘位置)

材料:日本刀x1(店貨),煤礦x2,火靈礦石x2,堅硬外殼x2
NPC:里希塔樂鎮-哥倫卡史特(企業都市里希塔樂鎮lighthalzen 209,80)

材料:圓柄馬刀x1(店貨),鐵x8,綠色藥草x20,動物外皮x2
NPC:毀葛-逼爾馬爾柯(田園都市毀葛hugel 168,183)

材料:埃爾布雷弓x1(店貨),獨眼龍眼罩x1,藍色魔力礦石x2,鐵礦石x8
NPC:斐揚-鐵痞子(斐揚東南方半島約5點鐘位置)


 

到鋼鐵城了,那就去找“鐵匠工會”咯。 。 。 (不知道位置,就先問個路)

 

 

 


知道工會位置了,就可以去了。

按照對話流程,讓我去道具店找人。 。 。

 

於是,我就坐上了火車。 。 。 。來到了“道具店”。找到了“工會相關人員”

 還

 

 

 


 

是老劇情:收集東西

 

東西收集之後,讓你去找NPC。 。 。 (NPC在新城市——毀葛)並且把證據拿回來

 

於是,我就坐上飛空艇出發

 

 

 找

 

 


到NPC後,得到證據,就可以回去咯

 

 

 

 

回去之後,交付證據

 

 

 ***********************************************************************

 


 

交付完成後,NPC讓你回鋼鐵城鐵匠工會裡面找相關的人員

 

 

 

 

 


面試


要去尋找公會會員,從鋼鐵之都 艾音布羅克 鐵匠公會的房間上方公會會員 米特麻依兒。

 

 

再此回到“鐵匠工會”,繼續下一場考試

 


一.革潘斯特:

第一種題目



1. 下列例子中有什是把地區跟特產品的連結是不一致的?!!

選擇:"夢羅克 - ThifeCross" "艾爾貝塔 - 雙手斧" "克魔島 - 菠色克藥水" "艾爾貝塔 - 尖刃鐵錘"

答案:艾爾貝塔 - 尖刃鐵錘



2. 下列那一項是鐵匠的技能中“大地之擊”的能力?

選擇:"混亂" "黑暗" "沉沒" "睡眠"

答案:混亂



3. 那麼, 吉芬道具店在哪裏!!?

選擇:"吉芬塔為中心8點鐘方向" "吉芬塔為中心11點鐘方向" "吉芬塔為中心6點鐘方向" "吉芬塔為中心5點鐘方向"

答案:吉芬塔為中心8點鐘方向



4. 選擇以下防具當中防禦力最高的東西!!

選擇:"三角褲" "毛皮大衣" "木制鎧甲" "絲質外袍"

答案:毛皮大衣



5. 制作等級3的武器時安全界線是到哪裏!!

選擇:"+3" "+4" "+5" "+6"

答案:5




第二種題目



1. 下列例子中有什麼是把地區跟特產品的連結是不一致的?!!

選擇:"艾爾帕蘭 - 天地樹葉子" "艾爾貝塔 - 鋼斧" "克魔島 - 菠色克藥水" "艾爾帕蘭 - 鋼斧"

答案:艾爾帕蘭 - 鋼斧"



2. 夢羅克的武器店在哪裏?

選擇:"以城為中心7點方向" "以城為中心11點方向 " "以城為中心6點方向" "以城為中心5點方向"

答案:以城為中心5點方向



3. 以下哪一種武器是商人無法使用?

選擇:"笨拙短劍" "寬劍" "鏈錘" "雙手斧"

答案:寬劍



4. 制作等級4的武器的界線是哪裏!!

選擇:"+3 " "+4 " "+5 " "+6 "

答案:4



5. 不是掉落鐵礦石的怪獸是什麼?

選擇:"蒼蠅" "綠蒼蠅" "傑洛米" "虎蜥人"

答案:虎蜥人



米特馬依爾:

技能問題 > > > > > > > > > > > > > > > > >



1. 利用大地之擊攻擊怪物時, 有何種追加效果出現?

選擇:"定住" "黑暗" "混亂" "沉默"

答案:定住



2. 金錢攻擊 Maste時(Lv 10)所消耗的zeny為多少?

選擇:"900zeny" "1000zeny" "2000zeny" "10萬zeny

答案:1000zeny



3. "高價賣出" Lv10時的利潤率為多少?

選擇:"21 % " "22 % " "23 % " "24 % "

答案:23 %

 





礦石問題 > > > > > > > > > > > > > > > > >



1. 以下那一個怪物是提供鋼鐵的?

選擇:"傑洛米" "綠蒼蠅" "邪骸礦工" "諾可伊 "

答案:邪骸礦工



2. 在自己的倉庫中那一種屬性的原石最多?

選擇:"風靈礦石" "火靈礦石" "地靈礦石" "水靈礦石"

答案:任選一個



3. 一般來說. 哪一種屬性的怪獸在被風屬性的武器攻擊時所受到的損失為最大?

選擇:"火屬性" "水屬性" "地屬性" "風屬性"

答案:水屬性

 





禮節游戲 > > > > > > > > > > > > > > > > >



1. 在路上有人跟你求救時你要怎麼處理?

選擇:"尋問需要甚麼." "暫時跟他聊天." "不理他." "給他物品後再走人

答案:任選一或二項皆可



2. 哪個地方鐵匠族人最多?

選擇:是"普隆德拉" "夢羅克" "艾爾貝塔" "吉芬"

答案:吉芬



3. 會影響製造的能力值是什麼?

選擇:"STR (力) " "DEX (技巧) " "AGI (敏捷) " "VIT (體力) "

答案:DEX (技巧)

 


 

她提出的五個問題都不難,全部答對之後再回到艾音貝赫的道具店與NPC蓋修坢士特對話,這次總算可以轉職了。轉職禮物是鋼鐵,隨著 JOB LV 的不同鋼鐵的數量也不同。

 

 

Job.40 ( 問答題分數:艾音貝赫90分、艾音布羅克80分 ) 鋼鐵5個
Job.44 ( 問答題分數:艾音貝赫100分、艾音布羅克100分)鋼鐵5個
Job.50 ( 問答題分數:艾音貝赫100分、艾音布羅克??分)鋼鐵30個

 




本文已同步發佈到「生活點滴」

ro鐵匠轉職攻略
我要檢舉 台長:["欣賞用美女圖"]
人氣(87,689) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 不分類 | 個人分類: ◆ ro【攻略】2轉的轉職流程 ) |
此分類下一篇:ro獵人轉職攻略
此分類上一篇:ro騎士轉職攻略(R版)

詳全文