2016-12-30 01:32:57| 人氣106| 回應0 | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

台中情人節禮品 會令你驚喜連連的情人禮物超值推薦 台中情人節禮品

情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

記者魏立信/

送女生情人節禮物排行榜

>情人節祝福的話 英文

綜合報導

除了布魯斯外,藍鳥日前已經先以3年3300萬美元簽下皇家左右開弓的莫拉萊斯(Kend

情人節巧克力做法

手工情人節巧克力做法

情人節卡片內容如何寫男生寫給女生

rys Morales),補強火力缺口,他上季貢獻30轟、93打點。

包提斯塔、恩卡納辛季後皆投身自由市場,根據外媒報導,2人有很大的機率不會留在多倫多,也讓藍鳥今年季後的補強重點放在強打火力。

情人節送什麼給男生





面臨陣中2名主砲包提

情人節送禮排行

斯塔(Jose Bautista)、恩卡納辛(Edwin Encarnacion)可能出走的情況,藍鳥傳出有意網羅重砲外野手布魯斯(Jay Bruce),避免打線火力流失。

根據《ESPN》報導,藍鳥有意用交易的方式找來布魯斯助陣,布魯斯生涯前8個賽季都效力於紅人,上季中轉戰大都會,整季繳出.250/.309/.506的打擊三圍,33轟、99打點,生涯至今每季都能貢獻雙位數全壘打。

▲布魯斯。(圖/達志影像/美聯社)

給朋友情人節祝福的話



▲莫拉萊斯。(圖

情人節禮物排行榜

/達志影像/美聯社)

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團



情人節送禮給男生


是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文