2020-01-06 20:50:20| 人氣1| 回應0 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

買到「超稀有可樂」氣得倒掉 一個動作讓她痛失61萬

相信不少人都有過這種經驗,當你買了一包洋芋片回家,但打開才發現裡面一半以上都是空氣!沒想到,現在連可樂都出現這樣的情況?英國一名主婦丹妮(Dani Andres)日前購買一罐健怡可樂(Diet Coke),準備要喝時才察覺這罐可樂裡面竟然「只有幾滴」而已,讓她氣得把省下的全部倒光,並將這段經過拍下PO到推特。沒想到有網友替她大呼可惜,原來這樣一罐「瑕疵品」如果放上拍賣網站,可能可以賣到19999美金(約新台幣61萬)的高價。

【赴美國生產搭飛機注意事項】 哪些懷孕媽咪乘坐飛機比較有風險?

若媽咪您屬於以下這兩類孕婦,在搭乘飛機之前,最好先諮詢過醫師。

一、曾有自然流產、早產、宮頸閉鎖不全、下肢靜脈栓塞等病史;出現先兆流產、先兆早產、子宮外孕、子宮先天異常或胎盤位置異常、嚴重的早孕反應、多胎;有內科疾病如高血壓、糖尿病、心臟病、嚴重貧血、氣喘、癲癇、靜脈炎、暈動症等。

二、透過輔助生育技術(如:人工受精、試管嬰兒)受孕的孕婦,因受孕得來不易、太珍貴。

知識補充,懷孕媽咪坐飛機的最佳乘坐時間:

懷孕中期(4~6個月)的媽咪,屬於相對穩定時期,懷孕媽咪的精神狀態此時也比較好。在這個階段,孕吐的現象已經過去,流產的風險也低。懷孕媽咪在身體健康的情況下,可以和其他旅客一樣乘飛機旅行。懷孕早期(頭3個月),是早孕反應(如噁心、嘔吐、食欲不振等)最重的時期,也是胎兒器官形成的關鍵時期。

胎兒的生長發育還不穩定,容易發生流產;到了孕晚期(後3個月),旅途中的意外有可能誘發子宮收縮、早產、胎盤早期剝離等嚴重併發症。懷孕媽咪在飛機上長時間不活動,加上增大的子宮壓迫血管影響血液回流,易導致血栓形成。 如果在孕早期有先兆流產情況,懷孕後期又合併高血壓、蛋白尿、水腫、糖尿病等,乘飛機出行更易增加危險性。

懷孕媽咪在飛機上不慎摔倒或碰撞,也會增加母體或胎兒發生意外的可能。

美國月子中心希望金字塔頂端的菁英貝比能夠個個是未來在不同領袖的領袖。特別聘請身心靈與專研胎教法門的教授來到美國月子中心給媽媽們教導正確的胎教法門,並且在待產期間與月子期間接受身心靈課程,讓來美國生產的媽媽們心能夠靜心。

據外媒報導,丹妮在推特上發文,表示自己在線上超市Ocado買了一罐健怡可樂,到貨後輕的「不可思議」!而她打開後往桌上一倒,真的僅倒出「幾滴」,讓她氣得將影片上傳,並特別標註可樂公司,她控訴「我發誓我並不是什麼魔術師,但想問可口可樂公司裡面有人會魔法的話,能來拯救一下這罐健怡可樂嗎?」。

而影片引起瘋傳後,有網友竟說丹妮「太衝動了」,因為開罐又把飲料倒光,竟讓她跟數十萬擦身而過?因為像這類「瑕疵」的可樂,其實收藏家而言是相當珍貴的寶物;像是之前ebay上就有一罐僅14克重的「未開封」可樂,引起收藏家競拍,誰也沒想到!最後竟以19999美元(約新台幣61萬)的高價成交。

其他網友則在貼文下方熱烈討論,「她就這樣跟與一筆巨額擦身而過」、「我也買過裝超少的洋芋片耶,那個也可以賣高價嗎?」、「這個故事告訴我們,不要太衝動」。

台長: tateyol3
人氣(1) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 音樂賞析(音樂情報、樂評、歌詞、MV)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文