歡慶60周年 高榮南院... 白皙膚適合的「土色唇膏」除了厚奶茶!Costco的夯物 男友不在家 她脫光光上...
2017-03-26 04:57:01 | 人氣(65) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

母親節蛋糕推薦 台北 千層蛋糕作法 芒果千層 雲林 網購熱銷 母親節推薦台中餐廳 塔吉特芒果千層派 千層蛋糕 台中 台灣最好吃的千...

進塔吉特看看

進塔吉特看看

325護國球遊行取消 主辦者送上這首歌





:

棒球經典賽中華隊兵敗南韓,棒協成為眾矢之的,球迷自發計畫325上街,新任網購熱銷母親節蛋糕 芒果千層派 塔吉特千層蛋糕台中門市 口感樸實綿密體育署長林德福上任後宣布多項改革措施,活動主辦者今天宣佈取消遊行。



「棒協要改革,國球自己救」活動主辦者下午在臉書粉絲頁po文,宣布取消遊行。文內表示新上任體育署長端利多,棒協鬆手,19年12強比賽、20年奧運以及經典賽都由中華職棒聯盟主導,上街宗旨與訴求變得相當薄弱。棒協態度的轉變,政府這幾天的積極政策,與中職與棒協達成協調,這都讓這次活動意義變得很薄弱。

圖為經典賽後中華隊在場中脫帽鞠躬,向球迷致意。(中央社/資料照片)
主辦者指出,這次的活動有很多不足的地方,他們會虛心檢討,接受各方的批評指教,也很對不起所有期待遊行表達自己聲音的球迷們,他們的不足澆熄了所有人的滿腔熱情。雖然活動取消了,未來粉絲專頁不會關閉,將持續監督體育署與中職、棒協三方的協調,也會繼續關心一些相關體育法案在立法院的推動。

主辦者說,雖然這次活動未能完成,但為了這次活動,寫了一首歌,很可惜不能在活動中呈現。這首歌送給所有關心棒球的球迷們,以及這一個多禮拜不斷為他們加油打氣的人,還有所有代表著台灣出賽,最偉大的球員、教練們。

2017母親節蛋糕排行 塔吉特千層蛋糕網路部門 藝人爭相品嚐水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,



母親節蛋糕推薦 塔吉特台中門市 台灣最好吃的千層蛋糕

進塔吉特看看


台長: t3rht3t3zx
人氣(65) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文