肩膀疼痛9成側睡肇禍!... 亞洲唯一的冰城在哪裡?老公只顧車把嬰兒忘在路肩 臺灣早產兒關懷協會成立...
2010-08-05 15:03:33 | 人氣(1,263) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

社桌泡茶與巧合事

推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

畢業之後的暑假,很常往學校跑,因為租屋處實在太熱了,學校比較涼,也有飲水和廁所。社桌附近就是新生鍛造營準備的教室,常常聽到有隊輔在那邊練習開場、值星官練習吼叫、或是其他。

就算是暑假,美術社的社桌也常常有人在,有準備考試的法律系學長、有的來度過研究所前的暑假、也有來畫海報的宿舍樓長、還有在學校打工順便來晃晃的,總之特別熱鬧。

在社桌的時候都會自己泡茶,後來學長說大家在社桌泡茶聊天很棒,於是就把美術社的茶壺拿出來,幫大家泡茶,熱鬧程度甚至可以超過開學(really?!)。本來是泡茶包,因為茶壺有茶葉的網子於是我帶了綠茶的茶葉,家裡賣茶的社長也把放著都沒在泡的高山茶茶葉帶來,兩種茶一起泡味道非常的甘甜。有時候聽社團的人聊天,尤其已經在工作的老人,就會覺得平常應該要多聽聽別人說話,就算只是聽,也會給人激勵(激勵這種東西聽完那陣子會非常振作,過一段時間就會忘記了),總比待在房間裡,感到什麼都不做是不行的,卻又什麼也不想做的矛盾好些。

又是一段愉快的日子呢現在,雖然有著許多的不安,對於找工作什麼的,有各種的考慮,一定會在能不能勝任、距離、薪水、未來發展、工作氣氛上非常的猶豫,每個人也都有各自的事情,可以像這樣聚在一起實在非常的難得。家鄉的朋友也有聚會邀請,只是理由很可笑的,我不知道該不該回家鄉,目前已經跟媽媽大人說要先待在台北了,好像有種沒有工作就不能回去的感覺,所以就還先待在台北。

 

最近有好多的巧合,來說說。

以前和屏女同學一起出了小報,同學和俺的老朋友一起到屏中(老師)實習,雖然俺認為他們應該沒見過,不過老朋友後來認出她來了,然後把俺搬出來相認,把人家嚇得...膽戰心驚?真是太有趣了!!

前陣子有說過俺跑去公廣面試的休息室的事,那時認識的學弟昨天問我幾班,一樣是丙班,問了學號發現,是直屬!!!!!!年份不一樣而已,後面的號碼是一樣的!!我到處亂認學弟妹的歷史中從來沒遇過這麼巧的事情!

就這樣。

台長: 漣漪
人氣(1,263) | 回應(1)| 推薦 (2)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: 生活日記 |
此分類下一篇:大學推甄面試的小插曲
此分類上一篇:學生會的信之寢具廠商

新聞台Blog小天使
親愛的台長漣漪:
恭喜您!您此篇文章投稿本週徵文「我記憶中的暑假」,文筆極佳、切合主題,已通過小天使的審核了,您可至 http://mypaper.pchome.com.tw/index/solicit-weekly/224 瀏覽。也別忘了請親朋好友推薦您的文章,活動小組將從通過審核的文章當中,評選出優秀文章,評選標準文章內容70%、文章推薦數及人氣30%,將於投稿截止日後的七天內公佈喔。
2017-08-31 15:59:12
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文