2020-06-18 21:49:49| 人氣111| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

感謝南監出借花燈 南市議會贈夏日的紅寶石


CITY BEING樂活城市新聞 記者古秀美 台南報導】

 

  臺南市議會郭信良議長18日上午與鄭佳欣、杜素吟、林燕祝等議員,以及許又仁議員服務處代表,至法務部矯正署臺南監獄致贈夏日的紅寶石愛文芒果,感謝臺南監獄在去年「點亮臺南議起Show」小小臺灣燈會時的大力協助。郭議長預告,臺南監獄今年再次出借花燈給臺南市議會,為議會預計在年底舉辦的活動增添光彩。

 

  郭信良議長表示,臺南監獄去年熱情參與議會舉辦的「點亮臺南議起Show」小小臺灣燈會,不僅出借受刑人為了臺灣燈會製作的精緻花燈,更在展出期間,派員維修花燈,讓小小臺灣燈會得以順利圓滿舉行。因此特別在端午節前夕,帶來當季的愛文芒果,表達議會的感謝。

 

  郭信良議長指出,今年在臺中舉行的臺灣燈會,臺南監獄也有製作大型花燈參與展出。臺南監獄已同意出借花燈作品,將在市議會年底舉辦的活動中亮相,敬請民眾拭目以待。




台長: 古 秀 美

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文