2013-10-26 16:33:54 | 人氣(296) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

有愛分享,在台南讓愛飛翔

 (記者古秀美/台南報導)

 2013「讓愛起飛、公彩嘉年華」活動讓臺南在盪漾著幸福的歌聲中。

本次活動邀請兩位歌手許富凱及謝銘佑為「愛的歌聲-自強盃歡唱賽」決賽暖場,讓所有的市民朋友在愛的歌聲中一同擁愛飛翔。也藉由本次公益彩券形象宣導活動,喚起每個人心中的公益種子,建立社會大眾對於公益彩券的正面印象及信任。

臺南市市長賴清德表示:「期望透過本次2013「讓愛起飛、公彩嘉年華」公益彩券形象宣導活動,能讓市民更了解政府對社會的關懷,運用公益彩券盈餘以及公益彩券回饋金將市民的愛擴大到需要關懷的每一個角落,真正落實「取之於公益,用之於公益」之理念。讓民眾感受到購買公益彩券不僅有「樂透圓夢」的希望,還可傳遞愛心與關懷生命,實踐作公益、愛滿盈的精神。」

社會局局長曹愛蘭表示:「臺南市運用公益彩券盈餘基金辦理各項社會福利支出強化了各項社會福利,我們每日都用心努力的認真編織這張社會福利支持網,更期望市民朋友們的瞭解與協助,讓大臺南充滿幸福。在今天的活動,我聽見了最優美的樂章,感謝參與本次唱比賽的朋友,也感謝本次與我們同樂的市民朋友們。」

今年2013「讓愛起飛、公彩嘉年華」系列活動,展示了臺南市公彩形象宣導微電影「愛出發」。在微電影中介紹的臺南市「身心障礙者社區日間作業設施」,僅是臺南市運用公益彩券盈餘辦理的各項社會福利措施之一,是期望藉由初試啼聲的公彩微電影呼籲市民做公益分享愛,傳達公益彩盈餘挹注至社會福利成效。另外在活動中的各項宣導也讓市民朋友更接近公益彩券分享意義以及了解與自身相關的社會福利權利,期望種下的公益種子,在台南因為分享,讓愛飛翔。

台長: 古 秀 美

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文