虎口比小腿還粗 可能得... Maserati全系列車出清股票賠錢的三種應對策略 讀者自首只看娜美 《航...
2017-01-21 19:08:45 | 人氣(10) | 回應(0) | 上一篇

觀音火鍋推薦 平價 高雄年菜宅配請建議幾家品質好的 觀音火鍋推薦 平價@E@@E@

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


7 11年菜訂購



記者張克銘/綜合報導

超級盃除了球賽、中場表演外,另一個最重要的就是廣告了,在金額高、有限時間內,要呈現出最完美、最能打動人心的廣告,都讓各方廣告公司和品牌絞盡腦汁,同時超級盃的廣告也是創意集大成,更是各方學習的典範。

▲超級盃廣告也是兵家必爭之地(圖/達志影像/美聯社)

百威啤酒

動物向來都是廣告公司最愛做文章的一部分,尤其馬更是百威啤酒喜歡用的創意之一,在2010超級盃推出的廣告,果然讓大家評價滿分,片中用牛的隱喻與衝刺,也恰巧是美式足球的精髓。

▲百威啤酒廣告(影片/取自Youtube)

2013超級盃的百威啤酒的廣告,將人與馬做了情感的連結,看來有些荒謬,但又很動人。

▲百威啤酒人與馬的廣告(影片/取自Yout板橋年菜外賣ube)

Doritos

動物不敗,尤其是可愛的狗狗,這個讓Doritos評價滿分的廣告,是在2011年超級盃上,別忘了超級盃是美國人零食、外賣銷售第二好的節日。

▲狗狗一直都是廠商最愛用的梗(影片/取自Youtube)

Doritos在2012年更推出了以嬰兒主題的廣告,片中的媽媽為了想吃Doritos,推出嬰兒彈弓搶下了Doritos。

▲嬰兒為主題的廣告(影片/取自Youtube)

微軟

科技品牌微軟在去年超級盃推出的廣告,將人性、生活與科技連結在一起,雖然才1分鐘,但配樂精彩、剪接出色,更重要的是創意性。

▲微軟去年推出廣告大八德火鍋推薦受好評(影片/取自Youtube)

提到科技品牌就不得不提蘋果,蘋果在1984年推出名為1984的廣告,宣告Macintosh的來臨,透過超級盃的影響力,讓更多人知道蘋果這個牌子。

▲蘋果在超級盃的經典廣告(影片/取自Youtube)

上述所提的只是冰山一角,不過也有相當失敗的超級盃廣告,如網路公司Go Daddy這幾年推出的廣告似乎都被媒體評價頗糟。廣告大家見仁見智,自己喜歡就好。

▲Go Daddy這幾年超級盃推出的廣告都不太成功(影片/取自Youtube)

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



旺報【記者陳建瑜╱綜合報導】

北韓領導人金正恩1日發表新年談話時稱,北韓研發的洲際彈道飛彈試射在即。美國準總統川普3日在推特上回嗆,北韓的飛彈能到達美國是「門兒都沒有」;隨後再度發文批評,中國單邊從美國獲取貿易利益,卻不幫忙阻止北韓,「幹得好」。

金正恩日前在新年談話時特別強調,洲際基隆 燒烤推薦飛彈的試射準備已進入最後階段,並揚言若美韓不取消2、3月軍事演習,北韓將持續強化包含核武在內的攻擊能力。

射程達美國 門都沒有

對此,川普3日在推特上連發2文,並再度對批評大陸。他第一則推文指出,北韓方才聲明,研發射程範圍可達美國的核武器已到達最後階段,「門兒都沒有」(It won't happen!)。

隔不到1小時,他再度推文批評大陸;他說,中國完全單邊的從對美國貿易中,獲取龐大利益,但在北韓問題上卻不幫忙,最後加了一個字「 Nice」,反諷中國「真是幹得好啊!」

事實上,這並非川普首次批評大陸在北韓問題上並未盡力。川普去年12月接受美媒專訪時曾說,講實在話,中國也沒在北韓問題上幫到忙,北韓如今擁有核武,中國可以處理這個問題,但他們根本不願幫忙。

對此,南韓外交部發言人趙俊赫3日解讀,這是川普對金正恩日前挑釁的明確警告,韓方認為,包括川普在內的美方高層,已經認知到北韓核威脅的嚴峻性和緊迫性,韓方正與美國現任政府及新一屆政府進行緊密的戰略溝通。

首份機密情報 有關朝核

雖然川普的北韓政策尚未明朗,但路透1日報導引述美國情報高層指出,川普首份且當時是唯一的機密情報說明要求,就是有關北韓核項目;而白宮準國家安全顧問佛林也對北韓核項目很感興趣。雖然川普並未要求獲得報告時間,但路透推定可能是1月中旬。

北市環保局「高噪車輛照相系統」,分貝數超標即自動拍照取證。(記者張議晨攝)

2017-01-051台中 火鍋推薦2:15

〔記者張議晨/台北報導〕重機、超跑半夜噪音擾民,常引發民眾不滿,但因舉證取締困難,為此,台北市環保局研發「高噪車輛照相系統」,與超速照相原理雷同,只要行經定檢處的車主分貝數超過84分貝,系統立即拍照取證。環保局表示,目前系統已完成研發,近期將至內湖及車輛噪音陳情數量多的路段取締。部分民眾為引人注目,常拆除汽機車消音器或是改裝排氣管呼嘯而過,據北市環保局統計,稽查大隊去年1至11月接獲車輛噪音陳情案件數已達4932件,通報件數路段又以市民大道及內湖路排名前2名。但因定點查報常碰到夜間光源不足、車速過快難以拍照取證,而路邊攔檢作業,則因測量音量需催動油門,有影響附近居民疑慮,不易找到適當地點,易產生漏網之魚,因此取締、舉證皆難。環保局長劉銘龍表示,改裝重機、超跑噪音擾亂日常生活安寧,但因噪音查證有其困難度,因此採「科學」方式,開發高噪車輛照相系統。稽查大隊隊長陳沼舟指出,高噪車輛照相系統包含噪音計、電腦、相機、紅外線遮斷器及軟體,不含噪音計造價約19萬,只要偵測分貝數超過標準值84,系統就會自動拍照,同步記錄偵測到的分貝數,並通知車主到指定地點檢查,若未到檢或是到檢後仍不合規定,則依《噪音管制法》開罰1800元至3600元罰鍰。環保局今也實測照相系統性能,重機騎士經過檢測處,音量超過84分貝即自動拍照取締。陳沼舟強調,照相系統約2人就可操作,可節省資料處理時間,且照片品質及成功率也高,可強化執法公信力以及採證效能。
929EC9B435005336

台長: robertqn786a2
人氣(10) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文