從腦科學看傷後大腦重建... 吳哥皇朝年代皇帝的泳池國民黨初選內鬥柯P得利? 飲料聰明選 營養師教你...
2010-09-20 20:49:33 | 人氣(419) | 回應(3) | 上一篇 | 下一篇

序 - 重新開幕

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



事實上,同時擁有兩個部落格對男人來講是一件非常MAN的事情
就像本身已經有台米漿可以開,卻還要特地買台油電混合車來假環保,救地球。朋友看了,無不暗自讚嘆此人對於車的品味敏銳度優質過人,且對環保的概念和行動力也是雙項具佳。如果舉這個例看不懂,那抱歉,就暫時先裝懂吧,如D大說的,看部落格如不能舉一反三的話,這樣我很難寫。

另一點則是表示你必須生產出兩種不一樣的東西,因為假如內容大同小異的話,容易被那些愛看又愛罵的族群閒話「吃飽太閒」「無聊」。但我到現在還真的搞不懂「無聊」的揪靜是哪一邊,「吃飽」沒事幹跑來看我部落閣,沒符合這些「大大」的口味,還要被罵「無聊」。

不過這些都不是重點,因為最近想了很久,大概八點考慮,八點零一分決定。由於自己另一邊是搞「假攝影」部落格,如果在裡頭寫些不正經的東西,很容易讓大家造成嚴重的視聽混淆,就如同一張白紙滴上一滴墨汁,它就會被揉掉,攝影部落格也是如此。揉掉,忍心嗎?

假如今天我的東西拍的太有深度,例如:從14樓往下拍,下一篇再打「幹你媽一千塊被颱風吹走」之類的雞巴毛,就沒人會覺得你是個有深度的攝影人。因為我還沒有看過邱錫杰或是蜷川實花等攝影大濕他們罵過「幹你娘」或是「八嘎鴨肉」等會被東森消音成「逼」的東西。


今天,會重新開張完全是個意外,因為我本身已經有段時間沒有生產文章這種東西了。既然有相機,何必還要打字咧,沒人要看阿,你懂我意思嗎?就像打開我的無名等圖片跑完之後,大家看完也跟著跑完,誰還管你文字寫的多洋洋灑灑,沒人看A片是不拉快轉的啦!

所以今天我才特地重新裝潢這個地方,想讓我的文字慾能夠好好的紓解紓解,我不要再過著只有照片沒有文字的生活了,我要當個撤徹底底的雙面人,給我搖滾,GO TO DMC!

至於這邊要寫些什麼,我也還在考慮中,應該能包山包海,連包皮都有。只希望這邊暫時不要被發現,因為我像來很懶,能寫多久不確定,我又不像新兵日記可以變身夜市人生轉長壽劇發展,因為我也快當兵了,再寫的話,只能寫我在軍中過的怎樣怎樣,日子肛肛好而已。


今天先到此為止,文章分類就暫時先選「同志心情」

別激動,我只是想看看新聞台到底有多少同志使用者而已。






台長: Cappuccino
人氣(419) | 回應(3)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 彩虹同志(同志心情、資訊) | 個人分類: 廢話連篇 |
此分類下一篇:窮緊張啥小
此分類上一篇:往事哦

蝸牛
有阿~我就〝堅持〞不快轉,不過我的堅持只有在女優脫衣服的那一段。

該寫些什麼?!
先來篇回億錄好了.....
2010-09-20 22:13:49
版主回應
原來你也是享受過程不重結果的男人
這種「堅持」的浪漫還真是口味獨到

回憶錄
是要先來篇我們兩認識的過程嗎(羞)
2010-09-20 22:19:38
蝸牛
這我是沒意見啦,不過我怕你用心的寫了落落長之後,回應都是被消音的逼 ~逼聲。
不然先來個,愛恨揪葛、纏綿匪冊,扣人心旋的愛情故事好了.......
雞排和860的前世今生
2010-09-21 00:15:57
版主回應
蝸牛哥你果然是住巷子內的
2010-09-21 00:52:45
7
不想被發現
這樣我到底要假裝沒看到還是怎樣 = =
2010-09-22 12:37:26
版主回應
其實我是打爽的妳不用跟我認真
2010-09-22 16:48:07
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文