2017-12-08 16:48:16 | 人氣(30) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

房中樂趣美國KAMA SUTRA.Treasure Trove春宮閨房術秘傳禮盒 Raspberry Kiss(覆盆莓果)-女性潤滑液怎麼用

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

愛愛椅惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪跳蛋 前列腺都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(美國KAMA SUTRA.Treasure Trove春宮閨房術秘傳禮盒 Raspberry Kiss(覆盆莓果)),但是是妳絕對沒見過的

(情趣蛋蛋>美國KAMA SUTRA.Treasure Trove春宮閨房術秘傳禮盒 Raspberry Kiss(覆盆莓果)) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

女性潤滑液怎麼用說包好再給我個驚喜,

情趣內衣褲網拍模特兒沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!機器性愛

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

美國KAMA SUTRA.Treasure Trove春宮閨房術秘傳禮盒 Raspberry Kiss(覆盆莓果)

商品訊息簡述:



去年12月間,位於台北市的W Hotel爆發了郭姓小模命案,涉嫌開毒趴的「土豪哥」朱家龍,以及洪姓、蔡姓男子等人,最終紛紛遭到羈押,此案目前仍在審理中。當時在郭女暴斃前,洪男曾找來一名密醫吳姓男子,到飯店中為郭女施打「排毒針」,吳男因未取得合法的醫師資格,竟私自執行醫療業務,今(18)日遭台北地院依違反《醫師法》,判刑10月有期徒刑,併科罰金33萬元。

判決指出,去年12月間,「土豪哥」朱家龍與洪男、蔡男等人,涉嫌在W Hotel中開毒趴多日,並找來了多名傳播妹一起狂歡,不料在第2日到場的郭姓小模,卻在玩到第3天時,疑因混用了多種毒品,出現了抽搐、胡言亂語等情況。此時現場有人提議,應趕快找一名密醫吳姓男子,到場為郭女施打「排毒針」,看看狀況能否好轉。

吳男到場後,為郭女施打了內含複合維他命B,以及混合了其他藥物的「排毒針」,最後收取2500元的報酬;不料打了針後,郭女卻仍未好轉,甚至還出現了大小便失禁的情況。一行人見局面難以收拾,才終於在清晨將郭女送醫,但最後仍回天乏術。

吳男最後被依違反《醫師法》起訴,出身「陸軍衛勤學校」的他,最終當庭認罪。台北地院今天上午依違反《醫師法》,判其10月有期徒刑,併科罰金33萬元;罰金的部分可易服勞役11個月。

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:威而柔凝露

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995

中職季後挑戰賽第二場,今(21日)無線跳蛋怎麼用在台南棒球場繼續上演中信兄弟出戰統一獅戲碼,由於中信兄弟昨以9:6贏球率先拿下首勝,對獅隊來說壓力更大,兩隊都因應對方投手跟戰況調整陣容。

中信兄弟由陳子鴻先發取代曾陶鎔,捕手陳家駒取代林明杰。總教練史耐德表示:「92號(陳家駒)他跟羅曼搭配不錯,加上對方是潘威倫先發,對戰成績看來,陳家駒有不錯表現。」

史總變陣,統一獅隊也把昨天發生失誤的老將劉芙豪放在板凳,改由朱元勤先發,陳鏞基狀況不好,他也把高國慶放在第五棒。

中信兄弟先發打線:

一棒王威晨、二棒吳東融、三棒周思齊、四棒詹子賢、五棒張志豪、六棒陳子豪、七棒陳子鴻、八棒陳家駒、九棒岳東華。先發投手羅曼。

統一獅隊先發打線:

一棒陳傑憲、二棒唐肇廷、三棒潘武雄、四棒蘇智傑、五棒高國慶、六棒陳鏞基、七棒郭阜林、八棒高志綱、九棒朱元勤,先發投手為潘威倫。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

台長: qz6e25be424l
人氣(30) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文