2012-12-18 21:40:26| 人氣67,484| 回應1 | 上一篇 | 下一篇

【佩普】水中h

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台





佩特在樹林間張望著,看似迷路,但卻又在尋找著甚麼。

早上接到女皇的通知、出發尋找任務的道具,不過明明今天就有那麼多人閒著沒事

為甚麼不叫他們呢?

因為他長的就是一副很閒的樣子嗎...


甩甩頭,不疑有他,憑著直覺繼續往前走。


突然眼光餘眼描到一抹會發光的粉紅色蝴蝶飛過,佩特情不自禁被牠的美給吸引走,

他是偷寶物的怪盜、也許是因為自身工作關係才對發光的東西特別上癮,也或者是自身的性格就是這樣、

這些都不重要

佩特就跟著那抹會發光的蝴蝶,好奇著蝴蝶會飛到那?


跟到一半、突然佩特不小心被東西絆了一下,手反應快的扶住旁邊的樹幹,低頭看著長出地面的樹根,在抬起頭來

蝴蝶早已不見了。


佩特嘆口氣,他都忘記自己正在出任務了,如果沒有再下山以前找到需要的物品,任務就算是失敗了。


才要往回走的時候,看到旁邊有河流,想說喝口水好了

走到河流旁,蹲下來,用手捧起些微的水,水沿著手指的縫隙流下來,看著水中的水還挺清澈的

看來不用擔心會有甚麼髒東西。

正當佩特把水入口的時候,餘光又描到有一個人在不遠的上游,整個人坐在水中,看起來像是在洗澡。

當下佩特整個就把口中的水噴出來。

「好、好險...」

佩特又嘆口氣,差點就把人家的洗澡水喝下去了。

他把頭轉過去,想看清楚是誰,結果看到的那個人讓佩特瞪大眼睛。


「你、你你你你你...」

這傢伙、這傢伙不是...


普力特疑問的把頭轉過來,覺得聲音很熟悉

「...佩特?」整個人也呆住了。


佩特難以置信看著對方

因為這傢伙已經失蹤了有1個月了

突然出現讓他很驚訝、而且...

「你、頭上那是...?」

看著普力特頭上多了兩個像是貓耳的耳朵、還隱隱約約的看到他衣服後面還搖晃像是貓尾的東西

佩特把視線移到對方沒用衣服蓋到的胸口上,突然轉頭"噗哧"了一聲。

「....粉紅色的。」眼睛忍笑的,用手捂住嘴巴努力讓自己不笑出來。


佩特突然的出現,讓普力特完全呆住,他以為不會有人來這完全都毫無收穫的叢林裡,只是他沒有想到,只有這個笨蛋才會閒到要來這邊。

看到對方看了一眼自己的胸口、一臉忍笑的模樣,臉忍不住生氣的紅了起來。

整個人從水中站起來,把衣服穿好,連洗澡的心情都沒有了,自從看到這個笨蛋之後。


佩特從笑意中回神過來,看到對方連話都不說就要掉頭走人,連忙拉住對方。

「我說你、怎麼突然搞失蹤?看到人也都不理的,還有你頭上怎麼突然長出貓朵?」低頭看到普力特的貓尾剛好不自覺的晃了上來,順手的用另外一手直接抓住,「還有這個尾巴?」


尾巴突然被佩特抓住、普力特就像被驚嚇到了一樣

「啊--!?」

驚覺自己失態,馬上雙手捂住嘴巴。


佩特挑了眉,故意的拉了拉普力特的尾巴,像是在對他"調戲"一樣。

普力特被拉火了,大力的拍掉佩特的手

「1個月不見你還是一樣這麼手賤。」普力特沒好氣的看著對方。

佩特惡劣的笑了一下

「1個月不見你也變的更像貓了,不只性格,連身體都像了。」

這話聽在普力特的耳中很不是滋味

「嘖!」普力特撇了嘴,「要不是黑翅膀那兩位可惡的姊弟,我也不會變成這樣。」

「那姊弟?」佩特疑問的口氣。



之後普力特把自己前1個月出任務遇到黑翅膀姊弟的阻饒,與自己是怎麼變成這樣的全部告訴佩特。

佩特聽完之後

整個人笑了起來。


普力特臭著一張臉,瞪著笑的很開的佩特

「笑甚麼!?如果今天是你變成這樣,你一定笑不出來!」

佩特用手指抹掉自己笑到流出來的眼淚,「對,要是我才不會像你一樣,變成這樣,而且還能抓到那兩位"小朋友"。」

普力特瞬間啞口無言,他自己很明白佩特的能力,要不是他有能力,不然女皇軍團也不會想要他了。

普力特突然感到自己的無能,自己研究藥水,卻還會中藥水的效用,而且這效用的解藥他居然不知道,因為丟臉才躲了1個月,想要等這效用散去,恢復原狀的時候才回去。


佩特等不到對方平常都會還以顏色的怒罵,低頭看著一直貶著嘴,一臉像是無辜的小貓,眼神卻又帶點不甘心的普力特

看來他好像真的傷到他的心了..?


「嘛..其實這樣也挺可愛的不是嗎?團長大人。」佩特手摸上普力特的耳朵。

聽到"可愛"這兩個字眼,普力特不爽的盯著佩特,但是當對方摸上自己耳朵的時候,頭腦卻感到一陣酥麻

「呃..」不自覺脖子縮了一下,想要閃開對方的"騷擾攻擊"

佩特覺得對方的反應很有趣,把普力特當作貓一樣撫摸著他的頭。

普力特雙眼閉著,一臉彷彿被撫摸的很舒服的模樣,喉嚨還發出像貓一樣的"咕嚕咕嚕"的聲音。

看到這樣的普力特,佩特瞇眼笑著,低下頭,嘴靠在對方的耳朵旁,輕聲的說:「你現在這個模樣,很可愛哦?親愛的團長。」

普力特突然感覺到耳邊傳來對方近距離的氣息,身體顫了一下,手快速的捂起自己的耳朵,紅著臉,眼神斜瞪著對方。

「團裡面就屬你最惡劣了,你這個惡趣味的自戀男。」普力特幾乎都是用咬牙切齒的口氣說著。

佩特一副不在意、嘴角上揚的聳著肩,笑瞇瞇的歪頭看著普力特。

「突然覺得把你帶回去也挺可惜的,就繼續待在這裡吧,我每天就來找你"玩",保證你不會無聊,我真是個好團員對吧♥」

普力特突然感覺到毛骨悚然

「我可不想要一個自戀怪盜陪我玩,而且你根本就是打算要欺壓我吧!?我知道你已經看我不爽很久了!」

普力特一手抓住對方的衣領,累積的不滿全部爆發了出來。


佩特看著普力特,雖然嘴上掛著笑容,但是眼神卻突然冷冽了起來。


普力特突然感覺到害怕,抓住對方衣領的手不自覺的顫抖一下,就算佩特老愛跟他作對,但是也從來都沒有用這個眼神看過他...

「你...」

普力特還想要再說甚麼的時候,佩特動作卻比他更快的抓住普力特多出來的貓尾,用力的一扯、

普力特吃痛的叫了出來,手想要推開佩特,但是卻推不動。

看著對方想掙扎,佩特臉上的笑意更深,「不行哦、貓咪就應該是要更柔弱更可愛的動物才對。」


普力特眼神充滿恐懼的看著對方,身體慢慢顫抖起來,尾巴被握在對方手上那種怪異的感覺讓他也說不上來,現在的他只感覺到眼前的人,令他恐懼。

佩特伸出空著的手,摸向對方的背部,輕輕的撫摸著,讓普力特瞪大眼睛,身體有點僵硬。

之後佩特把對方抱進懷裡,像是對待小動物一樣,輕聲細語的說著:「乖孩子,不要怕,乖乖的,我就不會對你怎麼樣了。」

普力特愣了一下,瞇眼思索了一下,垂下耳朵,有點氣餒的把頭靠在對方的肩上,作勢投降的意思。

佩特笑了一下




「這才是我的小貓咪。」





之後,普力特過了3個月後才回去


而這3個月期間發生甚麼事情,不管團裡的人怎麼問,普力特怎麼樣就是都不肯回答、

但之後每次看到佩特,普力特就是表現的像是一隻看到令他恐懼東西的貓一樣

馬上就閃的佩特遠遠的

團裡的人看到這種情景,心裡都有個底了。


看來這次普力特

被佩特



"欺負"的不輕阿...






END

台長: 夏宇
人氣(67,484) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電玩動漫(電玩、動畫、漫畫、同人) | 個人分類: 同人圖 |
此分類下一篇:【佩普-監禁你的身心】落空的心
此分類上一篇:魔女之家

摩爾鴻鴻
亞普力耶呢XD 變小小貓去了嗎XDDD
2012-12-28 17:22:23
版主回應
牠根本wwwwwwwww

再窩裡找主人(幹
2013-01-23 19:23:59
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文