24h購物| | PChome| 登入
2017-05-31 17:00:54| 人氣184| 回應1 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

你知道该如何确定主是否已经来了吗?

我们要想知道神是否来到,一方面得根据圣灵的见证,另一方面还得根据神所作的工作。我们都知道,在主耶稣尽职分以前没有人认识他就是要来的弥赛亚,但是,当主耶稣开始尽职分的时候,圣灵亲自为他作了见证,人才知道了耶稣的真实的身份。若不是圣灵的见证,人就不会认识他就是道成肉身的神,所以说,人认识主耶稣是基督,是根据圣灵的见证。关于这方面的真理,全能神的话说得很清楚:“当初耶稣没正式尽职分时,就像跟随他的门徒一样,他也有时在圣殿里聚会、唱诗、赞美、看旧约圣经,当他受浸起来之后,灵正式‘降在他身上’开始作工,显明了他的身份与他该尽的职分。在这以先没有人知道他的身份……他受浸时是二十九岁,受完浸之后,天开了,有声音说:这是我的爱子,是我所喜悦的。……若在圣灵没见证以前,耶稣就作了很大的工作,但是如果没有神自己的见证,他作的工再大人也无从知道他的身份,因为人的肉眼望不穿,非得经过圣灵见证这一步,否则,神道成肉身没有人认识。”(《话在肉身显现·称呼与身份的说法》)“当初耶稣问身边的人说:‘你们说我是谁?’他们说:‘你是最大的先知,你是我们的好医生。’还有人说:‘你是我们的大祭司’……怎么说的都有,还有的说他是约翰、是以利亚,然后耶稣问西门彼得:‘你说我是谁?’他说:‘你是基督,是永生神的儿子。’从那时起众人才知道他是神,公开身份时还是彼得先知道的,是从彼得口里说出来的,然后耶稣说:‘你说的不是属血气的指示你的,乃是我父指示你的。’”(《话在肉身显现·道成肉身的奥秘(一)》)我们从全能神的话中就能看到,在主耶稣没有受浸之前,谁也不知道他就是神,直到耶稣受浸之后,天开了,有声音说“这是我的爱子,我所喜悦的”,再加上圣灵直接指示彼得说出了耶稣的真实身份后,众人才知道了他就是神,是基督。也就是说,是因着圣灵的见证,人才知道了主耶稣就是基督,是活在肉身中的神。从中我们就能看到,人认识主耶稣是道成肉身的神,是根据圣灵的见证。当主耶稣被圣灵见证之后,他就开始尽职分,给人医病赶鬼,行神迹奇事,结束了律法时代,开辟了恩典时代,给人颁布了新的诫命,指出了新时代的实行的路,并且给人带来了丰丰富富的恩典,赐下不尽的慈爱与怜悯,最终为人类钉在了十字架上,完成了救赎人类的工作。弟兄姊妹,从主耶稣的这些作工中我们可以看到,主耶稣所作的工作都是律法时代所没有的,是神以往从未作过的工作,也就是在律法时代工作的基础上又作了一步新的工作,给人带来了新的供应,使人对神有了更新的认识,耶稣说话作工满有权柄与能力,他让人从死里复活,五饼二鱼给五千人吃吃饱等,这样的工作是任何一个人都代替不了的;最终耶稣完成十字架工作救赎全人类,当年那些跟随主耶稣的人就是因着主作的这些工作,才认识了他就是人类的救赎主。从中我们就能看见,人认识主耶稣就是道成肉身的神,还需要根据主所作的工作。

神話書籍

同样,今天我们要想认定全能神就是主耶稣的再来,要想认识全能神就是道成肉身的神自己,也必须得根据圣灵的见证和全能神所作的工作。下面就让我们一起来听听圣灵是怎么见证全能神的:“赞美来到锡安,神的居所已经出现,荣耀的圣名万民颂赞,正在流传。啊!全能神!宇宙之首,末后的基督,就是发光的太阳,在整个宇宙威严壮阔的锡安山上已经升起来了……全能神啊!我们在向你欢呼,我们在跳舞歌唱,你真是我们的救赎主,宇宙的大君王!你作成一班得胜者,完成了神的经营计划。万民必流归这山,万民必在宝座前跪拜!你是唯一的独一真神,你配得荣耀、尊贵,一切荣耀、颂赞、权柄都归于宝座之上!”“全能神!公开显现出荣耀的身体,圣洁的灵体出现了,他是完完全全的神自己!……头戴金冠冕,身穿洁白衣,胸间束金带,世界万有是他的脚凳,眼目如同火焰,口中有两刃利剑,七星右手攥。国度道路光明更无限,荣光发现照耀,山欢水笑,日月星辰都在环绕,排列整齐,正在迎接完成六千年经营计划的独一真神已凯旋归来!都在欢舞跳跃,欢呼吧!全能之神已坐在荣耀宝座上!歌唱吧!全能者得胜的旗帜在整个威严雄伟的锡安山上高高地升起来了!列国在欢呼,万民在歌唱,锡安山在欢笑,神的荣耀出现了!”“自从‘人子’被见证之后,全能神以公义的日头公开向我们显现,这正是登山变像!现在越来越现实,越来越实际,我们一看圣灵工作这种方式,神自己已从‘肉身’出来了,不受任何的人、空间、地理的辖制,跨过五洲四海,传遍整个宇宙地极,万国万民都在安静倾听他的声音,灵眼一开都看见了‘神的话’已从他荣耀的身体出来了,是神的自己已从肉身出来了,是的的确确、完完全全的神自己,公开向我们说话,和我们面对面,劝导我们,怜悯我们,等候我们,安慰我们,管教我们,审判我们,他手拉着我们,他心急如火,急切的心让我们快快醒悟,进入他的里面。他的超脱生命已作在我们里面,凡是进到他里面的都得超脱,胜过世界,胜过一切恶者,与他一同作王掌权!全能神他是神的灵体,他是说命定就命定、说有就有、说立就立的独一真神!撒但就在他的脚下,就在无底深坑。宇宙万有都在他的手中,时候已到,一切都要归于乌有,卷土重来!”“掌管宇宙万物的独一真神——全能基督!这是圣灵见证,铁证如山!圣灵正作工各处见证,免得有人疑惑。得胜的君王全能神!胜过世界,胜过罪恶,成功了救赎!把我们这班被撒但败坏的人拯救回来,被他作成通行他的旨意。他在全地执掌王权,收回这地,把撒但赶到无底坑里。他在审判世界,谁也逃脱不了他的手,他在作王掌权。全地欢呼!赞美得胜的君王——全能神!直到永永远远!你配得尊贵、赞美,权柄、荣耀都归给宇宙的大君王!”(摘自《话在肉身显现》)

弟兄姊妹,我们仅选读了一小部分圣灵的见证,但从中也足可以看出是圣灵见证了全能神就是国度的君王,就是耶稣的再来!只要我们谦卑下来,凭着寻求的心来听听这些话语,我们就会得着圣灵的开启,就能知道全能神就是独一真神,就是耶稣的重归。

神末世所作的是话语的工作,以发表话语的方式将神的所有所是向人类公开,神的性情与智慧也是在他的话语中显明出来,神要用话语来审判人、刑罚人,将人所需要的一切真理都供应给人,从而使人达到洁净,达到彻底蒙神拯救,以此来结束神的整个经营计划。在全能神发表的这些生命言语中,有预言国度前景的,有揭开经营计划奥秘的,有揭示人本性的,也有谈人生、讲生命进入的等等。凡是接受全能神末世工作的人,借着吃喝全能神发表的话语,明白了神六千年经营计划的奥秘、神造人的目的和意义,明白了神道成肉身的奥秘、神作工与人作工的区别,明白了律法时代、恩典时代的工作内幕,知道了全人类是如何发展到今天的以及人类以后的归宿等等。借着全能神话语的揭示审判,也使人认识了人类败坏的起源、败坏的实质,明白了人为什么总是白天犯罪、晚上认罪,始终也摆脱不了罪,更知道了怎样追求才能除去罪性,达到圣洁等等。弟兄姊妹,全能神发表的这些真理使所有跟随他的人,真真切切地体尝到了什么叫活水的泉源、什么是生命的供应,也使人真正看见了“太初有道,道与神同在,道就是神”这一事实;更重要的是,全能神在人身上所作的刑罚审判的工作,使人不再活在白天犯罪、晚上认罪的循环式的生活中,而是有了得胜撒但、超脱罪恶的新生活,对神越来越有认识,越来越有顺服,越来越有新人的样式。弟兄姊妹,从全能神的这些作工中,我们可以看到,全能神末世所作的这些工作都是恩典时代所没有的,是神以往从未作过的工作,是在恩典时代工作的基础上又作了一步新的工作,全能神所作的工作给人带来了新的供应,也使人对神有了更新的认识,他所作的工作是任何一个人都作不了也代替不了的。就这样的工作、这样的作工果效不是神末世作工的最好见证吗?弟兄姊妹,通过圣灵的见证和全能神所作的工作,现在我们还能说主没有回来吗?

我们通过圣灵的见证和全能神所作的工作就能看到,全能神就是末后的基督,就是耶稣的再来,神早已重返肉身,开始了他末世的审判、洁净的工作。面对这样的事实,我们还能说主没有回来吗?我们信神多年不就是为了等待这一天的来到吗?如今,全能神末世的作工在中华大陆已基本结束,正在以闪电般的速度扩展全宇,全能神所发表的数百万字的话语登在网上,并有各类福音电影与视频等,供世界各国各方渴慕寻求神显现之人的考察,神的作为公开向万国万民显现。弟兄姊妹,在这关键的时刻,你还能继续等待、观望下去吗?你愿意失去最后蒙神拯救的机会吗?弟兄姊妹,愿我们都能得着神的开启,早日跟上神的脚踪迈向新的时代,都能进入神为我们预备的美好的新天新地之中。

摘自《国度福音讲道专辑》

追逐晨星

台長: qingxin218

qingxin218
主以回來
2017-05-31 17:02:43
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文