2020-01-14 12:54:13| 人氣19| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

眼底黑眼圈是一些慢性病的外在表現

黑眼圈是一些慢性疾病的外在表現,如慢性肝病,特別是長期肝功能異常、肝腫大的患者,黑眼圈往往長期存在。約20%的肝病患者在面部、眼眶等裸露部位有色素沉著,出現“黑眼圈”。

MTM的眼膜黑眼圈产品服务,皆源自日本研发的护肤理念「个人护肤.专属处方」,具備多种高效成分萃取自多种日本珍贵有机植物精华素处方。回應:慢性肝病的治療主要是休息和食療,在減輕肝髒負擔的同時給予足夠的營養,以修複受損的肝細胞,恢複肝功能。為了保證肝細胞的修複和再生,最好多吃牛奶、雞蛋和肉類;為了滿足肝細胞糖原含量和代謝的需要,碳水化合物和維生素要充足供應;同時要堅持低脂飲食,既能減輕肝髒負擔,又有助於恢複健康。對於女性來說,如果黑眼圈長期存在,可能是痛經或月經不調引起的。中醫認為,月經不調、痛經是氣滯血瘀、寒凝血瘀所致,眼底黑眼圈是面部氣血運動異常的表現。此外,月經血過多或功能性子宮出血的女性也容易出現眼底黑眼圈。

眼貼「HighLight」有效改善色素沉澱,是全面擊退黑眼圈的最佳選擇;而眼貼「OutLine」則有強效對抗皺紋作用,是淡化及減少眼紋生成的最強後盾。此外針對眼袋型黑眼圈成因,「OutLine」眼貼不但可有效減淡眼紋,更可提升眼周肌膚緊緻度,從而對抗因肌膚鬆弛與淚溝造成黑眼圈加深視覺效果。如果你一年四季早上起床,打噴嚏,流鼻涕,就會因為眼下靜脈竇附近的血流量增加而引起眼睛下面的黑眼圈。所以如果你有過敏性鼻炎,你的眼睛下面不可能不有黑眼圈。除了積極治療你的鼻炎,你還需要注意以下幾點。不要呆在煙霧彌漫的環境中,以免對鼻子產生額外的刺激;同時,注意冷空氣刺激氣管,遲早會引起過敏性打噴嚏;打噴嚏不要打得太厲害,因為會壓迫皮膚的毛細血管。慢性胃炎患者長期消化、吸收功能下降,反複發作的胃炎、黑眼圈也會加重。患有神經衰弱和內髒疾病的人,特別是慢性胃腸道疾病的人,眼睛下面也有黑眼圈。

想去黑眼圈同去眼紋推介先了解黑眼圈同眼紋成因,再針對性量膚定制屬專自己嘅眼膜,做好眼部護理。飲食合理,避免暴飲暴食,注意飲食衛生,不要給脆弱的胃腸額外刺激。胃腸調理後,眼底的黑眼圈自然會減少。慢性胃炎患者長期消化、吸收功能下降,反複發作的胃炎、黑眼圈也會加重。患有神經衰弱和內髒疾病的人,特別是慢性胃腸道疾病的人,眼睛下面也有黑眼圈。應對:除了治療慢性胃腸道疾病外,更重要的是在日常生活中調理。飲食合理,避免暴飲暴食,注意飲食衛生,不要給脆弱的胃腸額外刺激。胃腸調理後,眼底的黑眼圈自然會減少。

相關文章:

皮下出血,導致眼底黑眼圈

黑眼圈形成的原因

緩解眼底黑眼圈的形成

眼睛下面的黑眼圈也和鼻子有關

很多愛美的人都會關心眼底黑眼圈的發生

台長: 雲的飄逸
人氣(19) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文