2020-02-05 15:12:02| 人氣13| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

尿頻是懷孕的征兆嗎?

對於許多新手媽媽來說,有很多地方對懷孕感到困惑。因此,當身體向自己發出懷孕信號時,它無法辨別。有朋友發現最近小便頻繁,那麼頻繁小便是不是懷孕的征兆呢?懷孕之初,很多女性朋友都會尿頻,就因為每個孕婦的體質不一樣,導致每個孕婦尿頻症狀的嚴重程度也不一樣。孕婦之所以會在懷孕早期出現尿頻症狀,是因為懷孕後,隨著子宮的發育,孕婦的蘋果會被壓迫到盆腔內,一旦壓到膀胱,膀胱的容量就會變小,導致尿頻。

因此,如果你發現自己在做愛一段時間後經常小便,你首先需要考慮你是否懷孕了。不過,孕婦要注意,雖然尿頻是懷孕的征兆,但不會有其他不適。一旦他們發現自己除了尿頻外還有其他明顯的異常,就需要立即去看醫生,以免耽誤病情。對於很多粗心的女性朋友來說,月經前的症狀和懷孕早期的症狀總是很難區分。在這種情況下,可能會導致大多數女性朋友在懷孕後不注意禁忌,導致懷孕早期胎兒發生意外。為了減少這種情況的發生,我們來看看月經先兆和懷孕先兆的區別。

孕期胸圍是隨著孕期的變化而變化的,這時候就要根據孕婦胸圍更換合適的文胸了。文胸過大過小都不好,可以按照初期,懷孕5個月,7個月,及生產後的一兩個月選擇合適的內衣。懷孕後會發現,陰道粘膜可能會因為充血而變深,但在月經初期,陰道粘膜始終保持較淺的顏色。在懷孕早期,因為懷孕反應可能會導致大多數孕婦食欲不振,但月經先兆恰恰相反。月經前,女性朋友會大大增加她們的食欲。並且在這個時候喜歡吃辛辣刺激的食物。

這是最容易混淆懷孕和月經的原因。月經不來並不一定代表懷孕。它可能是由月經周期紊亂引起的,也可能是由於最近的壓力造成的。但是懷孕的時候,如果月經周期正常的人,月經推遲兩周後,就可以推斷是懷孕了。

相關文章:

計劃懷孕的女性需要葉酸補充劑

孕前檢查包括哪些檢查?

婦女懷孕的症狀是什麼?

懷孕早期胎兒停滯的症狀是什麼?

月經停止是懷孕後最明顯的症狀

台長: 雲的飄逸
人氣(13) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文