2019-11-19 12:49:43| 人氣23| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

左手環保,右手生態

目前,人民生活水平不斷提高,但生態環境日益惡化。水汙染直接影響飲用水的供應,土壤汙染使耕地減少更加嚴重,城市霧霾天氣頻繁出現。生態環境的現狀和人們對健康生態環境的需求,為環保產業的發展提供了前所未有的機遇。最近,在投融資沙龍活動中,江西戴先生介紹了他的科技環保項目,引起了財務上的極大關注。本項目基於城市黑臭水處理和土壤修複的巨大市場需求,以“環保產業+生態農業+互聯網”的發展理念,環保產業和生態農業並重,打造互聯網上的智能環保新模式。

環保回收有限公司提供一站式上門回收服務,專業從事清拆工程、清拆、裝修及相關回收和清拆服務。環境汙染除了傳統的水、氣、固體廢物等汙染外,還包括VOCs、土壤和地下水的汙染,這些汙染是公眾看不到的。隨著環境汙染的加劇,人們對“天藍,水清,地綠”的呼聲越來越強烈。近年來,政府先後頒布了“關於加快生態文明建設的意見”、“大氣汙染防治行動計劃”、“水汙染防治行動計劃”,以及新修訂的“環境保護法”和“大氣汙染防治法”。采取各種措施應對環境汙染的挑戰。

因此在這方面,這個行業整體的狀態就是任重而道遠,所以將這個行業歸屬於朝陽產業也並不為過,做得好,是對社會的貢獻,同時企業本身也會具有一定的獲益。當然除此之外,像環保回收等相關的行業也是需要受到關注的。城市黑臭水體治理是十三五規劃的重點內容。我國城市黑臭水處理任務艱巨。今年2月,住房和建設部與環境保護部聯合發布了全國城市黑臭水體調查結果。在全國295個城市中,有218個城市有黑臭水體,共計1816個。土壤汙染變得越來越嚴重。數據顯示,目前,耕地退化面積占耕地總面積的40%以上,占全球土壤退化總面積的1%左右,酸性土壤和鹽堿土面積占耕地總面積的60%以上。近30年來,我國土壤中Cu、pb等重金屬的有效含量增加了30-300%。

一家以清拆工程、 裝修工程 、防水 工程、回收五金機械 為核心業務的全面一條龍服務公司。承接各大小工程,擁有多年清拆及還原經驗,對每個工序非常熟悉,絕對有信心為閣下提供有效率、高質素之服務。在創新及專業經營的社會環境下,積極嚮應政府環保概念,特此還擴展了回收各類物品的業務管道。

霧霾也經常發生,因為排放的汙染物超過了環境容量。根據環保部公布的數據,3月4日實施新空氣標准的338個城市中,有180個城市空氣質量超標,其中42個城市空氣質量達到或超過嚴重汙染水平。一系列數據,令人震驚。治理環境汙染,改善環境質量迫在眉睫。發展環保產業,創造生態農業,順應潮流,前景廣闊。

相關文章:

竹炭是以五年以上的高山竹子為基礎的

為整個住宅定制新的環保材料

環境保護是目前人類最大的目標

環境保護與節水景觀設計

“環境技術”在第一輪融資中獲得了超過2億美元的資金

台長: 雲的飄逸
人氣(23) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝術設計(手創、設計、室內空間、裝潢)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文