超帥氣切面 讓妹目不轉睛 安藤忠雄水之教堂許下幸福大阪環球∼霍格華茲入學季 【內幕】內政部一頭熱促...
2017-03-07 16:51:52 | 人氣(47) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

Oricon style 11月26日-2012

Oricon style 11月26日-2012





推薦!大推薦!!你正在尋找Oricon style 11月26日-2012嗎,我總是懶得出門、懶得走路,網路書局就成了我的好朋友,

挑選Oricon style 11月26日-2012等等寫真集,不用在害羞可以慢慢挑慢慢選,挑中喜歡的寫真書例如Oricon style 11月26日-2012只要滑鼠點一點就能買回家。











Only Star 3月16日-2009



Wink up 4月號2009附傑尼斯年曆發賣特集.海報



POTATO 4月號2009附海報



ARENA 37℃ SPECIAL 4月號2009



JUNON 11月號2010附貼紙



感激的嵐!A-RA-SHI 的10年





商品訊息簡述:


  • 刊別:週刊


  • 級別:普遍級




  • 出版社:Oricon影視
  • 出刊日:2012/11/16
  • ISBN:4910219641122
  • 出版地:日本
  • 語言:日文




Oricon style 11月26日-2012





水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,











影劇中心/綜合報導

藝人周渝民(仔仔)和交往4年的喻虹淵閃婚後,人氣依舊不減,動態消息備受關注。最近,仔仔被拍帶著新婚妻子一起現身「鄰居」王心凌的演唱會場,還難得在受訪時首度公開新婚生活的甜蜜細節,同時透露與言承旭(暴龍)之間的「友情暗號」,15年相知相惜的兄弟情誼表露無遺。

▲周漁民心情不受泰國女子亂爆料影響,2日帶老婆喻虹淵去看王心凌演唱會。(圖/記者林政平攝)

周渝民最近無端惹上遭到一名泰國女子亂爆料,對方聲稱遭始亂終棄還生了他的孩子,在娛樂圈引起譁然也讓本人非常生氣。幸好,仔仔很快就平復了心情,2日開心地帶老婆喻虹淵到鄰居王心凌的演唱會捧場,夫妻倆在聽歌的過程中互動自然又甜蜜,心情絲毫不受烏龍桃色緋聞影響。

▲周渝民私生活神秘,最近難得在首訪時公開甜蜜的新婚生活細節,再度閃爆眾人。(圖/取自喻虹淵臉書、周渝民仔仔微博)

此外,周渝民看完表演後難得停留受訪,先被問到和喻虹淵在家都怎麼過,會不會因為沉迷於電玩而忽略另一半?他笑言,這種情況不會發生,強調夫妻倆平常就非常注重享受兩人世界,甚至連讓太太花在下廚的時間都很少,幾乎都看心情點菜叫外賣。而仔仔也首度鬆口替向來神秘的私生活掀開部分面紗,談到先前好友言承旭被拍到和林心如一起搭乘計程車到同棟住處大樓,馬上跳出來替好兄弟背書。

▲周渝民透露,和言承旭確實是交情好到對方隨時上門拜訪都無所謂的朋友。(圖/資料照/取自周渝民微博、華聯國際)

周渝民親自證實,言承旭當天確實是去找他的,直斥緋聞根本「莫名其妙」。仔仔也說,與暴龍的交情是那種「可以到我家門口,說『我在門口』就進來的朋友」,加上平常習慣晚睡,因此好友夜晚臨時上門拜訪也不會受影響,極力護友也讓人見識到雙帥15年如一的堅定兄弟情。

▲言承旭和林志玲分手後,最近好不容易傳出和張熙恩密戀,最後感情依樣無疾而終。(圖/資料照/翻攝林志玲微博、言承旭臉書、記者黃克翔攝)

此外,言承旭最近感情話題也備受關注,因為F4所有成為除了他以外皆有穩定的伴侶,其中2個甚至已是人夫。而暴龍和林志玲分手之後感情空窗多年,最近好不容易和模特兒張熙恩傳出密戀,一度稱呼女方是「重要的人」,沒多久就爆出情變,再度重返單身生活。他近日也在喝過酒後語重心長地坦言,因為媽媽老了「想結婚生子。」寂寞心情表露無遺。



《好聲音》學員動刀整成Baby

他竟是壞人!全智賢見慘死前世

陳冠希受訪跩笑何炅怒斥沒禮貌

海倫清桃老公認不舉:打是為她好!

鹿晗整形?「高中同學」出面爆料

許老三:爸爸比孔劉帥小S:蛤?

GD宣言「我戒煙了!」

孟耿如拍爆破戲震飛「後腦重摔」

T.O.P跳2倍速《BANG》全場..

Kiwebaby初演電影「全裸」登國..

蛇精男閨蜜乳溝過長「直逼下巴」

貓咪趴作業本小禎9歲女:借過

鄭宜農3人同居他們幸福我快樂

孫協志:56出國手許孟哲不得了!

台長: q6sos0g8qq

您可能對以下文章有興趣

人氣(47) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文