當傳統產業遇上年輕創意? 夏天必備 超強防曬聖品全台大停電 總統道歉 【佔中運動後最大遊行】...
2017-03-26 00:57:36 | 人氣(13) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

塔吉特門市 塔吉特千層派 母親節禮物排行 塔吉特芒果 千層蛋糕 各大媒體爭相報導

進塔吉特看看

進塔吉特看看

胡志強:城市要發展特色 要做到唯一

母親節推薦禮物 塔吉特 芒果千層蛋糕門市 年銷近10萬個

母親節蛋糕 好吃 塔吉特千層蛋糕專賣店 塔吉特 層次豐富餡香濃

:

工商時報【陳柏廷╱北京報導】

中國大陸近年積極推動新型城鎮化建設,旺旺集團副董事長胡志強以「台中城市建設」經驗為例表示,城市要發展特色,不要只想追求第一,而是要做到「唯一」;城市建設除須符合「4F」法則,還要「以人為本,用愛築城」,才能真正感動人心。

中國國務院發展研究中心主辦的「中國發展高層論壇2017」,昨(18)日在北京釣魚台國賓館登場。胡志強受邀出席「以人為核心的城鎮化」主題的分論壇。

胡志強以台中市發展經驗為例,強調城市建設須符合「4F」法則。第一是「FACE」,如同每個人都有一張臉孔,城市也一樣。台中決定用「文化」當臉孔,把大陸知名導演張藝謀的「杜蘭朵公主」請來表演,增加文化氛圍,台中歌劇院也成為台中地標。

其次是「FINANCE」。胡志強直言,「沒有錢什麼都不要談,繁榮很重要」;胡志強還說,一個城市要想辦法在全球打響知名度,這就是「FAME」。最後則是「FAITH」,即信心,要讓住在城市的民眾愛上這個城市;譬如台中曾當選世界智慧城市第1名。

「以人為本,用愛築城」,胡志強呼籲,一個城市發展要有特色,不要只想做第一,而要跟別人不一樣,「得不了第一就做唯一」;而「以人為本」,才能在建設城市過程中感動人心,「用愛築城」,才會讓民眾發自內心感到滿足。

另外,胡志強也直言,台灣並非沒有城鎮化發展問題,因為這需要跟全球網購熱銷母親節蛋糕 塔吉特芒果千層派 千層蛋糕 超人氣月銷6000個城市作對比,如同逆水行舟,不進則退;未來10幾年,全球600個城市將產生60%生產力,其中100個新城市將來自中國大陸,這意味未來大陸城市潛力巨大。

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,


進塔吉特看看


台長: q0eo24ygme
人氣(13) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 教育學習(進修、留學、學術研究、教育概況)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文