年中轉職換高薪策略大公開來自星星的你也會打廣告?甜美大眼正妹身材骨感誘人第2戰 火箭拓荒者半場...
2010-03-11 23:14:43 人氣(22,591) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

板橋素食_甲子園臭豆腐 (搬遷資訊更新)

0
收藏
0
推薦

 

原來在板橋文化路巷內,石雕公園旁的本店,因租約到期於101812日結束營業。想繼續吃臭豆腐的朋友,請改去銘傳街好師姐新開的店。

 

甲子園健康臭豆腐  TEL: 2258- 1377

新北市板橋區銘傳街767  (靠江子翠捷運1號出口,黃昏市場口,徒步約三分鐘) 

來自宜蘭的甲子園天然臭豆腐,是用中藥材、天然蔬果、益菌發酵而成。最大的特色是沒有臭味,臭豆腐質地軟嫩,具有對人體有助益的益生菌。

老闆娘從事餐飲多年,擁有深厚的獨家技藝,店內多種調味配料皆不假他人之手,均為手工特調。店家強調養生概念,除了健康的臭豆腐外,料理皆不含味精,就是要幫客人的健康把關。

來到甲子園,有各式各樣的臭豆腐料理,菜色多樣豐富,適合呼朋引伴一起享用。

哈痞覺得店家的臭豆腐品質很穩定,每次來吃口感都一樣,尤其是軟嫩的程度,堪稱素圈圈最強的臭豆腐專賣店。甲子園的每一道料理,都是老闆娘用心烹煮的作品,無論口感或味道,都會讓人豎起大拇指來推薦。

 

板橋分店用餐環境,於99年7月開幕,設備較新。

 

親切的老闆和老闆娘

 

免費供應熱麥茶

 

韓式泡菜臭豆腐鍋

用店家自製的韓式泡菜當湯底,入口微酸,後勁略微辛辣,適合嗜辣者享用。

 

冬天吃上一份熱騰騰的泡菜鍋,有著暖呼呼的幸福滋味~

 

養生臭豆腐鍋

用四五種中藥去熬煮的湯底,符合現代人的養生概念。湯頭醇郁甘鮮,引人回味。

大塊的軟嫩臭豆腐,搭配豐富的配料,吃起來別有一番滋味~

 

蠔油清蒸臭豆腐

這道料理與南機場臭豆腐有著異曲同工之妙,兩者差異在於醬汁和豆腐以及製作過程。

店家的蠔油是自製的,不會太死鹹,反倒是甘醇提味。臭豆腐更是無敵好吃,即便煮久了也不影響口感。

店家先用火爐加熱,再放進蒸籠蒸,比較入味。

 

新鮮豌豆+薑絲+香菇+九層塔,搭配自製蠔油,嚐起來格外美味!

 

清蒸臭豆腐

用蔬果做基底的湯頭,杏鮑菇提引甜度,走清爽路線。

最簡單的食材,最平凡的湯頭,卻能嚐到臭豆腐的質甘味美,讚~

 

乾拌麵線

這道是哈痞的最愛,QQ的手工麵線搭配自製素燥淋點沙茶,香氣十足,非常好吃!

 

酥炸臭豆腐

店家的炸臭豆腐在外面可吃不到喔,外觀看似相同,吃起來可大有玄機.....

第一次吃到沒有臭氣的臭豆腐,老實說還吃不太習慣,接著幾次再品嘗,發現很好吃。

自製的泡菜,鮮脆酸甜。自製的沾醬,更是特別,老闆娘有交代不能寫,想知道的朋友們可親自前往品嚐,就會知道獨家秘醬是什麼。

 

外層酥脆,內部軟綿,沒有炸過的油膩感,老闆娘的炸功真是一流。

外頭吃到的炸臭豆腐,內部總有空洞不紮實,店家的臭豆腐恰好區隔了這樣的問題。

一口豆腐一口泡菜,沾點醬汁,酸鹹兩味激盪,美味不可言喻。

 

麻辣臭豆腐

採用進口辣椒+獨家秘方+老薑爆香去熬煮多時,湯頭味鮮辣足,讓人大呼過癮!

 

大鍋臭豆腐不斷熬煮,嚐起來的口感依舊不變,入味又Q嫩。

進口辣椒具有獨特的香氣,喝一口麻辣湯,餘韻在嘴裡發酵,好香~

 

涼拌臭豆腐

這道是必點的招牌菜色,也是哈痞的最愛。

說到生臭豆腐,光聽名字就讓人畏懼三分。來到店家,大可放心點下去,保證沒有臭味!

 

店家自製的香椿素燥醬,非常非常好吃,搭配生臭豆腐,真是天作之合!

 

這道獨具特色的涼拌臭豆腐,吃了會上癮,不點可惜喔。

 

擔仔麵

這道樸實的擔仔麵,湯頭甘甜,搭配素燥醬提引口味。

 

簡單的食材,溢著古早的家常味。

素香飯 

鹹度適中的素燥搭配酸菜,份量給得大方。 

 

十全大補湯

養生的食補少不了十全這一帖,濃郁的香氣誘人饞涎。

喝上幾口溫潤的湯頭,配著青菜和素料,令人滿足。

 



本文已同步發佈到「美食情報」

甲子園臭豆腐
台長:哈痞
人氣(22,591) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品) | 個人分類: 新北市蔬食 |
此分類下一篇:板橋素食_禪香園
此分類上一篇:淡水素食_好食寨

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入以下數字 (ex:123)

(有*為必填)
詳全文