桃市新增3名麻疹確診個... 齊藤工自爆尺度超大初嘗寒舍艾美酒店高檔巴菲 日職╱柳田悠岐完全打擊...
2018-03-21 04:45:18 | 人氣(93) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

科幻小說:首爾事務所卷十八心智控制器

科幻小說 首爾事務所卷十八 心智控制器

湯尼看完新聞播報的粗体字之後,以及同盟軍新聞播報的加強字之後,
除了時間沒對好.
湯尼沉思了一會,

綠茶:"還喝嗎?"
"還要喝,我想想"

"時間是紀元三o一o年,這是同盟軍還是帝國軍的紀錄帶呢?
全面崩潰!
震憾上映!
COMING SOON
3
0
1
0

最後是一個男主角大叫
"WHAT THE HELL"


"ATTENTION"
"現在是救世軍最後一戰,面對T-800大軍,我們毫無畏懼,兄弟們"

下一個閃光畫面是咻咻咻咻,雷射槍與T-800大軍駁火,
T-800以紅外線掃描進行多目標追蹤與定位,
並且以機關槍回擊,
T-800顯得有點笨重,

一步步往前步進,
下一則新聞,
"費沙自治領,全球電子電視展示牆,小狗狗一天一天長大,每天須要依據醫師的細心指導,餵食一到三歲成犬請使用成犬牛肉湯塊,你看成犬跑得多快!(還能接住飛盤)"

"......................"
湯尼走在大街上.

地球網:"今日多倫星股市收盤九千四百五十二點,上漲百分之零點一二,..."

"紀元三oo九年,T-800迪亞瑪特展示會,T-800以先進的智慧程設,自動掌握力度與民眾握手,顯得機器人的可愛與大方,不時還能發出人類般的你好以及我是T-800等問候語,

"那麼也就是說,T-800已經有了?可是不一樣啊,T-800長得是銀色骷髏頭"
"那...這種毫無畏懼什麼兄弟們,這在費沙哪有人信"

"....................."

"費沙不過是個前軍事自治領地罷了,幾百萬軍隊哪裡有辦法跟巡洋艦戰鬥"

"...................."

"費沙的商業船團,拜託,都三o一八年了,這種音速級的星際商業船,怎麼跑還是在迪亞馬特星域,
要不是那個前軍事費沙的一些支援,這些商業船只怕成了太空海盜"
"...................."

"同盟軍的這一套還在播喔!笑笑美女,今日午後陣雨,民眾出門要帶雨傘什麼的,聽到都會背了"

"..................."

"最好還漲我菸啦."

"...................."

"怎麼不漲奶罩ㄋㄟ!"

"....................."

新聞:"費沙防衛部最新商業飛船採用噴氣式,時速可達四點八倍音速,由自治領研發部自行參與研發,配備了多向式探空雷達,以及船頭機槍等固定武裝,絕對可以打擊太空海盜,太空海軍官兵信心十足的表示絕對可以參加演訓成功"

"真無言":湯尼

帝國新聞:"今晨展開集體陸上反擊作戰演練,迪亞馬特陸軍某兵團奉命鎮守迪亞瑪特及其行星,
電擊火砲巨聲響起,官兵不畏艱難勇往直前,..."

"................啊?反擊作戰演練?怎麼會?"



出現綠茶的臉

"今晨迪亞瑪特行星陸軍防衛兵團第一七七師授旗典禮........."

"這一版的真的不一樣":湯尼


手痠啦
人打的字啦












台長: phonixxx

您可能對以下文章有興趣

人氣(93) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文