2019-08-12 14:21:43 | 人氣(164) | 回應(0) | 上一篇

【紋眼線】台中霧眉推薦=台中隱形眼線推薦∥樂比美學紋眼線+飄眉效果非常好!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

台中眼線

上個月陪愛漂亮的姊妹到台中樂比美學概念紋繡,讓老師重新改造她~真的是要好稱讚她一下了!
她是在台中紋眼線與在台中霧眉!身邊的朋友都說她做得非常好看,比她之前自己畫的妝好看多了!自然的眉毛與眼線,讓她的臉型更加精緻了~
而且她在台中繡眼線與在台中紋眉後,完全不用擔心會脫妝,跟她約出門也能準時赴約了~
台中飄眉台中隱形眼線店家很多,真的要告訴各位必須好好慎選老師!不然容易遇到初心者老師把消費者當白老鼠!

台中隱形眼線

台中眼線

這也是為何我會想要寫這篇文章~除了想跟各位分享姊妹紋繡的作品非常成功之外,也想請大家睜開明亮雙眼好好選擇老師~
樂比的老師除了技術非常純熟厲害之外,他們的豐富經驗也是一點一滴累積下來的,所謂台上三分鐘台下十年功!老師也是不斷的進修與磨練自己的實力,看看這麼多獎杯就知道了~參加了無數大大小小的比賽累積經驗值,也因為優秀的能力,都會受邀擔任比賽的評審,跟很多小工作室的老師實力差距很多!
所以才跟各位強調一下~老師的資歷也是需要去注意的~

台中飄眉

台中霧眉

其實姊妹在來樂比之前,就有在其他地方飄霧眉過,但因為她之前紋繡的工作室選用的色乳品質不好,導致顏色殘留還變色!
老師在諮詢時有特別跟姊妹強調(還拿出檢驗資料讓我們確認),樂比使用的是植物性色乳,是半永久性能被身體代謝掉,而且也不會變成藍色或紅色的底色!讓姊妹可以放心的交給老師操作~

台中繡眼線推薦

台中紋眼線推薦

霧眉前老師幫姊妹設計眉型,還有選擇眉色~老師非常細心再三跟姊妹溝通討論~確認眉型是否滿意或哪裡需要調整,老師會給專業的建議,再融合姊妹的意見,才能設計出完美的眉型~

台中繡眼線

接下來就開始操作囉!!!
這邊要說一下~姊妹本身是非常敏感的體質,光是貼膠帶皮膚就會泛紅!但是老師的力道掌握得宜,所以姊妹說過程其實不太會痛,算蠻舒適的.

台中紋眼線

台中隱形眼線

這兩張就是霧眉加紋完眼線後,當下所拍攝的照片~雖然姊妹的皮膚敏感,但其實一下子就退紅了~不用擔心!
老師說姊妹左邊的眉尾被之前的老師做太深,所以有三條殘留的黑底在,而且位置也被做太長!
而右邊的眉毛比較多且濃,左眉尾幾乎沒有眉毛,雖然兩眉是使用同眉色,但左眉會看起來比較淡,因此老師有用飄眉的方式,增加左眉的線條感與調整濃度!
且左邊的眉尾眉型有設計的比較薄,因為肌肉弧度跟眉毛位置會造成陰影!
而眼線部分則是依照姊妹的眼型去做設計,讓眼睛有眼線放大的效果,但又不會顯得妝感很重,偏向自然的線條感~

台中眼線

來一張姊妹紋繡前後的對比照,非常明顯能看出差異!紋繡前雖然依舊可愛,但眼睛看起來就是比較無神,眉毛也不對稱又空洞!
在樂比紋繡後,本來兩邊眉毛差異很大,左眼眉毛靠下緣長,所以眉型偏低,右眼挑高眉靠上緣長,整體偏高,但經過老師調整後看起來比較對稱了!
而且眉色也相當粉霧自然,完全不需要再上眉粉,也能有眉粉的效果!
眼睛也明亮了起來,就算不刷睫毛也非常有神!眼睛也會有放大的效果~
姊妹自己也非常滿意~出門無時無刻能維持美麗狀態又不脫妝!實在太划算了~

提供樂比的資訊供各位參考~老師真的要慎選拉!!!(強調語氣)看我姊妹就知道囉~活生生的例子阿~
FB✽https://www.facebook.com/lobbyshop88/
官網✽https://www.lobbyshop.com.tw/
地址✽台中市北屯區文心路四段71號

最後還是要再強調!!
想要在台中紋眼線或是想找台中霧眉推薦的利害老師.
真的可以多選多比較~台中隱形眼線和台中飄眉,樂比的老師團隊真的很棒!!



本篇文章嚴禁轉載

台長: mimiQ
人氣(164) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報) | 個人分類: 台中紋眼線 |
TOP
詳全文