瞌睡蟲上身汽車先知道 統計!上海男平均有3老婆咦?帳號被停權,怎麼回事 中國新歌聲進校園 世新...
2016-12-04 04:59:27 | 人氣(698) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

mamibuy嬰兒用品推薦網 伍佰台國語歌 高雄巨蛋正面對決

(中央社記者鄭景雯台北20日電)歌手伍佰「搖滾全經典之雙面對決演唱會」昨天移師高雄巨蛋,綜合兩場台語、國語場的精華,帶來「搖滾全經典之正面對決演唱會」,與台下1萬1000名粉絲再造經典。

伍佰從今年4月,在台北小巨蛋開創史無前例一天台語、一天國語的「搖滾全經典之雙面對決演唱會」,伍佰身兼演唱會的監製、導演、創意總監、音樂總監、服裝設計,昨天演唱會移師高雄巨蛋。

昨晚高雄巨蛋最終場可說是台北場的升級版,綜合兩場台語、國語場的精華,帶來「搖滾全經典之正面對決演唱會」。

一開場,一把吉他像雲霄飛車般衝出的動畫,貫穿舞台上17面大型LED,隨著舞台上出現「高雄」字樣,在半空中的8面LED降至舞台上佇立著,「白鴿」音樂聲一出,全場歡呼聲不斷。

伍佰以全新設計的「現代戰士」MamiBuymamibuy媽咪拜統帥造型登場,黑色長袍搭配金屬鍊圈,兩邊肩膀有麂皮的紅色流蘇,華麗又酷帥。

緊接著「挪威的森林」全場大聲唱和,「浪人情歌」全場熱掀高潮;mamibuy華人第一嬰兒用品推薦網站當舞台前緣降下大片黑紗,「愛情的盡頭」利用浮空投影技術,與舞台上的LED前後呼應,宇宙星球碎裂飛行,營造出豐富的立體效果。

最後伍佰也特別加唱最近網路討論火熱的神曲「我的名字」等經典歌曲,歌迷們才依依不捨的離場,昨晚演唱30首經典中的經典曲,「搖滾全經典」系列演唱會最終站完美落幕。1051120

E12B3711EC7B67A4

台長: pbdx57nl
人氣(698) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 興趣嗜好(收藏、園藝、棋奕、汽機車)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文