報稅新制又變,全民苦哈哈 吳哥窟避開人潮攻略!棉柔舒適紙!限量出清中 探勘中國溫泉被控間諜罪...
2017-01-21 14:28:50 | 人氣(8) | 回應(0)

團購美食新莊 高雄年菜宅配請建議幾家品質好的 團購美食新莊

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




2015年02月01日 20:12

記者游雁双/綜合報導

亞洲天王周杰倫(周董)睽違兩年推出第13張專輯《哎呦,不錯哦》,為了呼應自己2006年寫的《聽媽媽的話》,這次也作詞作曲了一首《聽爸爸的話》,當大家以為是一首歌頌父親的歌曲時,一聽歌詞才發現是一首情歌。他將這支 MV大膽交給合作多年的化妝師杜國璋(阿杜)執導,劇情的安排在最後有令人驚訝的發展,讓他笑說:「孺子可教也!」

▲周杰倫在MV裡帥氣對嘴。(圖/杰威爾)

周杰倫用男生的觀點來寫這首情歌,還故意設計了兩個副歌,同樣的和弦卻有不同的旋律,是一次很特別的歌曲編排。而他在《聽爸爸的話》MV裡帥氣帶領著BAND入鏡,在佈置成滿天星斗的場景裡對嘴,為這首抒情搖滾的情歌增添浪漫氣息,他發現化妝師杜哥有影像執導潛力,特地讓對方執導這支MV。

▲宇豪和混血女模在MV中有對手戲。(圖/杰威爾)

《聽爸爸的話》MV男主角由周杰倫好友宇豪擔綱演出,與混血女模有精彩對手戲,劇情描述一對從小一起長大的青梅竹馬,男生卻總得不到女生父親的認同,小男孩長大後成為一位鋼琴演奏家。他在某次演奏時看到女方在台下觀賞,因此感到非常開心,卻在演奏會散場時看到對方身旁的男人與小孩,心情頓時從天堂陷入谷底。此外,宇豪原本以為自己演的是周杰倫的故事,沒想到其實是杜哥年輕時的感情故事。

▲宇豪大秀琴藝。(圖/杰威爾)火鍋吃到飽 蘆竹

至於首次執導的杜哥說:「自己當導演後就很佩服周杰倫!導演真的是精神耗費很大,難得周董給機會,我就好好表現囉!」而他表示對方非常關心MV進度,儘管當時正準備飛英國拍片,還是打電話來關切拍攝狀況,原本以為會遙控指揮該怎麼拍,沒想到盡是鼓勵的話,讓他十分驚訝和感動。

▼影片取自YouTube,如遭刪除台中火鍋推薦 平價請見諒。

團購美食新莊

(中央社記者陳俊華台北5日電)民主進步黨籍立法委員莊瑞雄今天表示,「消防人員危險職務加給加成」傳出因試辦到期將暫緩,但因台中、雙北、桃園等成效良好,他建議應繼續發給,並且溯自106年1月1日生效。 莊瑞雄表示,「消防人員危險職務加給加成」試辦到期,傳出將全面暫緩,由於參與試辦的台中、台北、新北、桃園等4個消防機關成效良好,他建議行政院應繼續發給,且溯自民國106年1月1日生效,並報行政院核定。 莊瑞雄說,有鑑於全國消防工作繁重且危險,這項政策不應只限於六都,應以地域之不同,設立不同危險加給方式給全國消防人員。 他說,中央原先提供加給主因是,以六都地域來說,有山、海、屯不同區域特性,也有工業區、市區大樓林立,消防工作難度與繁重度都超過其他燒烤 蘆竹縣市,消防人員的高困難度、高工作量,與其他縣市形成同酬不同工情形,提供危險職務加給加成,是對消防人員的認同。 莊瑞雄指出,試辦期消防同仁平均每月可領到約新台幣6000元,對於到外地工作的同仁而言有一定的補償作用,可減輕交通、租屋負擔;經過兩年試辦期,消防署彙整其他試辦直轄市意見,建議行政院繼續發給,並溯自106年1月1日生效,但在行政院核定前,依規暫時無法執行。1060105

蔡英文總統今日上午接見美國哈佛大學費正清中心「兩岸事務訪問團」一行,總統致詞時表示,這段時間發生一些事情,讓台灣人民普遍感受到北京當局正一步步地走回老路。(取自蔡英文臉書)

2017-01-0512:23

〔記者鍾麗華/台北報導〕蔡英文總統今日上午接見美國哈佛大學費正清中心「兩岸事務訪問團」一行,總統致詞時表示,台灣致力維繫兩岸和平穩定關係,也向對岸持續釋出善意,期盼透過雙方良性互動,逐步化解對立和分歧。不過,這段時間發生一些事情,讓台灣人民普遍感受到北京當局正一步步地走回老路。蔡總統重申,政府致力維持兩岸和平穩定的承諾與善意不變,在處理兩岸關係上,台灣不會屈服於壓力,也不會走回對抗的老路。在台美關係方面,蔡總統強調,美國是台灣最重要的安全和經濟夥伴,我們將持續保持緊密友好的關係,相信美國政府及國會將持續信守《台灣關係法》和「六項保證」,履行對台灣的安全承諾。我國也會善盡和平的堅定維護者及積極溝通者的角色,與美國及其他區域國家合作,一起促進區域和平、穩定及繁榮。訪賓一行包括哈佛大學費正清中心台灣研究小組召集人戈迪温博士(Steven Goldstein)、波士頓大學國際關係暨政治系教授傅士卓 (Joseph Fewsmith)、波士頓學院政治系教授陸伯彬 (Robert Ross)、史汀生中心東亞計畫主任容安瀾 (Alan Romberg)、德國G?ttingen大學訪問教授康琳娜(Alanna Krolikowski),以及中研院政治學研究所助理研究員古大牛(Daniel Koss)等人。

永和 燒烤推薦
929EC9B46A504FCF

台長: paulinn8maxl
人氣(8) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 攝影寫真(作品、技術、器材)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文