康博診所25日台北盛大... FORD Fiesta首賣花蓮太熱?找間飯店爽爽玩 韓國瑜要選總統 楊秋興...
2016-02-01 19:43:09 | 人氣(71) | 回應(0)

狗主人花錢不手軟 毛小孩時尚過耶誕

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

耶誕節要到了,父母可能會為小朋友準備禮物,帶他們跟耶誕老人拍照,買糖果餅乾來滿足小孩對耶誕節的期待,而現在有不少狗主人把狗狗當小孩一樣寵愛,於是有業者推出適合寵物的耶誕商品,來搶攻毛小孩爸媽的口袋。 坐在耶誕樹下的馬爾濟斯犬Toby是社群網路紅人,在Instagram上有7萬多名粉絲,受寵的程度就像是主人的小孩,抽屜裡都是牠的衣服,而耶誕節即將到來,少不了要來點應景的服飾。 狗主人喬伊斯:「我喜歡把牠穿上麋鹿毛衣,或著是配上一頂耶誕帽,這樣讓牠看起來在節日時更歡樂可愛。」 耶誕老人:「厚厚厚,你耶誕節想要什麼禮物呢?」 跟喬伊斯一樣寵愛毛小孩的主人很多,這讓不少店家開始把促銷耶誕的模式拿來套用在狗狗身上,像是寵物沙龍店就把耶誕老人請來店裡跟毛小孩一起拍照。 攝影師:「這太棒了!他們進來時他們的狗狗穿的真好看,有時候甚至比我穿得還好,髮型都弄好了,真是不可思議!」 狗狗癡癡望著玻璃櫃裡的餅乾,耶誕節造型餅乾毛小孩也有一份,不過買氣最旺的當然還是寵物服飾店。 寵物服飾店老闆:「你知道夾克已在狗狗界流行了一陣子,我們只是想要帶一些更流行,或著你可以說讓毛小孩爸媽的喜好能延伸,所以毛小孩爸媽想要穿斜紋外套,我們就會做一款狗狗的斜紋外套。」 主人寵愛毛小孩的程度越來越高,老闆表示,要價台幣5千多元的皮外套預計會成為今年耶誕的熱門商品,而根據美國寵物協會數據,有7成狗主人已把毛小孩視為家庭的一份子,對他們來說,耶誕新年節慶幫狗狗換上漂亮新衣是再適合不過了。

台長: patricb1no3e
人氣(71) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 台灣旅遊(台澎金馬)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文