免費★領取暢銷健康書籍股市達人分享12檔長抱好股貼近完美女神的10句告白玩真的 美軍兩面夾擊伊...
2006-06-09 12:56:13 人氣(265) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

Rain為爸爸買下徐世源夫婦的房子 – Rain的父親 鄭其俊的專訪

0
收藏
0
推薦

Rain最近以韓幣31億元買下了徐世源夫婦位在江南區的高級住宅,被美國時代雜誌選為”世界最具影響力的100人”,此刻的Rain比任何時候都還要躍眼,而他的父親對於這個孝誠至上的兒子所獲得的成功,只是充滿感謝。

歌手雨(本名鄭智薰)的成長故事令許多人感動,在沒有父母親的幫忙之下,親自開拓自己的人生道路,並且獲得成功。對於這個在2000年注視著媽媽因心臟衰竭而過世之後,以更堅定更熱情的意志而活著的兒子,爸爸鄭其俊(51歲)感到十分的心疼及愛憐。

已經成為刮起韓流暴風主角的Rain,今年2月以亞洲首位歌手的身分,在紐約邁迪遜廣場舉辦個人大型演唱會,之後又被時代雜誌選定為“時代百人”,不僅在韓國,兒子的足跡已擴展到全世界,對於這樣努力於音樂上無法好好休息的兒子,爸爸經常覺得既抱歉又感激。

那樣,爸爸的心是否能明白,孝順兒子在百忙之中還要煩惱能為爸爸做些什麼,因此5月16日才會在漢城中央地方法院舉行的拍賣會上標下了位在三成洞的獨幢樓房。一邊計劃搬家,一邊環視著這間爸爸最中意的家。高級住宅街的房子,收到如此貴重的禮物,鄭爸爸在接受記者訪問的時候表示,對於兒子這樣的孝心十分的感激。

為了搬進心中最重意的家,每天忙於內部工程的準備工作

從3~4年前開始就牽掛著搬家的事情,現在所居住位於麻浦的家稍微窄了一些,光是智薰的衣服和物品就已經堆滿了整整一個房間,加上成為大學生的孩子也想要有更大一點的空間。在四處找尋之後,雖然有著如果能搬到江南區就好了的念頭,卻無法做到,因為那裡的房子最少也都需要30~40億韓幣,因此,最後才會決定以投標的方式買下法拍屋。

位於漢城江南區三成洞67-22號的這橦獨幢別墅,是由徐世源夫婦與一對醫生夫婦於2002年共同具名買下,隔年,李在龍與柳好貞夫婦以保證金8億元的價格搬入這棟房子居住。2004年徐世源希望能以現值扣除保證金的價格轉讓賣給第三者,但李在龍夫婦則是希望能拿回保證金,因此希望新屋主能一併支付,最後房子受到法院的拍賣,歌手雨單獨同意這個條件,所以得標。

這個佔地157坪,建築總面積為97坪,包含地下一樓地上二樓住宅位在江南區極具代表性的高級住宅街,這附近除了有許多大企業及金融界的高階管理者入住之外,許多的藝人也都居住在此,如李在龍與柳好貞夫婦,金承佑與金南珠夫婦,崔智友及宋慧喬等藝人都居住在離Rain的新家不到100公尺的地方。這棟房子最初鑑定價格為韓幣參拾億壹仟貳佰肆拾柒萬捌仟參佰參拾貳元,後來,Rain以超過105%的價格共參拾壹億柒仟零肆萬元標下。

由於最近智薰一直在美國,所以對於房子的實際情況也不是很了解。透過不動產的介紹,我看過幾處房子,“這樣的房子如何?”透過電話跟智薰商量。智薰通常都是這樣回達我”爸爸喜歡就好了”(笑)。

5月10日智薰從美國回來,但是隨即又因為朴贊郁導演的電影“人工機械人沒關係吧!”的拍攝工作前往坡州。一個月後支付剩下的餘款後,鄭其俊就要準備開始搬家,目前沒有人住在那裡,所以可以馬上開始進行整修。內部的裝修及擺設工程大約需要2~3個月的時間,現在鄭先生的心力都將集中在這裡。兒子將所有的事情都交給我負責,費用方面也是,設計方面的感覺也是,十分的費力,一邊說著一邊顯露出擔心的神情。不管怎麼說,託偉大兒子的福,享受幸福的爸爸,在接受記者訪間的這段期間,他的笑聲始終沒有斷過。

希望智薰能快點遇到喜歡的女生,然後住在一起生活

以前困難的時候,連兒子的學校生活也不能照料,為了準備妻子的醫藥費,放下孩子們獨自一個人到巴西工作的爸爸,鄭其浚只要想到過去就經常覺得對兒子感到非常的抱歉,在困難的環境中,一次也沒有讓父母擔心,“忍耐、謙遜、努力”為自己的目標不斷努力成長的兒子。

不光是如此,令人欽佩可嘉的兒子智薰,不斷地為爸爸準備了禮物。5月8日在美國曼哈頓的林肯中心舉行的“時代百人晚宴”,智薰邀請爸爸一起走紅地毯享受這個榮耀。不只是美國的國務卿,喬治盧卡斯導演,還有其他平常只能在新聞上看到的世界知名人物齊聚一堂,父母節的當天,智薰不忘為忠南田舍出生的爸爸準備了這項特別的禮物。當天的授獎式,Rain與因電影斷臂山而獲得奧斯卡最佳導演獎的華人導演李安一同獲選為“藝術家及藝人部門”最具影響力的時代百人,成為亞洲之光。

“看著智薰的時候,總是在提醒著我也要認真的活著,智薰那樣靠著自已在人生的道路上竭盡所能做到最好,努力的活著,我反省著,也想努力成為這樣的人。智薰說自己是因為賺錢的關係,所以只能那樣休息,但是我都已經年過五十了,怎麼淨是休息?像智薰一樣,我也想成為一位不管做什麼都很認真的爸爸。”

唱歌和演戲兼顧的忙碌日程,Rain今年還考上了慶熙大藝術及設計研究所的專用音樂學系,很好奇他哪裡來的能量。和哥哥差三歲的妹妹去年也同樣考上了同德女大的戲劇電影科,看著藝人哥哥辛苦的樣子,對於未來要前進的道路也是煩惱不已。25歲的年紀卻吃了非常多的苦,我只是一位心疼兒子的父親而已,雖然只是個人的想法,但是孩子們如果能早日結婚的話,就太好了,這是我的心願。

即將搬進去的新家空間稍微大了一點,我不會再婚,而且人們也在看(笑)。但是,那是不可能的事。我現在正充份的享受著幸福,直到孩子們遇到了誰,然後結婚為止,我只想為了孩子們生活。如果智薰能早點談戀愛,還有能早點結婚的話,那就太好了。時間到了,緣份來了的話,就會遇到好的人了吧!搬家之後,何時能夠住在一起生活呢?如果那樣的話,不知道該有多好?

各種媒體播出的”時代百人印象”,還有美國CNN電視台播出的”Talk Asia”,在這些節目播出之後,鄭其浚先生常常要請朋友們吃飯,回應那些關心著自己的朋友們,心情感覺到很舒暢。所以回到家的時候口袋總是空空的,但是僅管如此,心裡還是充滿著幸福。準備從年底開始在韓國、日本、中國、泰國、台灣、香港、越南等亞洲11個國家舉行為期六個月的巡迴演唱的Rain,鄭其俊和兒子之間的通話變多了“儘管受到大家的歡迎擁有高的地位,但是還是得謙虛的做人。”還有,自已該如何陪伴在非常辛苦工作的兒子旁邊,該怎麼幫助他也得煩惱。為了彌補過去當兒子需要自己時,卻無法跟他在一起的悔恨,從現在開始,只想成為一位為了兒子而活的父親。

專訪
台長:冷情若雪
人氣(265) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文