30萬元中古車網路限量出售 潑墨山水畫般冬季奧入瀨溪不看盤也能輕鬆獲利40趴 特色招生 造就機器人大...
2010-08-19 19:38:45 | 人氣(855) | 回應(3) | 上一篇 | 下一篇

純手工製作皮革手提袋

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

這其實是給娃娃娘的禮物。

其實最近都在物色一個耐用的手提袋給娃娃娘。她的手提袋,實在是再也忍受不住他的摧殘了。雖然使用年齡還不足一年。畢竟,這並不是什麽耐用的東西。

記得幾年前在印尼買了一個手提袋給娃娃娘。她是很珍惜那份禮物的,很鄭重的收藏。不過,那禮物是在收藏中,坏掉了。原來,那時候還不懂得分辨好壞。不小心買到了個人造皮的手提袋。而經過那次才知道,原來普通的手提袋,要一直使用,壽命才會長。不然那皮兒會一片一片的掉落,好像蔥頭的皮一樣。結果,那並不便宜的手提袋,即使用沒幾次,也讓娃娃娘心疼了好長一段日子。

今年娃娃娘生日,買了個真皮的皮夾子給娃娃娘。那模樣是漂亮的,娃娃娘也是很開心的。不過,容量略顯小了一些,也不太實用。而娃娃娘,是那麽鄭重的收場,小心愛護。不過這真皮的,至少不會再收藏中,坏掉了。

這次上金馬倫工作,無意閒買到了這一份禮物。

这是一个纯手工制作的真皮手提袋。水牛皮制成的。

喜欢他的天然色泽,喜欢手动的淳朴。喜欢皮制品的手感。喜欢手提袋的耐用。喜欢手工制的印花。这些,都是难得的。收藏。



说起买到这个手提袋的缘由,还真是缘分。据图三所看到的,这档主的订单已经排满了,必须至少等到半年后才有档期了。而今天,碰巧他做好这一个手提袋(前一天我经过的时候看到他正在很用心的制作的)。而他才刚刚挂上去的时候,我就顺口问他是否有人预订了这一个手提袋。原来还没!天!好运阿!



看档主正在用心的剪裁。很帅吧?

我也为自己买了个皮夹子。



很高兴。可以拥有独一无二的。手提袋&皮夹子。

 

后记:

8月27日。娃娃娘的收藏品,添加了2个手提袋,真皮的。



台長: 三台羊羽
人氣(855) | 回應(3)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 攝影寫真(作品、技術、器材)

娃娃娘
谢谢老公!
开心到不知道要怎么表达了。
(但是我还是坚持用50块以下的包包当日常用啦)
2010-08-19 20:24:31
版主回應
晕。
2010-08-25 12:14:09
魷魚
好用心的老公啊!讚!
2010-08-20 12:10:57
版主回應
谢谢。还得多多向你学习。
2010-08-25 12:15:06
★ 快樂 ★
很有特色哦! 很有你的style~
2010-08-21 16:29:35
版主回應
什么时候我们去血拼?
2010-08-25 12:14:41
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文