夏日出遊首選車款 四驅智能化,安全最大化這沙雕技術讓眾人目瞪口呆 名家論壇》膝關節╱打打...
2017-06-09 02:16:28 | 人氣(718) | 回應(2) | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

好久不見!

一直偷懶到現在,終於要好好整理一下{五一連假的全家出遊}遊記啦。
我真的好久、好久沒發文啦。(我是小露喔。^^


想當初,第一篇格文,是從 {淺草の和服(浴衣)出租*東京 夏祭花火節浴衣初體驗} & {台場東京灣花火節(東京灣大華火祭)我來囉!!} 開始的。

 

我清楚記得完成的當下,那股無以言喻的成就感。

就是一種,完美詮釋「分享的快樂勝過獨自擁有」的心境。(當然也有默默得意是篇可以真實幫助到大家的格文,還有可以分享我最愛最愛的「日本印象」給大家!)

 

也萬萬沒想到,後續隨之而來真的有好幾位網路上的朋友,在詢問我有關於內容的相關資訊。

朝顏姊姊跟我說,有一位客人姊姊還請她帶話轉達,說覺得我的格文很棒,叫我千萬不要放棄(T_T)(有洋蔥)

 

很感謝大家的回覆,雖然我並不認識妳們,但這些一點一滴都給了我很大的鼓舞(真的謝謝大家)。

默默地在心中種下一顆「未來想成為部落客」的種籽。

 雖然,其實後來我根本沒有在認真經營!!哈哈。(很敢說。)

 

人生是這樣子的。

 

蔡康永在剛開始表態未來要朝導演之路邁進的時候,曾經說過一段話,非常鼓舞我。

大意如是說:
人生中,本來就沒辦法一蹴可幾就達成夢想。人生總有很多個進程與階段,也有很多階段性的任務必須做好它。但,至少要確定自己是一直朝著那個目標慢慢一點一點的在靠近。這樣就夠了

 

我知道,我未來想做這件事情。好想好想。

喜歡文字的溫度與安慰。喜歡分享快樂,別人快樂我也快樂。喜歡當朋友們的婚顧,雖然我還沒結過婚,但我做過很多功課。喜歡告訴大家,我喜歡的日本有好多好多好棒的地方。還有我可愛的家鄉台灣。

2012年到現在,歷經了真的好多好多事情。
我從一個輕熟女,也來到了老妹的年歲了。

有時候真的好想提前知道,我的這一生到底會是怎麼走的呢。
是不是可以讓我在遇見傷害與痛苦之前,就能避開這些難以挽回的歲月啊。

 ***

大家都說,女生的青春好寶貴啊。
我自認很認真也很幸福、開心地過了大把的時光,但是痛苦的人生歷練也佔了一些。

 

只能說,我覺得沒有辜負了青春,那麼那些珍貴的時光就像X光機或者老舊相機喀擦下去鎂光閃爍的瞬間,青春就這樣連同時光與記憶,連同還能夠清楚聽到的笑聲與狂喜的心跳、舔得到的淚水的鹹、心絞痛的撕裂,一併封存永久保鮮。

偶爾看看這個封存印記,所有的感受雖然清晰卻也都能化成一縷笑,摻和著幽幽咖啡香。

品味著。

很開心,過去一年裡,我去日本唸了一年書回來。
可紮紮實實地擁抱了這個,除了台灣以外最愛的國度。

 

有好多好多東西想寫、寫分享、想訴說。想找答案。
有時候很奇怪。人。

 自言自語了一番,頭腦裡思緒很多。就也能夠自問自答地找到了煩惱很久的答案。會心一笑。

「竟然現在才懂啊。」如是說。

 不過,現階段的我,最重要的就是趕緊完成學位論文,趕緊畢業,趕緊找個對自己來說是心目中又好又穩定的工作。(誒,怎麼沒有說趕緊找個好對象XD

 在這之後,才能再繼續好好分享很多的點滴。

 

人生好奇怪。小時候,不斷地想創造新的體驗、新的嘗試與冒險。長大了,卻不斷地想回頭尋找曾經的錯過或者未解的答案。(請容許我有一點不要臉的把自己還歸類在「長大了」這個階段XD

 

開場白了真長一段啊。
(這什麼鬼開場 XD

大家如果有緣逛到我的格文,謝謝緣分也謝謝妳()

 

因著這難得的緣分,歡迎點點{五一連假的全家出遊}來看看吧 (^0^)/

è{雲山仙境}~*拉拉山優質民宿(o^_^o)親子.長輩遊玩的好去處(近神木群5分鐘)



>>若對小露的 [{雲山仙境}~*拉拉山優質民宿(o^_^o)親子.長輩遊玩的好去處(近神木群5分鐘)]格文感興趣:http://mypaper.pchome.com.tw/nmaamn/post/1371129312 



本文已同步發佈到「生活點滴」

台長: 按按&小露
人氣(718) | 回應(2)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: i心情 |
此分類上一篇:當時的影片。

我是女生
自言自語是重點 哈哈 總覺得會自言自語的都不會是壞人<3
期待你的分享文喔! 加油!
2017-06-13 14:10:18
孫悟空
小露的文字,透露出可愛的性格,妳的文章都寫得很詳細,讓地方顯得更好玩 :)
祝妳畢業之後,趕緊找到理想中的工作,排出時間分享更多的旅遊地點。
2017-10-07 23:37:29
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文