最渺小的錢 換大大的車 破盤價!MAZDA中古車卸妝大變!日本女被甩八次 傳任台北市副市長 邱豐...
2017-07-06 22:49:04 | 人氣(657) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

買運彩明牌帶你上天堂? 小心陷入雙頭詐欺錢跑光…













▲運彩明牌帶你上天堂?小心陷詐欺。

政治中心/台北報導

桃園市中壢去上周發生3死命案,槍手也自盡的新聞,背後竟然扯出了運彩暴利!據了解,死者三人的公司經販售運彩明牌,每個月獲利可達300萬元,還對外放話同行的明牌不準因此惹來殺機。究竟買運彩明牌能帶你上天堂?還是根本帶賭客陷入雙頭詐欺?《雲端最前線》25日請來前運彩操盤手David獨家解密。

中壢槍擊案最終導致四死,根據《蘋果日報》報導,警方調查,槍手張峻豪(20歲)和3名死者都經營行銷公司,專門招收會員販賣運彩地下簽賭明牌,槍手不滿死者公司在外造謠,說他的明牌不準,導致公司倒閉欠債300萬元,憤而持槍以行刑式手法,22分鐘內連奪3命,至於是否有其他共犯或教唆者,檢警正深入調查中。

槍擊案引出運彩暴利疑雲,究竟買運彩明牌是否能帶賭客上天堂?根據前運彩操盤手、博客來運彩貓顧問David表示,網路上只要打上關鍵字,隨隨便便就能找到數10間明牌網站,不過許多網站的排版都非常相似,而這類型的網站大多數都是由同間公司在經營。

▲中壢警方在四死槍擊案後執行封城掃蕩。(圖/中壢警分局提供)

David舉例指出,A公司的團隊會以「公版」架設至少4至5間的明牌網站,數量多的甚至會架設到20個網站,而1個公版網站的成本最多10萬就能架設成功,這些網站每個月的月費都高達8000、1萬甚至2萬元,每個網站的明牌也幾乎不一樣,只要網站夠多,並且PO上不同的明牌,總有1個網站會猜中。

一旦賭客嚐到甜頭,就會口耳相傳集中跟該網站包月,David說,只要有100人包月,那一個網站就能賺100萬,其餘的網站只要有幾十個人包月,那月賺300萬其實很容易。

不過賭客若真的跟著這類的網站包月,並且真的跟明牌下注結果慘賠,最後也只能罵在心裡,卻找不到人算帳;但是真正在經營明牌的網站,如果失準了就會退費。

▲臉書上有許多運彩分析社團。(圖/翻攝自網路)

以為買到明牌,但卻可能陷入雙頭詐欺錢全沒了?究竟中壢3死命案,全因300萬運彩暴利惹禍?遭放話明牌不準,同行槍手虧掉一間公司所以起了殺機?自拍現金炫富,爭議星光哥嗆贏運彩要有實力?地下運彩類詐欺?專家爆料偏門操作每月能賺300萬!集團操作、老闆根本同一人,也沒有分析師,就是開不同網站哪邊都包贏?賺飽就關站,賭客輸到火大只能自己吞?

以上種種問題,6月26日的《雲端最前線》節目特博客來網路書店 別邀請運彩貓分析師平台顧問David、資深社會記者胡孝誠、資深媒體人鄭師誠,與主持人楊文嘉、時事評論員王時齊一同解密運彩的明牌夢。

網友們除了在《ETNEWS新聞雲》的臉書專頁「ETNEWS新聞雲」、「ETNEWS筋斗雲」觀賞在直播內容外,有任何提問,也可以透過即時留言方式,一起加入討論提問,精彩內容都在今天中午12時的直播節目:《雲端最前線》

▼▼加入臉書粉絲頁訂閱直播通知也可以看得到喔!

《ETtoday筋斗雲》

《ETtoday新聞雲》

《播吧》


關於《雲端最前線》

根據comScore的統計調查,《ETNEWS新聞雲》2016年連續在7、8、9三個月到達率已躍居台灣新聞網站的第一名,全台灣1556萬上網人口中,9月份有1260萬人到訪《ETNEWS新聞雲》,比率高達93.4%。網路新聞跟世界各國一樣,幾乎已是台灣民眾最重要、甚至是唯一來源。

當社群媒體的影響力已經超越報紙與電視,《ETNEWS新聞雲》在忠孝西路一段4號15樓所建置的新聞直播中心,2016年12月5日正式開台。

《雲端最前線》為《ETNEWS新聞雲》新聞直播中心全新製作的時事政論節目,在緊鄰行政、立法、監察三院政治權力中心的攝影棚內,每天中午12時將以即時多元的雲端直播科技,由關注台灣政治運動變遷超過20年的資深媒體人楊文嘉擔任主持,偕同政治人物、學者專家等來賓,針對立院動態、公共政策、熱門時事、網路聲浪等不同議題,進行即時與深度的評論與解析。

《雲端最前線》於2016年12月5日正式首播,每周一至週五中午12時現場直播,網友們可同步於《ETNEWS新聞雲》的官網、新聞雲、筋斗雲、播吧等臉書粉絲頁、東森新聞雲APP,即時收看。










我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文