台南2017十大人氣飯店推薦 機車的價格享受奢華的汽車平常的料理卻給人精心感覺 【合作金庫搶案】潘嫌因...
2016-10-27 01:37:21 | 人氣(47) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

光棍節商機搶購大作戰!還等什麼?






▲中信盃黑豹旗,四維高中。(圖/記者楊舒帆攝)

記者楊舒帆/台中報導

中信盃黑豹旗21日64強賽,花蓮縣四維高中與桃園市清華高中交手,四維在7局結束時以16比2擊敗清華,下一輪將對決木棒球隊上騰工商或善化高中。

?更多相關報導盡在中信盃黑豹旗官網&黑豹旗臉書粉絲團

四維面對清華高中,首局靠著藍伯瑋適時安打先馳得點,隨後清華發生守備失誤再下一城,2局與3局各添1分,4局上再以2觸身球保送上壘,張孝宇三壘安打再掃回分數,5局更是一口氣灌進7分,清華則在2局及5局各拿1分,5局結束四維就以14比2領先。

四維總教練黃奕裕表示,「有好幾個跑壘失誤,戰術沒有執行成功,不然可以5局結束比賽,3個投手都投得不錯,整體來講有達到預期的結果。」四維6局及7局各添1分,最終就以14分差獲勝,林澄浩2安打,貢獻3打點;張孝宇與藍伯瑋也各貢獻2打點,呂謹龍中繼3局無責失分拿下勝投。

淘寶綱大陸雙11網購女裝去年拿下8強驚奇,今年能否再創奇蹟呢?黃奕裕提到,「畢業了4個球員,其中有2個主力,高一沒有補到人,只有2個參賽,另外有高一球員練前未到,所以沒有讓他來。」下一輪四維就會對到上騰或善化,都是木棒組的球隊,黃奕於坦言,「只能拚拚看,我們會先看他們的對戰,情蒐一天貓直播下。」

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團






雙11退貨
DD32E1E884BB8E9E

台長: n55xx39p5p
人氣(47) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文