注意!類風濕性關節炎會... FORD FOCUS首賣香港青年要維護法治底線 興達電廠將增3燃氣機組...
2016-01-31 19:28:47 | 人氣(93) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

技嘉H110平台[特攻夜神]i5四核GTX750Ti獨顯電玩機



在資訊海量的時代技嘉H110平台[特攻夜神]i5四核GTX750Ti獨顯電玩機是現在的科技趨勢!


技嘉H110平台[特攻夜神]i5四核GTX750Ti獨顯電玩機在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


技嘉H110平台[特攻夜神]i5四核GTX750Ti獨顯電玩機在這方面就具有優勢。


技嘉H110平台[特攻夜神]i5四核GTX750Ti獨顯電玩機





商品網址:



商品訊息功能:


  • Intel_i5-6400四核心




  • 高速8GB記憶體




  • 技嘉N75TOC-1GI顯示卡




  • 120G固態硬碟




  • 訂單完成後,經組裝、測試,3天內完成出貨




商品訊息描述:































































商品訊息簡述:



》產品規格
中央處理器(CPU)
第6代Intel Core i5-6400處理器

2.70 GHz/6M L3 Cache/14 奈米/1151腳位/盒裝版
主機板廠牌
GIGABYTE技嘉
主機板型號
技嘉 H110M-DS2 DDR3 主機板-支援Win8/Win10(不支援XP)
晶片組
INTEL H110晶片組
記憶體
8G DDR3-1600 (4G*2) 雙通道高速記憶體
2個DDR3 DIMM插槽,最高支援到32 GB,支援雙通道記憶體技術

* 建議安裝Windows 64-bit系統,由於32-bit作業系統的限制,若安裝超過4 GB的實體記憶體時,實際上顯示之記憶體容量將少於4 GB。
顯示卡廠牌
Gigabyte技嘉
顯示卡型號
技嘉 N75TOC-1GI顯示卡
硬碟
本商品無內建硬碟
固態硬碟(SSD)
120GB高速固態硬碟
光碟機
24倍高速DVD燒錄機
音效
內建Realtek ALC887晶片
支援High Definition Audio
支援2/4/5.1/7.1聲道&支援S/PDIF輸出
網路
內建Realtek GbE 網路晶片(10/100/1000 Mbit)
主機板擴充介面
1個PCI Express x16插槽,支援x16運作規格 (PCIEX16)
2個PCI Express x1插槽
電源供應器
種子S12 500W 高效能電源
機殼
曜越 Versa H25 電競機殼[開窗]
讀卡機
前置面版I/O
USB3.0 x1+USB2.0 x1+HD Audio x1

後置面版I/O
2個USB 3.0/2.0連接埠
2個USB 2.0/1.1連接埠
1個PS/2滑鼠插座&1個PS/2鍵盤插座
1個D-Sub插座
1個RJ-45埠
3個音源接頭(音源輸入、音源輸出、麥克風)
1個並列埠&1個串列埠
喇叭
尺寸
429 x 209 x 478mm
鍵盤滑鼠
作業系統
本商品無內建作業系統
其它
保固
一年硬體保固服務 (鍵盤滑鼠及機殼風扇為耗材不在此保固範圍)
※ 以上規格資料若有任何錯誤,以原廠網站所公佈資料為準。


※ 不含到府安裝

※ 換貨時若遇該零組件原廠缺貨或者停產,我們會以同等不同品牌的零組件進行替換









Bank3.0帶動數位金融時代來臨,交易不再受限於實體通路,老行庫力拚強化線上交易的項目,華南銀行近期清點,配合政府推出的「打造數位金融環境3.0」12項線上申請業務,目前已有10項上路,共同行銷同意書將在15日達成,最後一項「結清銷戶」預計在10月30日上路,就能全數達到政策目標。

華銀統計,今年的獲利達成率目前都順利達成目標,預計今年可達到目標,現在正在編列的明年預算,則將以持續成長為方向。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

臺灣企銀總經理林增壽表示,為全力推動數位金融Bank3.0,金管會12項線上申辦業務的開放,力求今年全數達陣,並擬訂數位金融轉型計畫,讓銀行服務站穩科技浪潮頂端。

兆豐銀正式於官網推出「信用卡簽單分期」與「長期使用循環申請轉換」的功能,未來持卡人可不受時間地點限制,只要動動手指,隨時就能輕鬆在網路上申辦相關業務,免去奔波實體銀行的舟車勞頓。

第一銀行則是目前已有9項線上申請業務上路,其餘3項,也將在年底前全數達陣。

此外,華銀目前也有幾項措施推動中。首先是設立數位銀行Bank3.0專區,提供客戶透過網路申辦銀行多項業務,大幅節省客戶臨檯申辦時間。華銀也已經開辦「行動金融卡」業務,提供客戶可使用USIM卡或外掛安全元件做為「行動金融卡」安全儲存媒介,進行近端及遠端交易的行動支付。

華銀同時率先發表Apple Watch穿戴式電子金融服務,未來也將陸續擴充Apple Watch的功能,如聲控、訊息通知及重要金融產品行情資訊查詢等,密切結合生活相關功能。(工商時報)



69531943F69161A6

台長: mickai438hk
人氣(93) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文