Honda CR-V首賣 BMW X3限量首賣綠粉鼓吹藍初選挺韓 碧桂園連續第三年登上財...
2016-01-31 20:46:06 | 人氣(88) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

ADATA威剛 UC330 16G OTG行動碟



在資訊海量的時代ADATA威剛 UC330 16G OTG行動碟是現在的科技趨勢!


ADATA威剛 UC330 16G OTG行動碟在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


ADATA威剛 UC330 16G OTG行動碟在這方面就具有優勢。


ADATA威剛 UC330 16G OTG行動碟





商品網址:



商品訊息功能:


  • 超輕巧、方便攜帶


  • 仿火箭尾翼的可站立式尾蓋設計


  • 迅速擴充智慧型手機與平板儲存容量




商品訊息描述:











威剛 UC330 16G OTG行動碟



UC330 隨身碟同時擁有micro USB及USB 2.0 雙傳輸介面,可輕鬆分享備份智慧型手機、平板與電腦內的資料;仿火箭尾翼的可站立式尾蓋設計,可輕鬆站立在桌面上,即使桌面東西再多,也不怕找不到它!











micro USB與USB 雙傳輸介面 真方便



UC330 隨身碟同時擁有micro USB及USB 2.0 雙傳輸介面,UC330 一端的micro USB接頭,可支援Android 4.0以上的手機與平板電腦;另一端的USB接頭,可連結任何支援標準USB介面的桌上型或手提電腦使用,可輕鬆備份與分享寶貴的資料











比無線傳輸更迅速、安全



UC330可快速將手機、平板或電腦內的資料或影音檔案等大量檔案,相互快速備份與分享,不須花費時間尋找Wi-Fi服務,也比線上雲端服務更簡單方便











高性價 迅速擴充智慧型手機與平板儲存容量



UC330 能提供智慧型手機與平板電腦,除了記憶卡與內建記憶體外的高性價比儲存空間,僅需將UC330 microUSB接頭連接至智慧行動裝置,即可立即享有更大的存儲容量!











超輕巧 攜帶好方便



小巧輕盈的外型不但不會干擾USB設備的連接,micro USB端的特殊造型尾蓋,拔起後可倒插至USB接頭端,除了可避免尾蓋遺失,還可讓插拔接頭更方便。











吊繩孔設計 輕巧帶著走



micro USB端的特殊造型尾蓋的吊飾孔,可方便懸掛在吊繩上,隨身攜帶更方便。











可站立式尾蓋 仿如桌上小火箭



仿火箭尾翼的可站立式尾蓋設計,可輕鬆站立在桌面上,即使桌面東西再多,也不怕找不到它!



商品訊息簡述:

品牌ADATA威剛
USB規格USB 2.0
儲存容量16GB
作業系統不限
用途桌機用, 筆記型電腦用, 手機、平板
型號UC330 16G
顏色銀色
尺寸(長x寬x高)(mm)31x17x11
特殊功能OTG
重量(g)3.6








69531943F69161A6

台長: mickai433zk
人氣(88) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文