2016-01-31 21:24:25 | 人氣(158) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

技嘉平台[機戰鬥士]FX八核效能燒錄SSD電腦



在資訊海量的時代技嘉平台[機戰鬥士]FX八核效能燒錄SSD電腦是現在的科技趨勢!


技嘉平台[機戰鬥士]FX八核效能燒錄SSD電腦在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


技嘉平台[機戰鬥士]FX八核效能燒錄SSD電腦在這方面就具有優勢。


技嘉平台[機戰鬥士]FX八核效能燒錄SSD電腦





商品網址:



商品訊息功能:


  • AMD_FX-8320E八核心




  • 高速4GB記憶體




  • 120GB固態硬碟




  • 24倍高速DVD燒錄機




  • 訂單完成後,經組裝、測試,3天內完成出貨




商品訊息描述:











































商品訊息簡述:



》產品規格
中央處理器(CPU)
AMD FX-8320E 八核心處理器

3.2 GHz/32 奈米/AM3+/125W/盒裝版
主機板廠牌
GIGABYTE技嘉
主機板型號
技嘉 78LMT-USB3 主機板
晶片組
AMD 760晶片組
記憶體
4G DDR3高速記憶體(4G*1)
4個 DDR3 DIMM插槽,最高支援到32 GB,支援雙通道記憶體技術

* 建議安裝Windows 64-bit系統,由於32-bit作業系統的限制,若安裝超過4 GB的實體記憶體時,實際上顯示之記憶體容量將少於4 GB。
顯示卡廠牌
顯示卡型號
主機板內建顯示
硬碟
本商品無內建硬碟
固態硬碟(SSD)
120GB高速固態硬碟
光碟機
24倍高速DVD燒錄機
音效
內建Realtek ALC887平台
支援S/PDIF輸出
網路
Realtek GbE 網路平台(10/100/1000 Mbit)
主機板擴充介面
1 x PCI Express 2.0 x16 插槽 (PCIE2: x16 模式)
1 x PCI Express 2.0 x1 插槽
電源供應器
400W 電源供應器
機殼
YAMA 335 USB3.0電腦機殼
讀卡機
前置面版I/O
USB3.0*1+USB2.0*1+HD AUDIO

後置面版I/O
2個USB3.0埠
4個USB2.0埠
1個PS/2鍵盤(滑鼠插座)
1個D-sub(VGA)
1個DVI插座
1個HDMI插座
1個RJ-45埠
3個音源接頭(音源輸入/音源輸出/麥克風)
喇叭
尺寸
380 x 180 x 415 mm
鍵盤滑鼠
作業系統
本商品無內建作業系統
其它
保固
一年硬體保固服務 (鍵盤滑鼠及機殼風扇為耗材不在此保固範圍)
※ 以上規格資料若有任何錯誤,以原廠網站所公佈資料為準。


※ 不含到府安裝

※ 換貨時若遇該零組件原廠缺貨或者停產,我們會以同等不同品牌的零組件進行替換









第52屆金馬獎1日公布入圍名單,今年靠《醉.生夢死》奪得台北電影獎影帝的新人李鴻其,再次脫穎而出,將代表台灣對決2度奪下金馬影帝的香港天王郭富城;大陸名導馮小剛也以《老炮兒》搶進名單,陸星鄧超、董子健則分別靠《烈日灼心》、《德蘭》列名榜上。

郭富城爭第3座男主角



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

李鴻其是影界初生之犢,他以張作驥執導的《醉.生夢死》入圍本屆影帝與新演員獎,是繼2009年《不能沒有你》陳文彬之後,第2位雙料入圍新演員與影帝的演員。求學時,英文常抱鴨蛋、成績差勁的他,昨得知消息後直呼:「以前老師對我的成績已經放棄,那時候像被『成功』放逐。」如今拿到影帝「前5名」,能與郭富城、馮小剛同場競技,他感覺十分榮幸。

郭富城是金馬老將,他曾以《父子》、《三岔口》拿下影帝,他今年有機會3度奪魁;他在《踏血尋梅》中飾演調查凶案的警察,蓄起花白鬍子,扮相落魄,角色內斂傳達心境。他已靠此片獲得紐約亞洲電影節「亞洲傑出男演員」,正在趕拍《寒戰2》的他昨開心說:「我一直都是傾盡心力去演好每個角色。」更開心《踏血》入圍9項。

馮小剛在管虎執導的《老炮兒》中飾演「老混混」,也是名導的他曾自謙不會演戲,但他在電影裡的表現,早在威尼斯影展上大受好評,他表示,在《老炮兒》中演的是自己,「本色演出」是否影響名次,還待評審定奪。

鄧超成功詮釋困難角色

董子健昨正參加釜山影展,他坦言「開心」;前年他曾靠《青春派》入圍新演員獎,這次再靠《德蘭》入圍影帝,讓他高呼:「台灣是我的福地!」鄧超則在《烈日灼心》演出面向多,曾是強姦、殺人犯,又變成「協警」(輔助性質的警力),成功詮釋困難角色。

執委會主席聞天祥昨透露,今年「影帝」競爭激烈,在入圍討論時就是「驟死組」,他說:「入圍者不是天才,就是戲精。」想奪獎勢必還有番激烈纏鬥。(中國時報)



69531943F69161A6

台長: mickai4286p
人氣(158) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文