做自己生命的主人 高醫... BMW X3限量首賣股票賠錢的三種應對策略 從沒大聲吵架!劉德華寵...
2016-01-31 23:03:26 | 人氣(174) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

ASUS VS228DE 22型寬LED液晶螢幕



在資訊海量的時代ASUS VS228DE 22型寬LED液晶螢幕是現在的科技趨勢!


ASUS VS228DE 22型寬LED液晶螢幕在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


ASUS VS228DE 22型寬LED液晶螢幕在這方面就具有優勢。


ASUS VS228DE 22型寬LED液晶螢幕





商品網址:



商品訊息功能:


  • 支援D-Sub輸入介面


  • 1920x1080高解析


  • 5000萬:1高動態對比


  • 5ms反應時間


  • 支援VESA壁掛


  • LED背光螢幕,環保節能


  • 三年保固




商品訊息描述:







































































































































ASUS VS228DE 22型寬LED液晶螢幕






























50,000,000:1 高對比度,D-Sub介面

1920x1080 Full HD,5毫秒反應時間





 




























 




































D - Sub 類比訊號介面 VGA
























D-SUB接頭共有15支針腳,可傳送DDC訊號,DDC訊號包含了串列資料DDC Data及串列時序DCC Clock的針腳。DCC訊號對於顯示器的隨插即用,讓電腦可以更容易的傳送相關資料。

一般而言,絕大多數電腦、投影機皆可使用此一介面,普及性相當高,但最新型的顯示卡為讓輸出介面更豐富,會將其代為由別種介面轉換而成。(如:DVI -> D-sub)


 






































































液晶螢幕相關介紹


















































 


 


 


》亮度 ( Brightness )


》對比度 ( Contrast Ratio )


亮度的單位為 cd/m2,也就是每平方公尺之燭 光,亮度值越高,畫面越亮麗。市售LCD顯示器亮度值,大致有300cd/m2、330cd/m2、450cd/m2 等多種亮度值。


對比度越高,色彩更 飽和鮮豔,且顯的更立體。相反的,對比低,顏色則會顯的貧瘠,影像也會變得平板。因此,對比值越高越好,市售LCD顯示器的對比值大致有500:1、 700:1、1000:1、2000:1等多種對比度。


















































 


 


 


》訊號反應時間 ( Response time )


》可視角度 ( View Angle )


訊號反應時間是指系 統接收鍵盤或滑鼠的指示後,經CPU計算處理,反應至顯示器的時間。觀察的方法之一是將滑鼠快速移動,滑鼠指標在快速移動的過程中會消失不見;品質佳的液晶螢幕,反應時間就愈快。


液晶螢幕受到傳統物 理特性的影響,在某些角度,沒有辦法看清螢幕的畫 面,因此使用時,必須面對正前方,才能看清楚畫面,因此可視角度愈高,使用的彈性 就愈大,數值越大,角度自然越廣。










 




























































各種面板尺寸相關對應圖










































































關於華碩 (about ASUS) - 不斷創新、品質至上、永不妥協




























 


































》公司遠景

因為有科技的配合,所以創新的發明使我們的生活更加簡單,當各種設備完全緊密的連結後,更能將我們的潛力發揮到極致。所以華碩永不停息的追求世界第一,優秀產品不斷推陳出新,正是華碩實踐對人類社會做出貢獻的承諾。


》落實我們的使命

?對科技無限熱愛

技術是華碩的核心,因為我們持續不斷的投入心血於世界級的研究和發展,才能夠提供個人和企業領導趨勢的創新產品。

?品質至上、永不妥協

高品質對於華碩來說是最重要的堅持,在每一個流程中時時檢討品質管理與細節,為了就是要讓華碩客戶們能享有符合經濟效益的高品質解決方案。

?長期合作關係

不論是不是我們的客戶、媒體、股東或是一般消費者,我們深信合作夥伴在各個階段都是可以與華碩一起互相成長。和事業夥伴保持良好的關係,是我們能夠不斷在各方面持續成功最主要的關鍵。

?堅毅不拔

所有華碩的員工都有著共同努力的目標,並在壓力之中學習成長,勇於接受挑戰。藉由全公司上下努力不懈完成使命,期望每一個人都可以享受到科技創新所帶來的便利。








 








 




























































業界最高服務品質—專業的技術,誠摯的態度;皇家服務,貼心呵護




























自 2001 年起,皇家俱樂部在臺灣各個地區設立直營服務據點,這意味著消費者能夠親身享受到來自第一線廠商的貼心服務。以往消費者需透過經銷商或者是購買華碩產品的店家,將產品轉送至華碩總公司做檢修維護的情形,現在可透過直接光臨遍布於臺灣本島各個地區的皇家俱樂部,即可就近解決各種問題,不須浪費產品輾轉的等待時光。此外,透過華碩 0800-093-456 技術服務專線 或 電子郵件,您不僅可以在送檢修之前,先與線上專業技術人員溝通,發現問題點之後,再繼續由客服中心人員判斷是否是消費者可自行排解,若無法自行處理,再建議消費者是否要派員收件,或者請消費者親自送到所在地區附近的皇家直營服務據點,以其達到有效率的後續處理。

《客戶服務是選購產品最重要的指標 》

選擇購買 3C 產品除了品質的保證之外,最重要的條件是什麼?價格?效能?實用性?還是其他?最重要的其實是「服務」。試想,當您購買產品後,倘若有使用上的疑問或是想要詢問相關專業事宜時,擁有完善的服務與專業的技術人員則是消費者購買後最為重要的一環,也是品牌核心魅力的一環。為了提供使用者最好的客戶服務, 華碩電腦自 2001 年起在全台灣成立六個直營皇家俱樂部,由經過原廠專業訓練的工程師,在各縣市提供全年無休的貼心服務。


為提供更便利的服務,

華碩皇家俱樂部週末不打烊喲

週一至週五 10:00-21:00

星期六~日 10:00-18:00(國定假日除外)






 



商品訊息簡述:















































》主機規格


 


 


























































































































































螢幕尺寸




21.5吋寬螢幕(22型) 16:9顯示比例




解析度




1920 x 1080 Full HD 高解析度




可視角度




90°(H)/ 65°(V)




亮度




200 cd/m2 (正常工作時)




對比




50000000:1 高動態對比




總體訊號反應時間 (毫秒)




5 ms 高速反應時間




操作




SPLENDID 影像智慧技術

SPLENDID 影像情境模式選擇功能(六種情境模式)

膚色選擇功能(三種膚色模式)

色溫選擇功能(四種色溫模式)




顯示顏色




16.7M




訊號輸入模式




D-Sub




VESA掛牆相容性




100x100mm




點距




0.248 mm




多媒體喇叭








重量




3.1公斤




尺寸




514x385x200mm




標準配件




VGA線、電源線、快速安裝指南、保固卡




保固




? 三年系統保固 ? 三年面板保固?一年無亮點保固

? 免費到府收送服務(限台灣本島) ? 免付費電話︰0800-093-456






 


※每台主機都經過工程師熱機測試,是您值得信賴的好品質,再加上免費宅配送到家服務,不含到府安裝。

※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。


 







重新擦亮70年的老招牌,新光金控董事長吳東進的大千金、新光金董事暨新光人壽副總吳欣盈13日宣布,將啟動新一波新光金的重塑形象活動,主打「光無所不在,心與你同在」的溫暖形象,強調70年來新光一直都在台灣,要讓消費者重新感受新光金結合全集團資源的商品及服務。

新光人壽這次也將推出形象廣告及系列商品與活動,是由吳欣盈領軍,且已策劃快一年,吳欣盈表示,很多日韓大企業多年來企業標幟已改二、三輪,但新光的企業標幟70年來未改變,是由集團創辦人吳火獅起家的紡紗錘造形,結合當初第一份工作日本恩人小川光定的「光」,及吳火獅是新竹之光等意涵,新光堅持不改此標幟即是要感念吳火獅創辦新光的精神及由來。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

吳欣盈強調,這次是「品牌不換,但內涵要跟得上時代及消費者的思維」,過去新光一直默默在作很多服務及社會責任,卻不愛宣傳、不善於溝通,未來則會時時提醒大家,新光不是被遺忘在角落的老沙發,而是像持久知名且讓人安心信任的LV品牌,近期即會陸續推出很多「Surprise」,與消費者互動,讓消費者重新認識新光集團。

為了這次的品牌形象廣告,吳欣盈還特別去詢問堂兄弟及表姐們,如新光產董事長吳昕紘、新光紡織董事長吳昕恩、新光三越時尚總監郭思婷等對新光集團的感受,也去傾聽新光集團主管及老員工的心聲,去重新形塑新光在大家心中的印象。

吳欣盈指出,新光金可以結合全集團資源如醫院、保全、百貨、資融、保險等,提供最完整服務,如新壽的長期照護險,即可結合新光醫院、新光保全的服務;同時新光也積極建置數位金融及行銷通路,本月上線的網路投保也強調最符合20~35歲消費者的新消費模式。

吳欣盈說,這次新光的重新出發,有兩大策略,在台灣是要加強與消費者更深的互動,對外則是尋求各種異業結盟的機會,將新光的品牌延展到東協國家。(工商時報)



69531943F69161A6

台長: mickai420t4
人氣(174) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文