成大醫院通過「疾病照護... Honda CR-V首賣如何在股市上創造驚人財富 柯文哲砲轟蔡蘇 鄭文燦...
2016-02-01 03:25:50 | 人氣(67) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

華碩H170平台[業炎龍神]i5四核GT740獨顯電玩機



在資訊海量的時代華碩H170平台[業炎龍神]i5四核GT740獨顯電玩機是現在的科技趨勢!


華碩H170平台[業炎龍神]i5四核GT740獨顯電玩機在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


華碩H170平台[業炎龍神]i5四核GT740獨顯電玩機在這方面就具有優勢。


華碩H170平台[業炎龍神]i5四核GT740獨顯電玩機





商品網址:



商品訊息功能:


  • Intel i5-6600四核處理器


  • 高速DDR4-8GB記憶體(4G*2)


  • 華碩GT740-2GD3顯示卡


  • 訂單完成後,經組裝、測試,3天內完成出貨




商品訊息描述:





















































商品訊息簡述:



》產品規格
中央處理器(CPU)
Intel Core i5-6600 四核心處理器
3.3 GHz/6M Cache/14 nm/65 W/HD530/盒裝版
主機板廠牌
ASUS 華碩
主機板型號
華碩 H170M-PLUS 主機板
晶片組
H170
記憶體
8GB DDR4- 2133(4G*2) 終生保固記憶體
4 x DIMM, 最高可支援到64GB
*由於作業系統的限制,當安裝記憶體總容量達 4GB 或以上時,WindowsR 32 位元作業系統僅能識別 3GB。如果您要在主機板上安裝 4GB 或更多的記憶體,建議安裝 64 位元 Windows 作業系統。
顯示卡廠牌
ASUS 華碩
顯示卡型號
華碩 GT740-2GD3 顯示卡
硬碟
500G SATA3 硬碟

固態硬碟(SSD)
光碟機
24倍DVD燒錄機
音效
Realtek ALC887 8 通道 高傳真音效 CODEC
網路
Intel I219V, 1 x Gigabit 區域網路控制器
主機板擴充介面
1 x PCIe 3.0/2.0 x16 (x16 mode, 灰色)
1 x PCIe 3.0/2.0 x16 (max at x4 mode)
2 x PCIe 3.0/2.0 x1
電源供應器
視博通 X400 電源供應器(MAX 400W)
機殼
松聖 火龍果 電腦機殼
讀卡機
前置面版I/O
USB3.0 x1,USB2.0 x2,AUTIOx1, MICx1
後置面版I/O
1 x PS/2 鍵盤(紫)
1 x PS/2 滑鼠(綠)
1 x DVI-D
1 x D-Sub
1 x HDMI
1 x LAN (RJ45) 連接埠
1 x USB 5Gb/s port(s) Type-C ( support 3A power output )
3 x 音訊插孔
2 x USB 3.0 (藍色) Type-A
2 x USB 2.0
喇叭
尺寸
長400mm x 寬180mm x 高430mm(含面板)
鍵盤滑鼠
作業系統
贈品
保固
一年硬體保固服務 (鍵盤滑鼠及機殼風扇為耗材不在此保固範圍)
※ 以上規格資料若有任何錯誤,以原廠網站所公佈資料為準。


※ 不含到府安裝
※ 以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。
※ 換貨時若遇該零組件原廠缺貨或者停產,我們會以同等不同品牌的零組件進行替換










埔里鎮梅村社區推動土埆造景,希望營造梅村路134巷為土埆巷,試著找回老巷氛圍;從田土、裁切稻草到成型、砌牆,居民全都自己來,充分感受先民自力造屋的辛苦,1日也有一批暨大同學前來體驗。

梅村社區早期屬於農業聚落,先民挖來田裡的泥土,混入稻草、米糠,挖入模具、日曬後成型,作為建築的土磚!土埆厝冬暖夏涼,散發泥土的芬芳,原是愛蘭台地建築的主流,隨著鋼筋水泥建築普及,土埆厝日漸破落。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

梅村社區發展協會理事長陳文富說,土埆是種愈老愈有味道的建築材料,現在有許多鄉村以彩繪美化社區,受風吹日曬雨打,顏料會褪色;與社區居民代表討論後,決定不用彩繪,採用土埆來砌牆,要讓梅村路134巷成為懷舊巷弄。

看似簡單的土埆,準備工作不簡單!要先剁稻草加水拌土、下茭白筍殼、覆蓋發酵、將土挖到土角枓中壓緊實、取出後還要清洗、曬乾,才能開始砌牆蓋屋。暨大跨文化溝通在社區學生昨日也來體驗,沉重的土埆讓學生搬動得氣喘吁吁,不禁感佩先民造屋的辛苦。(中國時報)



69531943F69161A6

台長: mickai381q7m
人氣(67) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 工作甘苦(工作心得、創業、求職)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文