學歷≠人才 英語力致勝!納智捷7MPV新80萬起期間限定的烤肉勝地在這裡超跑落水自導自演 車商...
2010-09-19 13:22:00 人氣(568) | 回應(1) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

♫A&M美國代購天后♪~哈雷機車 百年傳奇

0
收藏
0
推薦


時事造英雄。美國的哈雷機車(Harley-Davidson)也許是世界上惟一一家不經意就成為傳奇性公司的企業。20世紀的歷史本身塑造了這一傳奇形象,在美國,整個20世紀下半葉甚至被稱為哈雷時代

有一個關於哈雷的故事:有位哈雷機車迷,遠赴美國想買一輛心儀的哈雷機車,當他興奮地對哈雷機車販售人員說:「我要買一輛摩托車」,對方竟然很酷地回答他說:「對不起,我們這裡不賣摩托車,只賣哈雷」。
  一個天空微陰的週末,本站討論區板主加入了這群熱愛嬉皮車的車友們,和這群哈雷精神的狂熱追隨者度過了有趣的一天...
  1903年,在美國威斯康辛州的密爾沃基,誕生了一輛由自行車改裝,具有動力裝置的機車,這,就是第一輛Harley-Davidson機車。

  如今,整整一個世紀過去了。哈雷早已不再是一般的交通工具,它已經成為一個將機器和人性完美結合為一體的金屬明星,成為男人們的精神圖騰。而且哈雷的追隨者更是多達65萬人,遍佈世界115個國家。
騎乘哈雷機車的男人
是『男人中的男人』!!

  這群熱愛嬉皮機車的車友,在一起玩了很多年,常常三不五時在週末聚會,維繫這股重車精神,成為不折不扣的追隨者和守護者,彼此用響亮的重車交流。
  在一個晴朗的週末,我參加了他們的活動。近午時分,十幾輛哈雷車奔馳在陽金公路上,巨大的引擎聲響徹整條馬路。車隊咆哮著把所有遇到的一般機車,遠遠拋在身後,很多汽車更是好奇地尾隨著車隊,哈雷的風采迷倒了所有見到它的人。
  車隊所經過的地方,吸引了許多路人圍觀、引頸眺望,完全被這群巨大、充滿力量的重車所吸引。
  放眼望去,會發現這些哈雷看似相同,其實各有各的特色,每位車主莫不精心愛護和個性改裝一番,曾經聽過一句話:『世界上絕對沒有兩輛完全一樣的哈雷機車!』這更是完全符合了哈雷一貫推崇的理念-『自己動手改裝』的個性宣言。所以,駕馭哈雷機車的車友們更是在奔馳的那一刻,將男人的成就感和雄性魅力發揮到極致-『騎乘哈雷的男人,是男人中的男人!』  

         來自依莉百科全書~http://wiki.eyny.com/index.php?edition-view-15530-4~

 

 

咩咩 最近幫朋友代買了幾件產品。有需要的朋友可以留言優

這是美國哈雷的原廠配件的官網可以參考一下..

 

http://www.harley-davidson.com/browse/browse_categories.jsp?asst=MotorClothes/Mens&locale=en_US&bmLocale=en_US

 


台長:夢咩咩
人氣(568) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類 | 個人分類: 好康報報 |
此分類上一篇:Abercrombie & Fitch 揪團喔 (9/30止美國免境內運費)

(悄悄話)
2013-05-07 12:23:19
我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文