年節減重需求增 李威傑... 鎮海賞櫻一日韓劇女主角如何在股市上創造驚人財富 全球首例 罕見胃神經內...
2017-01-22 09:02:10 | 人氣(13) | 回應(0)

烤肉食材 龍潭 東森年菜預購菜色豐富嗎哪家年菜預購好 烤肉食材 龍潭

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


南門市場年菜宅配

嘉義年菜外帶20172015年01月31日 10:50

新竹 烤肉食材簡單年菜食譜做法 記者林奕如/綜合報導

大陸演員章子怡2000年靠著電影《臥虎藏龍》玉嬌龍一角紅遍影壇,這幾年積極往影壇發展,主演過不少賣座電影。她30日有感而發歲月流逝,在微博曬出12年前電影造型舊照,臉蛋幾乎跟現在沒有太大差別,讓網友驚呼「彷彿凍齡一般。」

▲章子怡在微博曬12年前舊照,網友驚呼面容都沒變。(圖/取自章子怡微博)

在2張照片中,章子怡分別戴上紅、綠色大帽,1張眼神嫵媚、另1張眼神則是充滿個性,除了讓網友感覺到角色明顯不同外,也讓人驚呼面貌幾乎沒變。此外,她也感性地寫下:「紅色的美好讓我遇見了曾經的自己,12年的時光,多彩的輪迴,年年歲歲花相似,歲歲年年人不同!」

▲章子怡事業愛情兩得意,目前跟男友汪峰交往穩定。(圖/取自章子怡微博)

事實上,章子怡出道近20年,事業如日中天外,現在又有男友汪峰陪伴,事業愛情兩得意。前一陣子她喊話不再接拍動作戲,笑說已經36歲要替結婚生子做準備,言談之中暗示好事將近,讓不少粉絲都很期待聽到喜訊。

(中央社記者王承中、蘇龍麒台北3日電)朝野立委今天針對國防部將防空飛彈指揮部移回空軍有不同看法。民進黨立委蔡適應認為合理,但不能排擠空軍預算。國民黨團書記長江啟臣則說,國防部應說明相關考量。 媒體報導,轄有愛國者3型防空飛彈、天弓2、3型防空飛彈、鷹式防空飛彈與雄風2E型巡弋飛彈的國防部防空飛彈指揮部,今年3月再度移撥回空軍。對此國防部昨天表示,相關組織調整正研議中,但與「勇固案」無關。 蔡適應今天表示,他認為以軍事作為來看,飛指部移回空軍是最簡單明確的方法。目前台灣空防的戰管雷達由空軍負責,未來當空軍第一時間收到雷情,回報國防部後,就可依命令處理。 蔡適應指出,飛指部目前直屬國防部參謀本部,但他認為參謀本部是三軍聯合的指揮單位,下轄應是幕僚單位,所有的作戰單位都應全部移撥到各軍種,現在各國也都有這樣的想法。 但蔡適應表示,國防部須跟空軍溝通清楚,飛指部連人帶裝備移回空軍不會排擠到空軍原本的預算,不然飛指部會變成空軍最不受歡迎的單位,預算恐逐年被砍,這對於台灣希望做到先期飛彈防禦系統會大打折扣。 國民黨立法院黨團書記長江啟臣說,飛指部移編到空軍司令部,必須要有整體戰略布署,畢竟飛彈防禦是目前台灣國防重要的一環,所以之前才會抽出來成立飛指部。 他說,相關的移編特別涉及愛國者飛彈、天弓飛彈等,都是非常重要的戰略性、戰術性武器,國防部應該說清楚相關的考量,如果移編比較有效率,那麼過去又為什麼要成立飛指部? 時代力量立委林昶佐表示,飛指部移回空軍應有助於強化統一作戰能力,但一切還要看國防部戰略布局的改革,要看國防部整體的布局。據他了解,國防部將在新的會期提出新的國防戰略。1060103

行政院主計總處今日上午公布去年12月烤肉食材 龍潭CPI年增率1.7%,累計去年CPI年增率1.4%,為近4年最大漲幅,以食物類漲5.24%最多,為近8年來最大漲幅。(記者鄭琪芳攝)

2017-01-0509:21

〔記者鄭琪芳/台北報導〕行政院主計總處今(5)日上午公布去年12月消費者物價指數(CPI)年增率1.7%,仍以食物類漲4.47%最多;累計去年CPI上漲1.4%,為近4年最大漲幅,以食物類漲5.24%最多,為近8年來最大漲幅,其中蔬菜及水果分別漲22.45%及18.81%,均為近11年來最大漲幅。主計總處綜合統計處副處長蔡鈺泰表示,預估今年CPI年增率0.75%,漲幅較去年趨緩,主要是去年比較基期較高所致;不過,一例一休上路後,企業人力成本提高,可能對物價造成壓力,例如外食費等,初估今年CPI可能增加0.3個百分點。主計總處調查,12月CPI較前年同月漲1.7%,主因蔬菜、水果、水產品、調理食品、肉類及油料費價格較高,加上外食費及水費價格調漲;但蛋類、燃氣、家庭用電及通訊費調降,且3C消費性電子產品價格相對較低,抵銷部分漲幅。12月CPI七大類指數中,以食物類漲4.47%最多,主要是蔬果及水果分別上漲16.78%及15.18%,但蔬菜已較11月回跌28.2%。此外,交通及通訊類上漲2.57%,主因油類費漲15.48%,為近79個月最大漲幅。
2CD643C660DDFC10

台長: marjorg2pg8m3
人氣(13) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文