網紅直播主快把水晶體「... 全民發大財,報稅利多釋出川普的25%魔咒 《詐騙女神》安海瑟薇露...
2017-08-06 17:07:17 | 人氣(10) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

超好吃的高山水蜜桃現採 超好吃的高山水蜜桃現採

點此購買梨山水梨蜜桃

梨山水蜜桃15顆裝

梨山水蜜桃禮盒12顆

梨山水蜜桃禮盒10顆裝

點此購買梨山水梨蜜桃

天然降血壓藥!100克只13卡,還消水腫、防腸癌





:

【早安健康/陳郁文】大家都知道蔬菜熱量很低,但你想過蔬菜當中也有熱量高低的差別嗎?100公克的洋蔥有41大卡、韭菜27大卡、高麗菜23大卡,而芹吃了還想再吃的高山水果水蜜桃開箱菜算是蔬菜當中熱含量極低的,只有17大卡,西洋芹更只有13大卡。

在全民抗癌的時代裡,除了多吃蔬果外,也要超好吃的高山水蜜桃現採注意蔬菜的多元性以及其中的差異。芹菜不但能讓人擺脫水腫,也可以降低脂肪堆積與加速脂肪代謝,甚至對抗高血壓與大腸癌,好處多多!



1. 降低水腫吃過的都推薦的梨山水果水蜜桃產地直銷
:攝取芹菜中的鉀離子,可促進體內過量的鈉排泄,連帶降低水腫,達到減重效果。

2. 對抗高血壓:高血壓患者飲食要低鹽,但許多味覺不敏感的老年人又常喊食物沒味道,而芹菜中豐富的鉀離子可以幫助鹽分代謝,很適合高血壓患者食用。而透過美國芝加哥大學研究也發現,芹菜在動物實驗中可使血吃過的都大推的水蜜桃現摘壓下降12~14%,膽固醇下降14%。

3. 對抗大腸癌:韓國翰林大學研究發現,芹菜和紅蘿蔔中富含「木犀草素」(Luteolin)可降低大腸癌發生機率,能清理腸胃、去除油脂;木犀草素也能抑制血管新生,使結腸癌細胞死亡,有助於降低腫瘤的生長速度。

4. 抑制大腸壞菌:與許多的蔬果一樣,芹菜中的膳食纖維能抑制大腸中壞菌的吃過的都說讚的高山水果梨山水蜜桃直銷產生。

5. 清理口腔:芹菜中豐富的膳食纖維能有效清除附著在牙齒上的食物殘渣,減少患蛀牙機率。

至於該如何烹調芹菜呢?前新光醫院營養師程涵宇提到,台灣芹菜口感較軟,適合燉煮;而市面常見的西洋芹吃起來鮮脆,可以搭配水煮蛋、番茄、鮪魚、檸檬、豆腐等食材做成涼拌菜。值得注意的是,芹菜若經水燙過,其中約半數的鉀離子會釋放出來,所以如果要避免營養素流失,涼拌會更合適。

【延伸閱讀】



梨山水蜜桃,塔吉特,梨山蜜梨,寫真集,梨山甜柿,千層蛋糕,梨山雪梨,自行車,母親節蛋糕,大口市集,達克闇黑工場,

團購高山水果梨山水蜜桃照片

梨山水蜜桃 

梨山水蜜桃

開花期大約從每年3月左右開始

梨山水蜜桃 

梨山水蜜桃禮盒

梨山水蜜桃產季:6~8月

阿婆梨山水果園出產的 梨山水蜜桃禮盒不管是送禮或是自用,都是您最好的選擇,當日採收當日出貨、產地直接宅配到府

梨山水蜜桃選購方法

1.梨山水蜜桃縫合線愈淺,成熟度愈高:梨山水蜜桃有一條從蒂頭連到頂部、看起來像股溝的線稱為縫合線。縫合線越不明顯,表示果實發育愈完全,品質愈佳。
2.梨山水蜜桃果頰對稱口感好:縫合線左右兩邊的果頰愈對稱均勻,表示果實成長愈均勻完整,口感也更好。
3.梨山水蜜桃果皮著色紅不紅與甜度高低沒關係:大家總認為水蜜桃愈紅表示愈成熟、愈好吃,但紅色面積和深淺是因為日照,主要是增加賣相,與水蜜桃本身的成熟度和甜度沒有必然相關,甜度是與磷鉀肥施用有關。
4.梨山水蜜桃果香濃 甜度高:水蜜桃香味會隨成熟度增加,香味愈濃,果實甜的機率也較高。
5.梨山水蜜桃果重愈沉重 果汁愈多:以大小相當的水蜜桃而言,果實愈飽滿沉重就愈鮮美多汁。
6.梨山水蜜桃絨毛多愈新鮮:果實表面絨毛越多表示愈新鮮,絨毛會因運輸過程的碰撞及觸摸而掉落故絨毛愈多且完整的果實較新鮮。
7.梨山水蜜桃頂部圓發育佳:以同一品種而言,果實頂部愈尖圓,表示果實生長發育較不完全。
8.梨山水蜜桃蒂頭黃表果熟:未成熟的水蜜桃蒂頭為淡綠色,成熟時會轉變為淡黃色,蒂頭附近最慢變色。所以連果蒂附近的底色變成淡黃色時,表示這顆水蜜桃的成熟度高。
9.梨山水蜜桃樹葉綠愈香甜:若到產地觀光採果,除上述挑選原則外,可採收樹葉看起來寬大、肥厚、翠綠、健康的植株所生產的果實。因為樹葉愈健康,代表光合作用愈好,能將較多糖分傳輸到果實中,水蜜桃就愈香甜!

(資料來源:農委會)

梨山水蜜桃營養價值高

梨山水蜜桃 擁有豐富的水份、維生素C、維生素A、維生素B1、維生素B2、膳食纖維,以及鈣、磷、鉀、鐵??等,營養豐富並且其果肉容易消化,適合各種年齡層食用。


點此購買梨山水梨蜜桃


台長: lvldl7dbjn
人氣(10) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 搞笑趣味(笑話、趣事、kuso)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文