Skoda第一季最熱賣車款 不買也必須認識的頂級車款感受廣西好風光與壯族人情 名家論壇》莊春發╱網路...
2006-04-08 15:03:21 | 人氣(39,882) | 回應(13) | 上一篇 | 下一篇

馬的!

推薦 11 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 
馬的!才買兩百就想摸老娘的奶?門都沒有,給他兩粒白仁(瞪眼)還差不多?真是白痴加三級!不懂行情又裝內行,哇靠!怎不回家去摸他自己的女兒,還抓我的手?這些老不羞愛吃豆腐的死垃圾!

這是今天遇到第幾個了?這些死不完的豬哥到底是從哪聽來的消息?摸兩粒兩百?靠!以為我是什麼東西?給他看了兩個半粒還不夠?給我兩千我還不一定給他摸…(如果是對面那個帥帥小翔,別說兩粒了,就是…)嗯?臉都燙了起來…。我是想到那去了?怎麼都十點多了,也沒看到他騎那部超炫的街車來開門,難道機車行今天不開店麼?
這到底是怎麼了?什麼爛好日子?看不到小翔卻是來了一大堆過路色狼?我可愛的小翔翔呀,我多麼需要你來保護(笑,自己覺得真肉麻,^^|||)你怎麼不快來呢!

哇操,真是帶塞!這些青仔是放了多久?硬得跟石頭一樣?叫我怎麼切得下手?這個死阿料仔…我一定要跟老闆娘告狀,最近到底是怎樣?要用石頭粒仔把我們的老顧客趕跑嗎?這麼「瓜」(老)的青仔吃了不咬破嘴札爛舌頭才怪…送貨又拖拖拉拉,再這樣我就叫老闆娘別買他的青仔。

阿絨姐仔說她今天要晚些才來,因為有點事。她說像我們這種中輟生,一定要爭氣!尤其是出門在外,吃的用的都得靠自己,要趁現在年輕多賺點錢,如果一天賺個兩千,一個月就有六萬$.$,別說唸完高職了,連那些大學生都比不上。
阿絨姐說:要賺錢可是不是長得正,死死地坐在那裡「告檳榔」就可以?這樣乾脆回家去好了!之前有個小曼就是喜歡「假在室」,沒給客人好臉色看過,結果不但沒賺到什麼錢,才做了半個月不到就跟老闆娘翻臉走人!走時被老闆娘羞辱不說,工資還被打了對折。所以穿得辣一點是一定要的,最好是讓底下涼快些,保證每天生意接到腳痠。

阿絨姐仔老使我想起家裡的阿母,不是她太老,是她太照顧我了,但她比較上道,會教我怎麼對付男人,也會買些小首飾、熊熊和公仔送我,不像阿母那樣嘮叼。
我本來是不想離家出走的,可是真是煩死了!在學校那個大姐頭「阿月仔」對我下最後通牒:如果我不幫她賣丸仔,她非但以後不罩我,還要我把從前跟她拿的錢全部還出來,否則就讓我毀容!T_T
靠!上個月她要我嗑藥我不嗑,她就嫌我機車,我就知道她老大不爽的,真是AKS;有一次她介紹小J給我認識,後來我才知道那是因為她甩不掉他。我那有跟她借什麼錢?都是她自己拿出來的,有時候沒錢時蹺課去網咖,有時候去泡夜店…頂多是有一回我跟小J上賓館,她硬塞給我一千而已…還是她自己說不用我還錢的,現在倒跟我算得一清二楚?
這些事我怎麼能讓老母知道?她不打死我才怪?每天小J不是守在校門口等我上學,就是等在家門口要我去「轟趴」?我跟他說:「你馬幫幫忙!我老爸是當警察的,他遲早會發現他老纏著我…。」可是他一臉屌相,非但不聽,竟然還成天打電話到家裡,往我家跑!老實說我只是跟他玩玩而已,一點都不愛他,我是什麼條件?怎麼可能撿人家不要的?後來老爸終於知道了,狠狠刮了我一耳光,並且下了禁足令,我不走又能如何?我又不是小孩子,我相信我能養活自己。

阿絨姐仔說得對!工作就是工作,我們又不偷又不搶,雖然上班穿得涼快些,要應付那些鹹豬手、偶爾受那些老色鬼的鳥氣…,但是不這樣那能賺這麼多?幸好有這麼多色狼;也幸好我們是女人,身材凹凸有痣…(奇怪咧?她怎麼知道我的屁股上有一顆痣?喔~我知道了,一定是上次換衣服時被她看到的?)很多人想來賺這些錢條件還不夠格呢!如果不是我身材好又SDD、BPP(水噹噹、白泡泡),老闆娘才不會看上眼給我這個機會。所以一定要想得開放得開…
從來沒有人這樣誇我,害我聽了真是爽斃了!原來女人的身體這麼好用?阿絨姐說:「把自己最驕傲的部份跟那些崇拜的眼光分享,做好事又可以賣更多檳榔,何樂而不為?」
而且我看到她下班後上街,身上的那些行頭,哇!真是棒呆了!我什麼時候才能存夠錢買那些漂亮的衣服、鞋子和首飾?我決定要向她看齊!...~*o*~...

說起阿絨姐真是令我佩服Orz,她真的很會賺錢,除了在檳榔攤工作,有時候常有機會兼差賺外快!我問她不會玩天堂只會上聊天室,沒事幹嘛老是泡在網咖?她神祕兮兮地說:她才不是去花錢,她是在賺錢…
後來我才知道她長得這麼亮為什麼到現在還不交男朋友?因為沒有一個男朋友能忍受她每個禮拜和不同的男人上賓館。阿絨姐告訴我:那有什麼關係?其實有男朋友是最不自由的,管東管西把女人當自己的財產?像現在她很享受,因為事先她都是在視訊上選自己喜歡的style,而且又有錢拿…。

我是不會賺這種外快的,因為來這個檳榔攤工作的第一天我就喜歡上了對面機車行的小翔,小翔才十八歲,雖然他是個學徒,可是長得又帥又有體格,馬的!簡直就是羅志祥的翻版嘛…。我的小翔每天都笑笑地來買一包萬寶路,順便會買一杯苿莉蜜茶請我喝。雖然他從沒約過我,但沒車子修的時候他會站在馬路對面抽菸,我看得到他在對面用十萬伏特的電在傳電波,尤其他每次來買菸,不小心低下頭看向我的胸部時,都會立刻臉紅,真是好玩!…

真是怪了!怎麼都十一點了機車行還關著?阿絨姐也該來上班了,到現在都沒個人影?打她的手機又沒人接,我得打個電話跟老闆娘問問…

「喂,我是小珍啦,老闆娘,阿絨到現在都還沒來呢!電話又…」
「什麼?她在醫院?今天沒辦法來?為什麼?」
「昨晚去黃金海岸飆車?男的當場摔死?阿絨姐嚴不嚴重呀?坐誰的機車?」
「阿姐還沒脫離險境?」
「馬的!什麼?…那個陳志翔?不會吧?我不相信,我不相信,我絶對不相信…你沒搞錯?…對面那個修車小弟…機車行…」
 
(欲知小翔的故事?請讀「黑手」:http://mypaper.pchome.com.tw/lovefactor/post/1280007728 )

台長: 路痕
人氣(39,882) | 回應(13)| 推薦 (11)| 收藏 (0)
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫) | 個人分類: 說不出口的故事【情慾小說】 |
此分類下一篇:火鳥
此分類上一篇:伊甸園(下)

飛 天 馬
人生就是那麼曲折離奇
文字輕鬆活潑
有意想不到的劇情
2007-02-23 23:09:31
版主回應
這是評語嗎?
那麼我只好說:肛溫喔~
2007-02-24 10:53:01
下雨天
我是先看到小翔那篇才點這篇的...
原來..><
我不知道怎麼說自己的心情
或許黑手和檳榔西施在一般人的眼裡
都是很低下的工作
但是我們沒有想到
真正的愛,在每個人的心裡都是平等的
2007-02-28 22:28:59
版主回應
真是太感動了!
連我自己都不知道為什麼寫這篇小說...

「真正的愛,在每個人的心裡都是平等的」
你說出了我沒說出口的真義!
真的非常非常感謝。
2007-03-01 09:36:28
樂穎
「真正的愛,在每個人的心裡都是平等的」
但真正的愛何其難得?
另,平等也是得先有建立時的那條水平線作基線才行…

所有職業的人民,都是平等的。
但談及”愛”時,”不同職業”會影響兩方的相處模式與價值觀
,除非真的有非常強大的信念與毅力,否則…
真愛…可以很近,有時卻非常遙遠,遙遠得出乎意料!

另外,本文以一個翹家孩的心路來寫時事,真的異常感慨!
不論女孩離家的原因,家庭背景與生活經歷、甚至到偏頗的
價值觀(甚至有些諷刺感)…

在在讓人第一印象就是:這是真實社會確實發生的!
每一字都敲到社會新聞頭條常見的血淋淋案例…

這篇”真”的,實在太沉…

我不能茍同女孩的部份想法與抉擇,但我願祝福她,如果
遇上了,能幫的,也將義不容辭!

偏頗了的,還是得遇上適時的援手…
就算無法導正…
何妨?
世間總該是有溫暖的街道,溫暖太陽就算有照不到的角落
,至少,天氣總體的溫度仍感覺暖的…是嗎?


願順心…^_^
2007-09-13 16:11:20
版主回應
原來樂穎有在這篇回應,一直都沒看到哩...
謝謝你的心得報告唷~~~
我總是想要變身成社會中形形色色的小人物,幫他們說一說令人動容的故事。
2009-03-10 14:02:06
風兔子
喔喔~~~
看到後面...這就是一見鍾情吧!!

覺得台長很厲害耶!! 用”我”去寫這篇文章..
就像看一個人自己訴說著她自己的思想.看法.生活等..
2009-03-16 00:20:03
版主回應
不管身份地位如何
愛情的本質都是一樣的
這些社會底層的小人物的故事
是要有人去替他們發聲的
這篇是我最高紀錄的點閱文章
可見還是有很多人關心社會的底層吧?
2009-03-16 09:00:56
昨夜微霜
馬的!
寫得真好


會心一笑
2009-03-18 22:28:59
版主回應
這是社會寫實片咩,票房還算不錯啦~~
2009-03-19 09:14:32
喔...原來小說要這樣寫喔...(叮!)
2009-03-27 23:13:13
版主回應
這位小朋友

樓上已經沒有房間了
不然儲藏室給你住好不好呀?

(叮!)
2009-03-27 23:30:44
儲藏阿...好阿...(看不懂還硬要回應....= =)
2009-03-28 00:58:58
版主回應
問題是你的那個「叮~」
不是旅館櫃台用的嗎?
2009-03-28 12:04:49
那個叮...

是頭上突然冒出電燈泡的意思
抱歉

表達不好
2009-03-28 23:52:44
版主回應
原來如此呀
不過我也是瞎掰的
2009-04-01 09:11:05
綠寶寶
:)
很棒 擲地有聲
2009-03-29 10:26:19
版主回應
鏘!
2009-04-01 09:13:53
楊風
檳榔文化嗎?
好耶
2010-04-22 10:29:54
版主回應
還有續集呢,就是那篇「黑手」。
2010-04-22 12:19:30
~微笑~
有些男人就是.....不過你打這篇,
似乎有貶低賣檳榔文化ㄛ

那張照片是你本人嗎?
就別放黑白照吧!
我只能說黑白照 醜 呵~
2010-05-18 01:05:10
版主回應
放的照片是經過特效處理的
不是為了醜化是為了不侵權

你不覺得這篇的目的是在反映社會某種現象和風氣
有令人省思之處嗎?
2010-05-18 11:06:21
123快樂元素
吼!真帶種光明正大的髒話~~
2010-05-23 21:06:04
版主回應
應讓上下集一起唸...馬的!黑手...&@!@^%%&
2010-05-23 23:38:47
小林
後來科學園區的少東愛上了小珍!
為了追求
把檳榔攤頂了下來

卻也不會不捨得小珍拋頭漏肉的
只是愛上的
是她放肆的濃妝下遮掩不住單純的眼神
又憐又愛又台到不行的味兒
園區那些脫褲子不用幫忙的OL是不可比凝的
2013-02-10 18:47:11
版主回應
哈哈哈

小林一定是科技新貴
就是那個買下檳榔攤的老闆
2013-02-11 09:25:37
我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文