婦常漏看字 竟是腦中風... Bentley全系列車出清作夢都想睡金庫?它滿足你 柏林愛樂在衛武營秒殺滿...
2017-01-21 10:42:14 | 人氣(30) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

苗栗火鍋料宅配 過年年菜推薦餐廳好多人,推薦上網宅配怎麼訂 苗栗火鍋料宅配




2015年01月31日 22:10

記者游雁双/綜合報導

「饒舌界鄧麗君」葛仲珊(Miss KO)是金曲新人獎得主,因為從小在美國長大受西方教育,個性非常直率,說話常有意外笑點。而她時常在臉書上分享工作心得和生活點滴,31日PO出一段影片,是媽媽看完她寫詞的反應,母親除了稱讚以外,最後還用3個字做結尾,讓網友看了哈哈大笑。

▲葛仲珊寫詞被媽媽評論,網友大讚好可愛。(圖/翻攝葛海鮮吃到飽 新竹仲珊臉書)

當時葛仲珊在房間裡為天后張惠妹(阿妹)的歌曲《跳進來》填詞,媽媽突然闖進來看著螢幕上的句子,一個字一個字地念出來:「不準(准)站在那不動,像花叢沒有風。」念完之後轉頭對她說「這是妳寫的啊?不錯嘛,想不到妳中文比我好!」最後還開玩笑補上一句「豬八戒」,似乎是母親平時對她的暱稱。

此外,葛仲珊將影片上傳至臉書後,媽媽的說詞意外引發網友熱烈討論年菜推薦2017。許多人指出媽媽講話有念rap的感覺,打扮也很新潮,希望可以看到母女倆合作唱歌或是拍MV,至於母親稱呼她為豬八戒竟讓粉絲直呼「好可愛!」

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/zh_TW/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

由 Miss Ko 葛仲珊貼文復興火鍋料宅配

中國時報【諶悠文╱綜合報導】

距川普宣誓就任美國總統還有兩個多星期,新一屆美國國會3日開議,共和黨籍聯邦眾議員萊恩高票連任眾議院議長。由於白宮及國會參、眾兩院皆被共和黨掌控,現任總統歐巴馬任內推行的健保改革(歐記健保)可能被廢,民主黨的歐巴馬4日親赴國會山莊,與同黨議員商量對策。

萊恩在眾議院選舉得到239票,成功連任議長,民主黨籍眾議員裴洛西獲189票,當選少數黨領袖。在參議院,共和黨籍參議員麥康納連任多數黨領袖,民主黨籍參議員舒默任少數黨領袖。

萊恩和麥康納最近皆表明,新一屆國會重點議程將包括廢除歐記健保、改革美國稅制、放寬對環境和金融產業的監管、重振美國基礎建設、批准川普內閣成員的任命案。川普預計將向參議院提交最高法院大法官提名人選。

儘管共和、民主兩黨有意在改革稅制、重振基礎建設等領域展開合作,但雙方對於歐記健保廢除與否針鋒相對。歐巴馬總統4日罕見地造訪國會,與民主黨議員會面,商討如何鞏固其政治遺產。另一方面,副總統當選人彭斯當天也和共和黨議員會晤,討論廢除歐記健保步驟。兩黨陣營日後在這方面勢必有一番攻防。

另外,眾議院共和黨黨團日前提案將旨在監督眾議員操守的獨立機構「國會倫理辦公室」火鍋吃到飽鶯歌納入眾議院倫理委員會管轄,並限縮其權力。

川普為此在推特上質問:「難道非要把弱化這個獨立的道德監督機構作為最優先項目不可?」「你們更應集中精力於稅務改革、健康政策和其它明顯要重要的事情。」共燒烤 南投和黨議員見情勢不妙,決定撤回提案。

參議院民主黨領袖舒默呼籲川普忠於法律,實行對勞工和平民百姓有利的政策。

2017-01-0519:15

[記者林筑涵/台北報導]經濟部國營事業油、電、糖、水四家因去年盈餘表現不錯,今年最高可望領到共計4.4個月的考成與績效獎金。據台電估算,去年盈餘約達400億,而今日台電董事長朱文成則表示,盈餘僅是其中一項,業績績效國營會則有一定評比辦法,且獎金的發放仍須由經濟部國營會考量。經濟部國營事業中油、台電、台糖與台水員工最高可領4.4個月獎金,外界認為國營事業盈餘增加,員工分紅同時變多,朱文成則表示,國營事業有上限,業績績效好壞國營會有評比辦法;據規定,台電每年法定盈餘是172億元,因此多出的部分只能納入未來電價平準基金。而台電表示,截至去年11月,稅前盈餘412億,若列入12月估算去年整年盈餘約在400億左右,累計虧損則降到900億以下。另外針對一例一休上路是否對台電造成影響,朱文成說將依法行事,加班費新制度增加成本數目前還無法準確預估,但台電過去已將員工出勤日分散至平日及假日,加班費新制影響不會太大,除非遇見如颱風等天災損害需臨時出動搶修,加班費支出才會增加。
929EC9B46A504FCF

台長: larsonsurh3
人氣(30) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文