2014-04-04 10:10:55| 人氣348| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

母親節獻禮-康乃馨

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

偉大的母親節即將來臨,準備好要送什麼了嗎?
每年五月的第二個禮拜天是母親節,這天做兒女的都會送朵康乃馨感謝母親。

而康乃馨的顏色也代表著不同的涵意,
紅色康乃馨象徵健康長壽、粉色康乃馨象徵年輕美麗、白色康乃馨代表真摯的感謝、黃色康乃馨則是感恩的意思。

 



 

耕易溫馨生活館準備了各種顏色&用途的人造花-康乃馨,如單枝型態的康乃馨,可搭配包裝紙緞帶製成康乃馨禮物包

亦或是花束型態的康乃馨花束,也可以插成人造盆花(花藝設計),與其他的繡球花或是玫瑰花等其他花藝資材&愛心配件搭配,經過花藝設計師的巧手,所呈現的感覺,就會完全不一樣了。可表示對媽媽的小小心意,相信媽媽一定會很開心的。

 



 

接下來來簡單介紹康乃馨胸花,除了一般可見的單朵康乃馨胸花,我們還有分尺寸喔,有分小朋友和大人戴的,歡迎來電洽詢尺寸
另外我們也提供客製化的康乃馨胸花,最基本的就是搭配滿天星颱風草葉材(羊齒、文竹葉)…。若想再更漂亮更精緻的胸花無論是自用或是公司、活動專屬的人造胸花耕易溫馨生活館有專業級的花藝設計師群可為您服務。

 

 

若覺得單朵康乃馨太單調不彷試著考慮特別訂製的康乃馨花束、康乃馨花藝作品,加上其他花材(酢醬草蔥球雪梨花)的組合搭配來襯托康乃馨。

 





 

除了康乃馨,也有相對應的花藝資材配件插飾(瓊麻心、摯愛心插、LOVE插飾)花器(晶鑽心盒、藤花器)擺飾品(心型藤圈、瓊麻立體心)木製品(木愛侶、花仙子、小精靈)
再搭配人造花材(繡球、玫瑰)亦是送禮的絕佳選擇之一

 

以上除可自送也可使用在櫥窗、會場佈置、商業空間佈置的母親節檔期需求。

 

 

 

歡迎至網站參觀更多實際案例與其他人造花藝設計

 

www.kengyih.com.tw

耕易溫馨生活館

 

高雄07-7323252

台中04-23202050

台北02-26279268

台長: 溫馨生活館
人氣(348) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝術設計(手創、設計、室內空間、裝潢)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文