報稅新制又變,全民苦哈哈 FORD Fiesta首賣索羅門邦交恐生變? 巷仔內╱跳離同溫層 你...
2016-12-29 16:08:09 | 人氣(70) | 回應(0)
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

生日禮物客製化 手鍊 便宜情人節人氣商品推薦排行 生日禮物客製化 手鍊

情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

▲胸部莫名的搔癢,可能是身體帶給你的健康警訊。(圖/達志/示意圖)

生活中心/綜合報導

某些女孩的乳暈處會有小細毛,其實這也算正常現象,因為乳暈的部位有毛囊,所以一到生長期就有可能長出毛

女生生日禮物專賣店

送男友生日禮物 處女座

髮,但若是毛突然變很多,可能就要注意是否是體內賀爾蒙分泌失調所致。

女人兩邊胸部本來就不一樣大,也不可能完全對稱,但若是你發現胸部的大小有特別明顯的改變時,小心可能是乳腺癌的症狀,記得尋求醫師協助,早發現早根治。

4.乳頭顏色、大小不一或有凸起物

3.胸

女朋友生日禮物驚喜

>送女生生日禮物要送什麼比較好

下緣搔癢

女人在夏天時,很常因為流汗或是不常更換內衣的關係,讓自己胸部下緣容易搔癢,另外,愛穿nu bra的女性也要特別小心,隱形胸罩通常是不透氣的矽膠材質,很容易會有皮膚局部紅腫、

處女座男生生日禮物排行榜

起水泡或濕疹等症狀,穿著時間不宜超過4小時。

7.乳頭凹陷、乳房皺縮

送男生生日禮物什麼最好

1.胸部變大或變小

2.胸部一大一小

過了青春期,胸部其實不會有特別明顯的變化,但有天若是發現胸部變得忽大忽小時,很可能是因為身體的賀爾蒙正在發生變化,胸部若是變大,可能是懷

送女友生日禮物 天蠍座

孕或變胖,如果胸部莫名變小時,可能是在減肥或是月經週期脹奶前,胸部會先縮小。

舌苔、皮膚可以簡單看出一個人是否健康,其實乳房也能檢測出女人的身體是否出了問題。國外網站《cosmopolitan》整理關於「胸部」健康的7個小秘密,例如乳頭發癢、胸部下緣搔癢都可能是警訊。

其實還算正常現象,因為女人乳頭和乳暈本來就不可能兩邊一模一樣,至於乳頭靠近乳暈處的凸起物,那是皮脂線,沒有任何不適就不用太操心,但若還是不放心的話,也可以讓醫生檢查看看比較保險。

5.乳暈處長小細毛



6.乳頭

處女座女友生日禮物送什麼好

發癢

你很常覺得自己乳頭莫名搔癢嗎?可能是因為內衣材質讓你過敏或肌膚太乾燥所引起,如果真非常癢的話,小心可能是乳癌的前兆,切記迅速就醫。

▼關於乳頭的知識。(圖/翻攝自cosmopolitan網站,下同)

乳癌最常見的現象就是胸部有腫塊,所以有些人會忽略乳頭凹陷皺縮的問題,以為是因為荷爾蒙失調,但是其實因

魔羯座女友生日禮物送什麼好

為癌症會讓乳房周圍的組織萎縮,導致乳頭凹陷和乳房的皮膚內縮。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲

送男友生日禮物 魔羯座

》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文