2017-01-27 08:43:01| 人氣135| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

(過年住宿)羅東雅泊館 - 羅東 飯店

羅東雅泊館 - 羅東







獨自一人在外工作了幾年,都沒好好陪伴女友

經過幾年的努力,終於存了一筆錢可以帶女友出去好好的玩一下了

出去玩的旅遊品質是很重要的,當然如果同樣的回質,卻能省錢也不賴

渡假會館像這次我就是在hotels.com訂的飯店羅東雅泊館 - 羅東

價格還挺優的!品質也挺不錯!可以說是值回票價

其實在hotels.com找自已滿意的房間是很簡單的

查一下要住的地點附近的飯店之後,看一下自已可以接受的價格之後

再看一下其他旅客對這間飯店的評價,如果不錯的話

基本上就可以下訂準備入住了



(中央社台北19日電)大陸電視劇亂象讓觀眾噓聲連連,主角大量使用替身,不少鏡頭破綻百出,例如雨中打鬥頭髮卻一點兒也沒濕的穿幫鏡頭。中共黨媒人民日報發文批評,「一名演員淪為表情包不可悲嗎?」

人民日報指出,有網友笑稱,上述戲劇開創了新的電視劇拍攝模式,「開口有配音、拍戲各種替、不用實景拍、後期全包圓」。

人民日報文章表示,類似亂象很多,有年輕演員不背台詞,演戲時只做口型不出聲,全靠後期配音來彌補;有當紅明星恨不得1年拍100部戲,檔期太緊,劇組竟然製作面具,除了近景,全用替身。

近年來,隨著資本大舉進入電視劇產業,一股浮躁之風也愈刮愈大,明顯的表現就是明星演員的片酬不斷高攀而品質低劣的爛片大行其道。

中國電視劇2016產業調查報告顯示,大陸一線明星2016年出演一集電視劇的平均片酬為人民幣100萬元。一些年輕演員把電視劇行業視為撈快錢的樂園,無心在琢磨劇本和塑造人物上下功夫,心浮氣躁,爛片迭出。

文章批評,大陸國產電視劇品質欠佳,原因是多方面的,投資者生怕「過了這村沒這店」,不願花時間打磨劇本,更不願意拉長拍攝週期增加成本,急於變現的心態使創作過程粗製濫造。

此外,演員把表演視為「青春飯」,急於在最短的時間內積累財富,多接戲、濫接戲。1060119

BF1F75CC39A54F9E

台長: koi65236
人氣(135) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文