水喝太多體內濕氣重?中... 見證登山鐵道特殊工法蘆洲排隊成人龍的小籠包! 新台灣國策智庫最新民調...
2016-09-19 23:35:40 | 人氣(688) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

【草本莊園】玻尿酸活顏煥膚系列

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 草本莊園】玻尿酸活顏煥膚系列-

玻尿酸植萃精華潔面凝膠、玻尿酸植萃精華日霜


水分對於維持身體健康有相當重要的影響性,對於肌膚其實一樣也是蠻重要的!因為肌膚若是缺少了水分會易有乾燥、粗糙、蠟黃、暗沈、毛細孔變大,進而產生細紋、加速肌膚老化、敏感發癢等問題,所以保濕可以說是一年四季天天都需保養的基礎。

玻尿酸植萃精華潔面凝膠與玻尿酸植萃精華日霜為產自德國品牌-草本莊園 玻尿酸-活顏煥膚系列的保養品,生產中心通過ISOGMP IFS等認證,並符合歐盟嚴格規範。

草本莊園 玻尿酸植萃精華潔面凝膠一條容量200ml,為市售洗面產品兩倍量,含有多種天然植物萃取(柚紫、望春花、洋甘菊、茶樹)及玻尿酸,主成分有玻尿酸、維他命B5、蜂膠、洋甘菊、茶樹、柚子、望春花、白柳樹、羅漢柏枝、甘油、水,不含防腐劑、色素,適用一般肌膚與敏弱性肌膚。

玻尿酸植萃精華潔面凝膠可溫和清潔肌膚,同時為肌膚補充水分、調理肌膚油水平衡、促進角質更新、修護、預防肌膚乾裂、強化肌膚防禦力、展現肌膚自然光澤,讓肌膚洗淨、保濕、潤澤、柔嫩,一次完成!

玻尿酸植萃精華潔面凝膠包裝淨白,視覺乾淨清爽,瓶身材質軟軟好按壓,色澤為透明微黃褐色,質地為液體流動狀,香氣是微微淡香的好聞味。


清潔時,用量不需用很多,質地細緻,泡沫柔和,能溫和清潔肌膚表面上的油膩髒污垢,沖洗時蠻好沖洗乾淨的,不會有未沖洗乾淨的殘留感,洗後肌膚乾淨清爽並使肌膚保有水分,觸感蠻舒服的!

有的洗臉品會需要多洗幾次才能將臉上的污垢給清洗乾淨,沒洗乾淨時,會覺得肌膚仍有層油膩污垢,而有的洗臉品洗了會有乾燥、緊繃、泛紅、不太舒服的反應。玻尿酸植萃精華潔面凝膠可以一次溫和洗淨肌膚,且洗後肌膚舒緩、水嫩、不緊繃!


草本莊園 玻尿酸植萃精華日霜一瓶容量50ml,含有高滲透保濕玻尿酸成分、蜂膠、乳果木油與九種植物複合物,不含防腐劑、色素,增強肌膚日間防禦力、修護、保濕、補水、鎖水、潤澤、緊緻、改善暗沈、撫平細紋,適合一般肌膚與敏弱性肌膚。

玻尿酸植萃精華日霜為半透明、簡約、素雅,帶有質感的圓罐包裝。轉開瓶蓋後,瓶口處有層密封的防護薄膜,使用前需先撕開或掀起。

使用方法為早上清潔臉部後,取適量塗抹於肌膚。它的質地為乳霜狀,色澤為純白色,味道淡香好聞。使用時,用量不需很多,質地細緻、輕透,觸感親膚、柔順,容易塗抹均勻且好吸收。肌膚使用後不會覺得油膩,有感清爽與滋潤,有形成肌膚保護膜與提升肌膚舒適度,並使肌膚有補水與潤澤的好保養!


※本文為個人體驗心得,非商業性質,僅供參考。產品成分、資訊及功效說明,不等於宣稱具有療效,實際情況與效果因每個人使用習慣、體質、膚質不同,也依每個人體驗為主,心得僅供參考~

台長: 可維姿
人氣(688) | 回應(1)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類 | 個人分類: 用品 |
此分類下一篇:【ELLE】So Lovely 蜜糖女孩淡香水
此分類上一篇:【AQUACENE亞葵蕬】玻尿酸保濕前導精露、玻尿酸高效保濕精華液

(悄悄話)
2016-10-23 00:39:18
我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文